yuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧の掲載

Lond cielyuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

yuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧のメニュー

yuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧フォト

yuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧の口コミ

• かいりのプロフィール画像

かいりさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術していただきありがとうございました☺︎施術時間も予定より早く終わり助かりました! 仕上がりはとても綺麗で満足していますが、当日自宅で髪の毛を確認した所、内側の根元のうねりが残っているように感じてそこだけが気になりました(>_<)

【6月限定価格🎼🫧】梅雨前にオススメ‼️やわらか縮毛矯正➕ダメージ内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2025年6月19日
  • ぺんぎんのプロフィール画像

ぺんぎんさんの口コミ

すごく丁寧に施術いただいて、サラサラストレートになりました!! 本当にありがとうございます! また是非よろしくお願い致します!!

来店日:2025年6月15日

yuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧さんからの返信

ぺんぎん様 この度はご来店いただきありがとうございました🧚🏼 嬉しい口コミありがとうございます😭私自身も施術させていただきとても楽しい時間過ごせました。 また機会がありましたらぜひ担当させていただきたいです!貴重なお時間遅い時間までありがとうございました♪

返信日:2025年7月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました🎶

【1名限定‼️明日2日19:00​〜​限定価格🎼🫧】梅雨前にオススメ‼️やわらか縮毛矯正モデル様募集🫧 ¥4,000

来店日:2025年6月2日

yuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧さんからの返信

R様 この度はご来店いただきありがとうございました🫧 長いお時間施術付き合っていただきありがとうございます🙇🏼🧚🏼艶々髪でとてもサラサラになって嬉しいです! また機会がありましたらぜひ施術させていただきたいです!ありがとうございました🧚🏼

返信日:2025年6月3日

yuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧のアピールポイント

【カラー、縮毛矯正🈳🧚🏼🫧】空きなくても予約リクエスト送ってください🫧調整致します‼️横浜駅徒歩6分🫧お客様1人1人に合うhair colorをご提案致します‼️

この度、数あるページの中から見つけていただきありがとうございます👩🏻‍🦱 横浜駅から徒歩6分にあるサロンです🚶🏼‍♀️🗺️ カラー、縮毛矯正モデル様大募集中です♩ ミニモのみの低価格でご案内中なのでお早めのご予約お待ちしております♩ 🍃低価格で、可愛く、綺麗になりたい! 🍃当日急遽カラーをしたい! そんな方も是非お任せください! ご予約いただいてから、メッセージのやり取りも可能ですので、ご不明点あれば、ご連絡もお待ちしております!! 【Instagram @8yuuka】 インスタグラムからのご予約もスムーズです👩🏻‍🦱🍃

yuuka/透明感艶 カラー🧚🏼🫧のプロフィール

初めましてLond ciel assistantのユウカと申します👩🏻‍🦱🔴 お客様のスタイルに合ったカワイイ、カッコいいstyleを見つけ出します🧚🏼 Instagramからのご予約、ご相談をお待ちしております Instagram>>>@8yuuka

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング
施術について
一人一人にあったhair colorをご提案致します🧚🏼✝️
趣味・好きなこと
古着、映画、ぶらり旅
資格・役職
国家試験美容師資格

Lond cielの詳細情報

• Lond cielの内観・外観1
  • Lond cielの内観・外観2
  • Lond cielの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図)
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00