- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】所属・【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】所属・【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史のフォト
lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】所属・【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史の動画
lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】所属・【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひばりさんの口コミ
初めてやってもらいました! 髪の毛の重さや要望など細かいところまで配慮してくださいました!出来も想像以上に良くてウキウキで帰りました。 セットの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただいたので実践していきたいと思います! いままでminimoを使用し色々なところで髪の毛を切っていただいていましたが、1番良かったです!! 是非今度も滝田さんにお願いしたいです✨
来店日:2021年1月18日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、返信がとても遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️ 最初のカウセリングではお客様の要望やお悩みなど細かいところまでお伺いしてから施術に入ることを意識してるので、 その点で満足していただけて嬉しいです😊✨ その後の髪の状態やお手入れ方法などはいかがでしょうか? もし分からないことや違った髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね☺️ スタイリスト 滝田 拳史
返信日:2021年9月30日
かんなさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました。長さはあまり変わらないのに可愛いシルエットになっていてびっくりしましたし、周りからの評判がよくて嬉しいです!!次はぜひカットカラーでお伺いしたいです☺
来店日:2021年11月24日
risakoさんの口コミ
髪の悩みを沢山聞いてくれたうえに全部丁寧に対応してくれてほんとに感謝しかないですし、すごく話しやすくて居心地が良かったです!!☺️ 思っていた何百倍も素敵に仕上げてくれて帰り道何回も鏡みちゃいました!ありがとうございました!🙇♂️🙇♂️
来店日:2021年5月8日
【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史さんからの返信
お客様がお悩みや疑問などを言いやすい雰囲気づくりだったり、 丁寧な施術とカウセリングは常に心がけているので 僕がこだわってる点を喜んでいただけて本当に嬉しいです😭✨✨✨ 髪型から可愛くなると鏡見るのが楽しいですよね☺️❣️ ぜひまたrisako様に似合う可愛い髪にさせてください! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️
返信日:2021年9月29日
lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】所属・【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史のアピールポイント
❣️美容室難民の味方❣️【エリアNo.1のお悩み解決力・再現性スタイル度・お客様満足度】💘もう髪で悩まない・理想以上に可愛くなれる💘/『自分の似合わせ』を知らないのはもったいない🙄/口コミ🌟5
久しぶりにメニュー公開させていただくことになりました❣️ お知らせなく急遽また非掲載にさせていただくことも ございますのでご希望の方はお早めのご予約がおすすめです🙇🏼♂️✨ 値段の安さで美容室を選ぶより、 本気で可愛く・ステキになりたいという方! ぜひお任せください❤️🔥✨ ※※※ 注意事項・メニュー詳細を必ずお読みください ※※※ 多数ある掲載から閲覧いただきありがとうございます😊🌟 ✔💎✨【ミニモ公認】トップケアリスト✨💎 ヘアケアマイスター👨🏼🎓📘📕 トップケアリストの知識・技術で 生まれ変わったような髪質に出会えます😊✨ ✔︎アシスタントの練習モデルさんではございませんので、 安心してお任せください! 🌈お客様の 「ご希望」×「お悩み」×「似合わせ」を合わせて、 必ず周りに褒められるような あなただけの可愛い髪型・髪色にします🌟 言いたい事が伝えられなかった… 伝え方が分からない… などの不安な思いは絶対にさせません。 『 誰よりも丁寧にカウセリングし、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誰よりも丁寧な施術でお客様の「なりたい」を叶えます  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ☆★』  ̄ ̄ ̄ ✨どんな髪型・髪質・髪色でも透明感とやわらかさを✨ 可愛いヘアースタイルに、 コテ巻きやスタイリングの仕方、 ヘアケアの方法を丁寧にお伝えさせていただくので ご自宅での再現性Up❣️❣️❣️ ✔︎ お申し込みをしていただく前に 「❣️ お気に入り登録❣️ 」をしていただくと、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 施術の詳細等をメッセージにてやり取りが出来ますのでよろしくお願いします🌈 ✔︎ 初回の方はもちろん、 2回目 〜 の方も大歓迎です✨ 初回ご来店時に次回以降のご案内の詳細などをご説明させていただきます🌟🌟 もし事前に相談したい場合は適当にメニューを選んでいただいて、 メッセージを送ってください🔔🔔 ✿ カット  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ご自宅でも簡単セットで可愛くなれる “ 再現性カット”💘 カットだけでも絶対に可愛くなります😁🌟 指定のスタイル・長さ等はございません。 しっかりと丁寧にカウセリングさせていただき、 施術させていただきます ✂︎ ・髪の悩み ・ご希望 ・質問 など何でもお気軽にお伝えください💫 ✿ カラー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「 カウセリングをしっかりさせていただき、 現在の髪色や髪質、ライフスタイルに合わせて 特別な配合でMIXして必ず可愛い似合わせ色にします♦️ ブリーチの施術では、 ブリーチによる枝毛や切れ毛などのダメージを 94% cutする、 「ケアブリーチ」への変更可能です💎 最小限の髪への負担で施術します❣️ ✿ パーマ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 使用するお薬にトリートメントが含まれていますので、 他店の通常のパーマよりもダメージレス & やわらかい仕上がりに出来ます☆ パーマメニューを選んでいただいた方には、 パーマの持ちを良くする後処理トリ-トメント & キューティクル補修トリ-トメント を無料で一緒に施術させていただきます♢ ✿ 縮毛矯正  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 僕独自の施術方法でナチュラルな仕上がりの縮毛矯正❤️🔥 「毛先がチリチリになった…」 「シャキーンとした硬い不自然なまっすぐになる…」 などのご経験がある方! 当店の縮毛矯正は、 縮毛矯正をかけてもコテで巻けるほど地毛のようなやわらない質感になります 今まで縮毛矯正でお悩みがある方は、 ぜひ一度体験していただきたい技術ですので 何でもお気軽にご相談ください❣️ ✿ トリートメント  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ☑︎ “ 💘もう髪で悩まない💘” 美髮整形トリートメント 『 SUBLIMIC サブリミック 』  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 取り扱いあります❣️ 日々のシャワーで髪の内側に溜まった “ カルシウムイオン ”の除去と、 ダメージによってできた髪の“ シワ改善 ”が同時に出来る唯一のトリートメント。 ブリーチ毛やどんなハイダメージ毛でも ヘアケア専門資格、 ヘアケアマイスターの知識を活かして 僕にしか出来ないこだわりの施術で、 ツヤッツヤのつるっつるの髪に仕上げます✨✨
lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】所属・【ミニモ公認】*似合 わせ職人*滝田拳史のプロフィール
♦︎カウンセリング特化美容師👂🏻🗣️💬 ♢美容室難民の味方🌟 ♦︎【誰よりも丁寧なカウンセリングとヒアリング・施術】でお客様一人一人に向き合い、あなたの似合わせを吉祥寺1本気で考えます ♢年間1500人以上のお客様の似合わせを作ります ♦︎lamie吉祥寺 スタイリスト
- カット、カラー、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート、似合わせカラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 【💖もう髪の毛で悩まない💖】 髪のお悩み解決・お客様対応満足度No.1🌟 自分の髪質で諦めたりしてませんか😭? 誰もが憧れる可愛くて素敵な髪型・髪色になりたくないですか🥹 そんな希望を叶える技術と接客で周りから褒められヘアーに💘 髪に悩んでる・素敵になりたい方はぜひ一度お任せください✨
- ✔︎ お客様を可愛く・ステキに、するためのインプット、✔︎ 漫画 沢山読みます📚、✔︎ TWICEが好きなので、好きな方はぜひ🤗、✔︎ ⚽️ FC東京🔵🔴
- ミニモ公認資格
- ヘアケアマイスター