Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailのメニュー
Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailのフォト
Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Y.さんの口コミ
2回目のパリジェンヌでした。前回の持ちがすごいよかったので1ヶ月半は空いてました。 今回は目尻を少し上げる感じでお願いしました!しっかり上がって思い通りに仕上がって満足してます^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年5月14日来店回数:4回
Pairing nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また何かお気付きの点、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください☺️またお待ちしております Sachi
返信日:2021年5月28日
ナさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず大変丁寧に施術していただきました!3週間経ちましたが浮くこともなく綺麗な仕上がりで大満足です❤︎
来店日:2023年12月15日
aymさんの口コミ
大変丁寧で親切な施術でした!要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大満足です✨ありがとうございました🙇🏻♂️!
来店日:2022年1月14日
Pairing nailさんからの返信
ありがとうございます😊 美容液の利用で持ちも長くなりますのでしっかり塗ってあげる事をおすすめ致します😌🙏🏻 ぜひまた当店をご利用ください✨
返信日:2022年1月16日
Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailのアピールポイント
【表参道】B2徒歩2分💫ニュアンスアート/持ち込みデザインアート🆗
ページをご覧頂きましてありがとうございます😌 ◆select(J)【ハンドorフット】 ◆select(Q) 【ハンドorフット】 ◆select(K) 【ハンドorフット】 ◆free art 90min 【ハンド】 ◆free art 120min 【ハンド】 ◆foot free art【フット】 ◆親指2本アート&ワンカラー【フット】 ◆ワンカラー【ハンドorフット】 ◆グラデーション【ハンドorフット】 ◆フレンチ【ハンドorフット】 ⚠️お時間に余裕を持ってご予約ください⚠️ ⚠️当日、前日の直前キャンセル、無断キャンセルは非常に迷惑です。責任を持って予約いただく様にお願い致します。 ⚠️メッセージでのご連絡可能なお時間は、営業時間内となっております。緊急なご連絡のやり取りはお電話でお願い致します。 ⚠️仕上がりのお写真を撮らせて頂く事がございます。 お店のInstagram、ホットペッパーなどに載せさせて頂く事がございます。
Pairing nail&eyelash所属・Pairing nailのプロフィール
ご覧いただきましてありがとうございます😊
- ソフトジェル、ジェルオフ、フットネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 主にニュアンスネイルです😊💅