yunさんからのkeshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• yunさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!美容室が苦手で伸びに伸ばし切った髪を切るのにたまたまアプリを見つけて初めて行かせて頂きました。特にたくさん話しかけられることもなく、逆に全く話さないわけでもなく、私からしたらちょうど良い距離でした。レイヤーを再度入れていたただいたのですが、
    丁寧に施術していただいて感謝しています。満足です^^来月マラソンも控えていたのでスッキリしてとても良い気分で帰ることができました!最後スタッフさんたちがレジ前にみなさんいらっしゃったので緊張して去るように帰ってしまいすみせんでした💦

安部 真輝のプロフィール画像

安部 真輝さんからの返信

yun様!
    今回はカットでのご来店ありがとうございました!
    初めにとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    苦手な美容室も心地の良い場所と感じていただけてとても嬉しく思います🙇😊
    今回長さも10センチほど切らせていただいてからのレイヤーを入れさせていただいたのでお仕上がりどうかなと思っていたのですが喜んでいただけて本当によかったです😂
    仕上がりもコテで巻いて仕上げさせて頂いたのですがストレートアイロンで通すだけでもナチュラルに仕上がりのでその日の気分で変えてみてください🙂‍↕️
    来月のマラソンも応援してるのでがんばってください!🔥

また長さが伸びて来た際など任せていただければと思うので
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年10月8日

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

keshiki大名付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki大名付近の駅の美容室・美容院を探す