Pairing nailの掲載
表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

2回目のパリジェンヌでした。前回の持ちがすごいよかったので1ヶ月半は空いてました。 今回は目尻を少し上げる感じでお願いしました!しっかり上がって思い通りに仕上がって満足してます^ ^ ありがとうございました!

✨パリジェンヌラッシュリフト✨♦︎リピーター様♦︎ ¥5,480

来店日:2021年5月14日来店回数:4

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また何かお気付きの点、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください☺️またお待ちしております   Sachi

返信日:2021年5月28日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず大変丁寧に施術していただきました!3週間経ちましたが浮くこともなく綺麗な仕上がりで大満足です❤︎

【select J】10種から選べるニュアンスデザイン オフ込み ¥5,000

来店日:2023年12月15日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

大変丁寧で親切な施術でした!要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大満足です✨ありがとうございました🙇🏻‍♂️!

【当日予約1/14来店限定】 ✨パリジェンヌラッシュリフト✨♦︎エクステオフ無料♦︎『正規薬剤使用』 ¥4,980

来店日:2022年1月14日

Pairing nailさんからの返信

ありがとうございます😊 美容液の利用で持ちも長くなりますのでしっかり塗ってあげる事をおすすめ致します😌🙏🏻 ぜひまた当店をご利用ください✨

返信日:2022年1月16日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

施術時間もはやく、仕上がりも大満足です。 目が派手ではないので、ナチュラルめをお願いしたところ、希望通りに仕上げてくださいました。 カウンセリングも丁寧でオススメです!

【正規薬剤使用】 パリジェンヌラッシュリフト♦︎エクステオフ無料♦︎ ¥5,400

来店日:2022年1月9日

Pairing nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います🙏🏻 またぜひ当店をご利用ください😌✨

返信日:2022年1月16日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

どのサロンさんよりも丁寧で綺麗なカールを作って下さいます! 雰囲気も良く、通いやすいです(^-^)

ダメージレスまつ毛パーマ♦︎エクステオフ無しのリピーター様に限ります♦︎ ¥4,780

来店日:2021年12月25日来店回数:3

Pairing nailさんからの返信

いつもありがとうございます😊 ぜひまたのご来店お待ちしております😌🙏🏻

返信日:2022年1月8日

asさんの口コミ

毎回ありがとうございます(^^) 仕上がりが凄く綺麗で長持ちするので良いです!!

✨パリジェンヌラッシュリフト✨♦︎リピーター様♦︎ ¥5,780

来店日:2021年12月12日来店回数:4

Pairing nailさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 とても嬉しいです🙏🏻またお待ちしております✨

返信日:2021年12月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応していただきました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【"当日予約"11/18来店限定】 ✨パリジェンヌラッシュリフト✨♦︎エクステオフ無料♦︎『正規薬剤使用』 ¥4,400

来店日:2021年11月18日

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 何か不明な点がございましたらご相談くださいね^ ^ またお待ちしております😌🙏🏻

返信日:2021年11月20日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりに大満足しています。ありがとうございます😊

【通常クーポン】◆セーブル120本◆初回オフ無料◆つけ足しOK◆コーティング付き《カラーorフラットラッシュ¥500》 ¥4,980

来店日:2021年11月18日来店回数:4

Pairing nailさんからの返信

いつもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております😌🙏🏻

返信日:2021年11月20日

asさんの口コミ

今回もありがとうございました!

✨パリジェンヌラッシュリフト✨♦︎リピーター様♦︎ ¥5,580

来店日:2021年10月10日来店回数:4

Pairing nailさんからの返信

こちらこそです🙏🏻 昨日はご来店ありがとうございました😊 毛周期のタイミングなので普段より美容液をたっぷりとお願い致します^ ^またお待ちしております☺️

返信日:2021年10月11日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

毎回丁寧な施術ですごく嬉しいです。ありがとうございます。

【9/25に来店限定】セーブル100本¥3980/120本¥4480◆オフ無料◆つけ足OK《カラーorフラット¥500》 ¥3,980

来店日:2021年9月25日来店回数:4

Pairing nailさんからの返信

ありがとうございます😊ご来店頂き、お話もできとても嬉しかったです🙏🏻またぜひお待ちしております😌

返信日:2021年9月27日
  • Rinoのプロフィール画像

Rinoさんの口コミ

2回目で利用させて頂きました! 色んなところに行ってみましたがデザインも、持ちも1番良かったです😌 店内も可愛くて担当の方も話しやすかったです🌿 また行きます!

来店日:2021年9月11日来店回数:2

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌🙏🏻 ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2021年9月15日

Nさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂きました! 長持ちするのでこれからも通いたいです!

【minimo限定】モデル募集 ダメージレス 下まつげパーマ♦︎下まつげのエクステ『オフ有り無し』ご連絡下さい ¥2,500

来店日:2021年9月10日来店回数:3

Pairing nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 心よりお待ちしております😌🙏🏻

返信日:2021年9月11日

Nさんの口コミ

今回は新しいロッドで試して頂きましたが今回もとても満足な仕上がりでした! またお願いします!

来店日:2021年8月7日来店回数:3

Pairing nailさんからの返信

ありがとうございます😊 好みに合ったデザインご相談下さい。 またお待ちしております😌🙏🏻

返信日:2021年8月24日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な説明をして頂き、分かりやすかったです!目がパッチリしました〜!ありがとうございました、またお願いします!!

【通常クーポン】◆セーブル140本◆初回オフ無料◆つけ足しOK◆コーティング付き《カラーorフラットラッシュ¥500》 ¥5,480

来店日:2021年7月19日

Pairing nailさんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます😊 また心よりご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2021年7月22日

asさんの口コミ

仕上がりが凄くいいと思いました!! また利用したいです!!

【正規薬剤使用】 パリジェンヌラッシュリフト♦︎エクステオフ無料♦︎ ¥4,700

来店日:2021年7月16日来店回数:4

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 ぜひお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2021年7月22日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 色々とご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せず最後までご丁寧に対応いただき大変嬉しかったです。 また、施術前のカウンセリングもすごく丁寧にわかりやすかったです。 施術もよく、仕上がりも満足です! ぜひ今後も通いたいと思いました。 次回はご迷惑かけないように伺います。 本当にありがとうございました。

【7/11に来店限定】 ✨パリジェンヌラッシュリフト✨♦︎エクステオフ無料♦︎『正規薬剤使用』 ¥4,200

来店日:2021年7月11日

Pairing nailさんからの返信

先日は豪雨の大変な中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻 またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年7月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

仕上げがめちゃくちゃ良かったです🥲 リピートすると思います🥲

【minimo限定】ダメージレスまつげパーマ♦︎エクステ『オフ無し』の方はこちらのクーポン ¥3,900

来店日:2021年7月10日

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 またぜひお待ちしております🙏🏻

返信日:2021年7月13日

Nさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました! ありがとうございました!

【minimo限定】モデル募集 ダメージレス 下まつげパーマ♦︎下まつげのエクステ『オフ有り無し』ご連絡下さい ¥2,200

来店日:2021年6月23日来店回数:3

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年6月25日
  • mのプロフィール画像

パリジェンヌ自体初めてで、少し不安でしたがびっくりするほど綺麗な仕上がりでした。絶対またお願いしたいです!!!

【6/10限定】 ✨パリジェンヌラッシュリフト✨♦︎エクステオフ無料♦︎ ⚠️記載の日にちに限ります ¥3,900

来店日:2021年6月12日

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またぜひお待ちしております!!✨

返信日:2021年6月17日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

2回目の利用です。とても丁寧で、仕上がりも満足です!前回よりもカラーの割合を多く着けてもらいましたが、派手すぎなくて気に入りました。ありがとうございます!

【平日クーポン】◆セーブル80本◆初回オフ無料◆つけ足しOK◆コーティング付き《カラーorフラットラッシュ¥500》 ¥3,480

来店日:2021年6月10日来店回数:4

Pairing nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ ぜひ他のカラーもお試し下さい!! またお待ちしております🙏🏻  Sachi

返信日:2021年6月12日

Pairing nail&eyelashの詳細情報

• Pairing nail&eyelashの内観・外観1
  • Pairing nail&eyelashの内観・外観2
Pairing nail&eyelash
東京都港区北青山3-12-7 秋月ビル501 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
参道駅B2出口を出て、青山通りを直進すると右手にAoビルがあります。Aoビルを通り過ぎ、右手にある秋月ビル(1階がプロント)プロント出入口の左横にビルの出入口扉があります。エレベーターを出て左に出て頂き一つ目のお部屋501号室です。
表参道駅
QUICPay / iD / 交通系IC