🫧chinatsu 🫧の掲載
🫧chinatsu 🫧のプロフィール画像
CHAINON武庫之荘店 シェノンムコノソウテン 🫧chinatsu 🫧

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

🫧chinatsu 🫧の口コミ

暗くしたいけど黒染めはしたくないという要望に忠実に応えて下さり理想通りのカラーにしていただいてありがとうございます!
    とても明るくて笑顔の素敵な方で、お話していて楽しかったです☺️
    是非またカラーをお願いしたいです!

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミたいへん嬉しく思います☺️💗💗
    就活頑張ってください!!心から応援してます🚩
    ぜひまたカラーしにいらしてください!お待ちしております🙌

返信日:2020年2月11日

ご予約のメッセージから丁寧で
    到着もこちらの都合で遅れてしまったのですが 笑顔で対応してくださって
    お気遣いもお話も楽しくて すごくよかったです。
    仕上がりも 学則の規定で暗くしないといけなかったのですが 暗いけど重くない透明感のある色にしてくださって すごく満足です!
    ありがとうございました♡

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません😂
    この間はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんお話できて嬉しかったです💞またイメチェンしたくなったときはぜひいらしてください💫お待ちしております❤︎

返信日:2020年2月4日
  • あきさんの口コミ

前回もきれいに染めてもらい
    色落ちもせず持ちがすごく良かったです!
    なので今回は裾カラーをしていただきました!
    色々とわたしが要望したことを叶えてくださり
    とてもきれいな仕上がりになりました ☺︎
    色落ちした色もすごく楽しみです 𓇢𓆸

• あきさんの口コミ

黒染めやブリーチの色が出た毛先等を
    色々考えてくださってとてもいい色に
    仕上げてもらえました!
    施術中も楽しくお話ができて
    次回も来店したいと思えました ☺︎
    次は何色にしようかとても楽しみです ⚐

カラーをして頂きました。
    今回は秋っぽい茶色いう、私のざっくりとした分かりにくい要望だったのですが、要望以上の素晴らしい仕上がりで、少し深みのある落ち着いた茶色に仕上げて頂きました!
    施術中はとても楽しくお話しして下さり、私自身美容院で雑誌を一度も開かなかったのは初めてです!✨それくらいお話しもお上手でした。私の笑い声が美容院全体に響き渡っていたと思います。(笑)
    施術後も可愛く髪の毛を巻いて下さり、その後のデートにルンルンで行くことができました😍お会計後はわざわざ外までお見送りまでして頂き、最初から最後まで気持ちが良かったです。

カラーはこの方にこれからして頂きたい!と思いました!
    本当にありがとうございました!

• ゆっさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さってとても助かりました!綺麗な色に仕上げて下さりとても満足しています😊

• まるさんの口コミ

来店前にカラーのイメージを聞いてくださったり、接客がとても丁寧でした。笑顔の素敵な方でした( ˆˆ )プリン状態だったのに綺麗なお色にして頂きありがとうございました!

• aguさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました😊

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す