Yuka 《Lucca.t》の掲載

Lucca.tYuka 《Lucca.t》

小倉台駅2分 / 千城台北駅12分 / 桜木駅18分 / 千城台駅21分

Yuka 《Lucca.t》のメニュー

Yuka 《Lucca.t》の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてでしたが、感じの良い方で仕上がりの相談含め全体的に大満足です! ありがとうございました!

🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋(上まつげ) ¥4,300

来店日:2023年4月3日来店回数:2

Yuka 《Lucca.t》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お写真も撮らせて頂いてありがとうございました。 パリジェンヌとってもお似合いでした。 またご来店頂けるのをお待ちしております。

返信日:2023年4月7日
  • 瑠衣のプロフィール画像

瑠衣さんの口コミ

とっても綺麗にしてくださりありがとうございます😭

モデル募集🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋(上下) ¥3,000

来店日:2023年3月6日

Yuka 《Lucca.t》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 パリジェンヌラッシュリフト上下、お目元がぱっちりさらに華やかになりお似合いでした。 染みていないか心配でしたが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。 またご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月14日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてのまつパで若干不安がありましたが丁寧にカウンセリングしていただきました🌷 ばっちり希望のデザインでうれしいです〜! ありがとうございました🫶

モデル募集🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋(上まつげ) ¥2,460

来店日:2023年2月28日

Yuka 《Lucca.t》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのパリジェンヌラッシュリフト、当店をお選び頂きとても嬉しく思います。 ご希望のデザインにお仕上げできよかったです。 またご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月14日

Yuka 《Lucca.t》のアピールポイント

【駐車場2台🚘】*.. 【個室型サロン🪴】*.. 【モノレール小倉台駅徒歩2分✨】*..

数あるサロンの中から、当店のページをご覧頂きありがとうございます。注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します。 【Lucca.t】 千葉市若葉区小倉台3-2-5 MK小倉台101 【若葉区/都賀/小倉台/桜木/千城台/学割/モノレール/アイサロン/マツエク/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パリジェンヌ/パリエク/アップワードラッシュ/ラッシュリフト】

Yuka 《Lucca.t》のプロフィール

皆さまのご来店お待ちしております♪ 【都賀/都賀駅/小倉台/千葉】

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクリペア、まつげケア、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
資格・役職
美容師免許

Lucca.tの詳細情報

• Lucca.tの内観・外観1
  • Lucca.tの内観・外観2
  • Lucca.tの内観・外観3
千葉県千葉市若葉区小倉台3-2-5 MK小倉台101号室 (地図)
モノレール小倉台駅徒歩2分✨ 小倉台駅の改札を出たら左手に進み、階段を降ります。 モノレール沿いを千城台方面に200mくらい進むと、右手に当店がございます。 【都賀駅から小倉台駅(モノレール4分)】
小倉台駅
あり