星野 茉由の掲載

星野 茉由の動画

星野 茉由の口コミ

• ibuのプロフィール画像

ibuさんの口コミ

色々と提案や相談に乗って下さりありがとうございました! すごく気に入ってます!😊

🐼カットデジタルパーマコース🐼 ¥5,000

来店日:2021年11月29日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪切るか直前まで悩んでたのに対応してくださりありがとうございます!! 色も結構もってて、色落ちも可愛いです!

💙19時半〜限定価格 winterカットカラー💙 ¥2,000

来店日:2021年11月23日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

色々相談をしていただき、色も髪型も素敵にしていただいました! ありがとうございました!

🌸Springカットカラー🌸 ¥4,000

来店日:2021年6月21日来店回数:2

星野 茉由のアピールポイント

空きあります!!美髪/美髪矯正/ボブ/レイヤーカット/透明感/オリーブカラー/

数ある中からご覧頂きありがとうございます♡ 🌼すぐ予約出来なくてもお問い合わせ頂けるとご案内出来る所ありますのでぜひ一度お問い合わせください! まずお気に入り登録して頂くとやり取りがスムーズになりますのでぜひよろしくお願いします! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ こだわりの薬剤を揃えた、高リピート率サロン イルミナカラー/フィオーレカラー/oggiottoトリートメント/髪質改善トリートメント ・カットが上手 ・ボブスタイルが得意 ・美髪矯正が得意 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ✨話題のoggiottoトリートメント✨ 髪の美容液をオーダーメイドで補給。 乾燥・広がり・パサつきを改善し、 指通りなめらかなツヤ髪に仕上げます🌿 一人ひとりの髪質・ダメージに合わせて栄養を調合する 完全オーダーメイドの髪質改善トリートメント✨ 内部から補修し、ツヤ・まとまり・柔らかさを引き出します。 ✔ パサつき ✔ 広がり ✔ ダメージ毛 ✔ エイジング毛 oggiottoトリートメントは、 「髪の美容点滴」とも呼ばれる最高峰の髪質改善トリートメント。 その場だけの手触りではなく、 続けるほど髪が本当に綺麗になる本質改善型トリートメントです⭐️ 美髪目指したい方一緒に美髪作りましょう❤︎ ______________________________ ⭐︎美髪矯正得意です! 髪の毛の状態見ながらお薬を調節し自然な艶髪にさせて頂きます!! 気になる方ぜひ一度相談などでも🙆 お気軽にお問い合わせください!!

星野 茉由のプロフィール

こんにちは♡ ouの星野茉由です 美髪矯正得意です! まとまりやすいカットや顔まわりのレイヤーカットなども得意なのでぜひ可愛くなるお手伝いさせてください♡ お客様を可愛く、かっよこくなるよう最大限に努めさせていただきます❤︎ みなさまにお会いできるのを 楽しみにお待ちしております!

得意な施術
レイヤーカット、トリートメント、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
カットモデルメニューの場合はやり直しなどのお問い合わせなどは受け付けておりませんご了承ください🙇‍♂️
趣味・好きなこと
ガチャガチャ、ドラマ、アニメ鑑賞

O'uの詳細情報

• O'uの内観・外観1
  • O'uの内観・外観2
  • O'uの内観・外観3
東京都府中市本町1-2-1 第二海老澤ビル (地図)
府中本町駅5分 / 府中駅8分
府中本町駅を東京競馬口から出て鎌倉街道をまっすぐ歩き、府中街道をぶつかるT字路を、西国分寺方面へ。そのまままっすぐ歩くと府中市役所のすぐ横に当店があります。ファミリーマートとアキラ歯科医院の間が当店です。
府中本町駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30