Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailのメニュー

Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailのフォト

Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailの口コミ

Y.さんの口コミ

2回目のパリジェンヌでした。前回の持ちがすごいよかったので1ヶ月半は空いてました。
    今回は目尻を少し上げる感じでお願いしました!しっかり上がって思い通りに仕上がって満足してます^ ^

Pairing nailのプロフィール画像

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また何かお気付きの点、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください☺️またお待ちしております   Sachi

返信日:2021年5月28日

当日の急な予約にも関わらず大変丁寧に施術していただきました!3週間経ちましたが浮くこともなく綺麗な仕上がりで大満足です❤︎

• aymさんの口コミ

大変丁寧で親切な施術でした!要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大満足です✨ありがとうございました🙇🏻‍♂️!

Pairing nailのプロフィール画像

Pairing nailさんからの返信

ありがとうございます😊
    美容液の利用で持ちも長くなりますのでしっかり塗ってあげる事をおすすめ致します😌🙏🏻
    ぜひまた当店をご利用ください✨

返信日:2022年1月16日

Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailのアピールポイント

【表参道】B2徒歩2分💫ニュアンスアート/持ち込みデザインアート🆗

ページをご覧頂きましてありがとうございます😌

◆select(J)【ハンドorフット】
◆親指2本アート&ワンカラー【フット】
◆ワンカラー【ハンドorフット】
◆グラデーション【ハンドorフット】
◆フレンチ【ハンドorフット】

⚠️お時間に余裕を持ってご予約ください⚠️

⚠️当日、前日の直前キャンセル、無断キャンセルは非常に迷惑です。責任を持って予約いただく様にお願い致します。

⚠️メッセージでのご連絡可能なお時間は、営業時間内となっております。緊急なご連絡のやり取りはお電話でお願い致します。

⚠️仕上がりのお写真を撮らせて頂く事がございます。
お店のInstagram、ホットペッパーなどに載せさせて頂く事がございます。

Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailのプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます😊

ソフトジェル、ジェルオフ、フットネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、カラーマツエク、まつげデザイン提案
主にニュアンスネイルです😊💅

Pairing nail&eyelashの詳細情報

Pairing nail&eyelashの内観・外観1

Pairing nail&eyelashの内観・外観2

Pairing nail&eyelashの内観・外観3

Pairing nail&eyelash

東京都港区北青山3-12-7 秋月ビル501 (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

参道駅B2出口を出て、青山通りを直進すると右手にAoビルがあります。Aoビルを通り過ぎ、右手にある秋月ビル(1階がプロント)プロント出入口の左横にビルの出入口扉があります。エレベーターを出て左に出て頂き一つ目のお部屋501号室です。

表参道駅

QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pairing nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す