MAKE'S omotesando所属・佐藤 千晶の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

MAKE'S omotesando所属・佐藤 千晶のメニュー

MAKE'S omotesando所属・佐藤 千晶のフォト

MAKE'S omotesando所属・佐藤 千晶の口コミ

• あやめさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    ヘッドスパの施術中はお話をせずに行ってもらえるので
    気持ちよくてまんまと寝てしまいました笑

• さくらこさんの口コミ

昨日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました✨
    カラーから急遽パーマに変更したにもかかわらず嫌な顔を一切せずパーマをして頂きありがとうございました😊ぜひ、またお願いしたいです♪

佐藤 千晶のプロフィール画像

佐藤 千晶さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    この度はテストモデルさんご協力頂きありがとうございました!カットもパーマも気に入って頂けたら嬉しいです😌また是非お待ちしております!

返信日:2020年8月5日
  • さきさんの口コミ

本日は朝早くから可愛いアレンジをしていただき、ありがとうございました!
    どんなアレンジにするかノープランで行ったのですが、私の髪の長さや予定に合わせて提案をしてくださり、仕上がりもとても満足でした!
    また、施術中のお話もとても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また、機会があったらお願いしたいと思いました。

MAKE'S omotesando所属・佐藤 千晶のアピールポイント

透明感たっぷりなグレージュカラークセ毛風のニュアンスパーマお任せください!✔️

MAKE'S omotesando所属・佐藤 千晶のプロフィール

こんにちは!フリーランスで美容師をやっています、佐藤千晶(さとうちあき)と申します🌿

お出迎えからお見送りまで全てマンツーマンで施術させていただきます◎
来てくださるお客様を精一杯かわいく、おしゃれにさせていただきます!

パーマ、カラー、ハイライト
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
透明感たっぷりなカラー クセ毛風のニュアンスパーマ お洒落なヘアお任せください✔️
カフェ巡り、メイク、ファッション、ドライフラワー、小説、映画

MAKE'S omotesandoの詳細情報

MAKE'S omotesando

東京都港区北青山3-9-2 アクアビルB1F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

表参道駅

表参道駅
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAKE'S omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す