K・O・S beauty hair nail,&eyelash所属・森 芽生の掲載

野々市工大前駅20分/野々市駅25分/押野駅25分

K・O・S beauty hair nail,&eyelash所属・森 芽生のメニュー

K・O・S beauty hair nail,&eyelash所属・森 芽生のフォト

K・O・S beauty hair nail,&eyelash所属・森 芽生の口コミ

• manaさんの口コミ

低価格でネイルケアをしていただきました!綺麗に甘皮処理、保湿をしていただき、小さくてコンプレックスだった爪が、ケアだけでこんなに変わるんだと感じました!今回はネイルケアだけしていただきましたが、次回はぜひジェルネイルもしに来ようと思います😊❤️‍🔥楽しくて素敵な店員さんでした💖ありがとうございました!

森 芽生さんからの返信

mana様🥺✨!
    この度はご利用誠にありがとうごのざいます!!
    初めてのサロン体験をご満足頂けます形で彩れましたこと大変嬉しく思います☺️☺️💕💕🤲🤲!コンプレックスをチャームポイントにしていきましょう😤😤👍

また是非!ジェルネイルでのご予約も心よりお待ち申し上げますね!🥳🥳🙌
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!

返信日:2022年6月28日
  • まといさんの口コミ

素敵なお時間をありがとうございました☺️
    気になっていた甘皮も綺麗さっぱりなくなり、爪にも丸みが出て可愛いです💕
    低価格で施術して頂けて、とても満足です❣️

まとい様!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます✨✨😊😊
    施術ご満足頂けましたとのこと大変嬉しく思います🥺🥺💓✨!
    こちらこそ、沢山楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます🥰🥰
    ケア、ジェルネイルともにまとい様の又のご来店心よりお待ち申し上げます😊😊🌸🕺🏼🕺🏼

返信日:2022年4月28日

先日はありがとうございました。
    ネイルとても気に入ってます。アドバイスや楽しいお話でとてもリラックス出来ました。

りとあ様

先日はご来店誠に有難うございました✨✨☺️
    ネイル、接客共に喜んで頂けましたこととても嬉しく思います!!🙇‍♀️✨
    あたたかなチェックネイル大変お似合いでございました☺️💅✨

りとあ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月11日

K・O・S beauty hair nail,&eyelash所属・森 芽生のアピールポイント

スナップ大量更新‪‪♡‬お席空き解放中✨🌞ミニモ限定価格💖4000円込✨ケア込み☆ワンカラー(アート代別)🔥🥰ヘア、アイ、ブロウとの同時施術可能😽😊✨

当日予約OK✨🙆‍♀️
(但し
ご予約は、電話予約📞ホットペッパービューティー💻でのご予約を優先させていただいております。
他のお客様のご予約と重なった場合、
ご予約の日時のご変更をお願いすることがあります🙇‍♀️🙇‍♀️

ご予約状況は常に変動しておりますので、
御予約確定後、森より返信が無い場合はお手数ではございますが、一度サロンへのお電話をお願い致します🥺💦)

✨クレジットカード、PayPay等の電子決済使えます✨

K・O・S beauty hair,nail &eyelash
ヘアサロンと併設のネイルサロン💅✨

ヘア、アイ、ブロウとの
同時施術可能です😽😊🤍
(ヘア、アイブースの空き状況によりご案内できない場合もございます、ご希望のお客様はご予約確定前に一度お問合せ下さい🤲)
(同時施術ご希望の場合所要時間が伸びる場合がございます、ご了承下さい)

🌟🌟期間限定ミニモ価格🌟🌟

🌸ケア込み☆ワンカラー(アート代別)💅🌸4000円込

✨ケア込み☆グラデーション・フレンチ(アート代別)💅✨4350円込

+オフ550円込
+ウォーターケア(お湯に付けて甘皮や角質などを除去させて頂きます)550円込

※スカルプ施術(長さだし)はお受けしておりません

アートデザインお決まりのお客様は事前に画像をお送り頂けますと幸いです。

※注意事項を最後まで読んで頂きますようお願い致します🤲

⚠️※必ずお読みください※⚠️
①キャンペーン価格になりますので、
お直しは受けたまりません。ご了承下さいませ。

②デザインにより、予想時間より多くなることがあります。時間に余裕を持ってお越し下さいませ。

③デザインによっては、ご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

⚠️すぐ予約の時間帯しか受付けておりません😔
他のお客様のご予約もありますので、
問い合わせの為に予約するのは、ご遠慮ください。

問い合わせ頂いても、ご案内できませんので
ご了承下さいませ🙏💭

⚠️無断キャンセルはご遠慮下さい⚠️
・今後の予約をお受けする事ができません
・10歳以下のお子様をお連れしての施術はお断りさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

注意事項も読んで頂きますようお願い致します

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます!

K・O・S beauty hair nail,&eyelash所属・森 芽生のプロフィール

この度はお立ち寄り頂きありがとうございます☺️✨
心地よい時間を提供できますよう、真心込めて施術させて頂きます!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
カジュアル、個性派、ガーリー
お客様の思いに寄り添いながら心を込めて施術させて頂きます🤍😊宜しくお願い致します✨
動物が好きです😊、絵を描く事、他愛のないお話しすること
ネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイリスト衛生管理士

K・O・S beauty hair nail,&eyelashの情報

石川県野々市市本町6-23-332番館1階 (地図

野々市工大前駅20分/野々市駅25分/押野駅25分
野々市市
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

野々市市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧