NICO nail 田町店所属・HARUKA .NICOの掲載

田町駅5分 / 三田駅10分

NICO nail 田町店所属・HARUKA .NICOのメニュー

NICO nail 田町店所属・HARUKA .NICOのフォト

NICO nail 田町店所属・HARUKA .NICOの口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました😊ありがとうございました^^

メールやり取りからスムーズ、迅速、細やかでした。当日も1時間以内に理想の眉に仕上げてくださいました。お人柄、スキル完璧です!

• ろみさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、すごく丁寧に施術していただけたので心地よく、後半少し寝てしまいました。
    とても素晴らしい施術者さんです!ありがとうございました!

NICO nail 田町店所属・HARUKA .NICOのアピールポイント

【激安‼️minimo価格】産休明けのブランク解消のためモニター価格でお安く施術させていただきます。エクステオフ込み※最後チェック等ございます。コロナ対策万全☆お目元を美しく《田町駅徒歩5分》

〘 minimo限定クーポン随時更新していきます。〙

数あるサロンから、この掲載をご覧くださり
ありがとうございます😊

斉藤 はるかと申します。

アイリスト歴は3年目を迎えました。
子育てと両立しつつ、
皆様のなりたい目元を叶えれるよう
常に精進して参ります。

よろしくお願い致します。

※お客様向けに掲載するためのお目元のお写真を
撮らせていただくことがあります。
before、after

ご新規のお客様はカルテのご記入がございますので
少しお早めにご来店くださいませ(*´˘`*)♡

お目元のお悩み、その他、何でもご相談ください♪
楽しくおしゃべりしたい方も!
ゆったり過ごしたい方も
お客様の過ごしやすい空間を作り出せるよう
努めてまいります。

※新型コロナウイルスによりご予約頂いておりますお客様の中にもご不安な方がいらっしゃるかと思います。
当サロンは厚生労働省より認可された美容所で、正しい消毒法や換気、体調管理を徹底しております。

もし体調にご不安がある方はお気軽にご連絡くださいませ。

NICO nail 田町店所属・HARUKA .NICOのプロフィール

初めまして。
3人のままアイリストです!
この度産休を経てまたアイリストとして
復職致しました。

お客様のなりたいを1番に、丁寧に施術
させていただきます。

よろしくお願い致します。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
お客様のご希望に寄り添い、丁寧にお仕上げしていきます。不安なことや気になること、なんでもご相談ください。

NICO nail 田町店の詳細情報

NICO nail 田町店

東京都港区芝浦3-6-10 興国ビル3F (地図

田町駅5分 / 三田駅10分
田町駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NICO nail 田町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す