初めてのワックス脱毛・光脱毛で緊張したし、
ワックス脱毛痛かったけど、1回1回声掛けてくれて
楽しく施術をつけることが出来ました。
成人式楽し見たいと思います!!
前日予約でしたが、とても丁寧に説明してくださり、
施術も安心して任せる事が出来ました。
初めてで緊張してしまう方はまずこのようなお試しが出来るところからスタートすれば、納得して始められると思います。
丁寧に施術していただきました!
手で触って分かるくらいボリュームがでていて感動しました!
是非また受けたいなと思える施術でした、ありがとうございます!
関内1分✨バストアップといえばvenus!【根本改善バストアップ】【ブラジリアンワックスはサロン横浜最老舗。】Instagram@1103venus口コミ人気のサロン♪
✨ご覧頂きありがとうございます。
✨バストアップ、デリケートゾーン脱毛
といえば関内venus✨と言っていただき、ありがとうございます!おかげさまで10周年を迎えます。
💎バストアップ効果写真
Instagram→
【1103venus】ぜひ見てください✨
💎【バストアップ】
「バストコースがたくさんあってどれを選べばいいのかわからない!」ってときは、ご来店いただき、カウンセリング後にメニューを決めてもOKです!
どんな方でもバストアップご体感。
バストアップなのに
肩こり!背筋矯正!巻肩改善!反り腰改善!
「なんで!?」
「すごい!」
「デコルテがふっくら!!!」
驚きのバストアップをご体感いただけます。
何回か施術することで定着を目指します✨
✴︎ビフォアーアフターのお写真の掲載にご協力いただきます。
💎【ブラジリアンワックスvio脱毛】
その日にその場合で「ツルツル」に✨
オールオフ、デザイン残し、料金同じです!
注意:剃らないで来てください!5ミリ以上長さ必要です!
木曜日は最終受付18:00
💎【光脱毛】
s 各 3000円
M 各 5500円
L 各 8800円
s うなじ 指先 ワキ 鼻下 などの中から1箇所
M vio 腕ハーフ 脚ハーフ 背中ハーフ ヒップ 胸周り などの中から1箇所
L 顔All 脚All 腕All 背中All の中から1箇所
全身脱毛 ミニモ価格19800円
光脱毛、都度払いok
お得な回数券もあります。
こだわって選んだ最新マシンなので
減毛、終了が早い✨
💎注意
他の予約サイトも掲載しているため
ご予約が被ってしまった場合他サイト予約優先いたしますことをあらかじめご了承くださいませ、
横浜、関内駅0分
プライベート完全個室サロンです。
open9:00〜21:00
ホームページはこちら
ーーーーーーーーーーーー
注意
無断キャンセル、
当日直前のキャンセルは次回割引不適用です、ご了承くださいませ。
venusスタッフ施術となります。
ーーーーーーーーーーー
はじめまして✨
ご覧いただきありがとうございます💎
💎美容業界は15年、
💎サロンオープン10年目。安心してお任せいただけます✨
💎美容が大好きで、
日々勉強、情報をアップデートし、
お客様に喜んでいただけるよう努力しています✨
神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ403 (地図)
JR関内駅北口改札を出て右手へ。外へ出たらセルテ目の前を右手へ進みます。Family Mart手前を左へ曲がり、信号までまっすぐ。横断歩道を渡ってさらにまっすぐ。 1つ目交差点右手ファミマ手前を右に曲がってすぐ右手ヴェラハイツ4Fです。