youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAの掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAのメニュー

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAのフォト

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAの動画

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチは初めてでしたので髪の毛がめちゃくちゃ痛んだりしないか不安などあったのですが、NODOKAさんとのカウンセリングで不安感は無くなり安心して施術を行えました。頭皮がカラーでも少し染みやすいのですがそれも考慮してくださり、ブリーチもギリギリ頭皮につかないようにぬってくださって感激でした。。髪質改善もプラスでやってもらったのですが、今までで一番髪の毛がツヤツヤです!結果、大大大満足です。また次回からもお願い致します!

Nちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!とても満足していただけたようで、とても嬉しく思います!初めてのブリーチ、任せていただきありがとうございます♪また、ケアなどわからないことあればいつでもお気軽にお聞きくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月4日
  • にしでさんの口コミ

カラーは残留をいかしてグラデーションにして頂き色落ちも丁寧にブリーチをして下さったおかげで希望通りの明るさになりました!
    今までで1番お気に入りです!
    またぜひお願いします!ありがとうございました!

にしで様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    気に入っていただけたようで私も大変嬉しくおもいます!!💗
    是非またのご来店心よりお待ちしております!🙌

返信日:2022年1月26日
  • ゆりこさんの口コミ

店内は1席ごとにパーテーションがあり判個室のようになっていて落ち着く雰囲気でした。
    担当してくれたNODOKAさんが迷わずに提案をしてくれるので安心してお任せできたので、とても助かりました。

ゆり子様
    本日はご来店頂きありがとうございました!✨
    また何かございましたらいつでもお申し付けください🙇‍♀️

返信日:2021年12月30日

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAのアピールポイント

トレンドをキャッチした女性目線で作るモテメンズヘア⚜️🌈韓国風カット✂️🌈他のカットも🙆‍♀️

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

まず初めに右上にあります♡ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!🙆‍♀️

技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇‍♀️

🌕ミニモ限定価格🌕
驚きの初回最大70%off得🉐
リピーター様も20~50%off!🐬🪐
ミニモ特別クーポンを期間限定で発行中!
お値段以上のクオリティーを提供します!

❤️大人気メニュー❤️

👑似合わせへアカット

お客様のお悩みに合わせたヘアスタイルを提供致します!
骨格補正、小顔カット、絶壁補正などに
も対応可◎
特に韓国風カットstyleが好評です!
その他のカットももちろん受け付けてます!

⚓️面長メンズ
 →トップにボリュームを出さずに横にボリュームを出すことによって、面長をカバーしてシルエットがよく見えます!

⚓️丸顔メンズ
 →トップにボリュームを出して横はボリュームは抑えることによって丸顔をカバーしてシルエットがよく見えます!

⚓️ホームベース顔メンズ
 →えりあしを伸ばす事でエラをカバーすることができます!

👑パーマ

🫧くるくるになりすぎない緩めパーマ
     →【ニュアンスパーマ/カルマパーマ】

🫧 韓国っぽくしたい、襟足部分が生えグセで浮いたり膨ら    むのを抑えることができる
     →【ダウンパーマ】

🫧螺旋状に落ちるカール、ゆるっとしたカール感を出すことができる→【スパイラルパーマ】

🫧 縦落ちっぽいカール感のある螺旋状カールができる
     →【ツイストスパイラルパーマ】

🫧 特殊な巻き方でアイロンでやったようなカール感を作れる    →【波巻きパーマ】

🫧 ねじって巻くことでぼさっと感がでる
     →【ツイストパーマ】

緩めパーマからしっかりめパーマまで、雰囲気やオーダーに合わせて一人ひとりこだわったパーマを致します🧑🏻‍🦱

👑ヘアカラー・ブリーチカラー

ブリーチメニューから、プラス出来るメニュー⭐️

ダメージを最大限なくしたケアブリーチ+¥2000

1度の施術で2回分明るくすることができるハイブリーチ+¥8000

ケアブリーチとハイブリーチを組み合わせたプレミアム
ブリーチ+¥11000

リタッチのクオリティーを上げるペーパーブリーチ
毛先の残留を綺麗に抜くホイルブリーチ
ゼロテクを駆使した、オリジナルの頭皮にカラーを
付けないテクニック
こちらの全てをご体験出来ます!

👑トリートメント

1Step キューティクルケア 全クーポンに付属・
※内部の補修は含まれてません

リンゴ幹細胞¥5,000
オージュア6STEP¥5,500
髪質改善ULTOWA (ウルトワ)トリートメント¥8000
髪質改善ULTOWAトリートメント+ 6stepオリジナルリートメント ¥12000

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAのプロフィール

新宿三丁目でstylistしています☺️
似合わせ韓国風カット、メンズパーマ得意です💗

一人一人ご要望に沿ったお客様だけのヘアーを提案、施術させて頂きます✨

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、センターパート、韓国風ヘア、カラー、パーマ、カット
韓国風、メンズ
トレンドを取り入れた韓国風カット、パーマ ブリーチカラーの相談もお客様に合わせて施術させて頂きます♪ また、トリートメントも一人一人に合わせてお薦めさせていただきます!気軽にご質問くださいませ!
ジム、スノボ、美容医療について調べること、お酒
美容師

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】の詳細情報

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST 新宿三丁目3階 (地図

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分
新宿三丁目駅

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】付近の駅の美容室・美容院を探す