SHACHU蛭田 萌々(ヒルタモモ)の掲載

SHACHU蛭田 萌々(ヒルタモモ)のメニュー

SHACHU蛭田 萌々(ヒルタモモ)のフォト

SHACHU蛭田 萌々(ヒルタモモ)の口コミ

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願い致します!

• かずさんの口コミ

とても素敵なお店で居心地が良い雰囲気でした。担当してくださった蛭田さんもリラックスするように楽しく話しかけてくれてあっという間の素晴らしい時間でした。ヘアスタイルは今までで1番良かったです。新たな自分に出会えました。是非オススメの美容師さんです。またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

正直接客は会話ゼロで良くなかったです。
    もったいないです。

SHACHU蛭田 萌々(ヒルタモモ)のアピールポイント

只今、ショート/ボブ/ミディアム/ロング/メンズカットオールスタイルのカットモデル募集中です✨

新規のお客様初回のみ無料でカットさせていただきます!
次回以降のご予約はInstagramのDMからお待ちしております!
@hiruta_momo0522 ←フォローお待ちしてます❣️
ご気軽にご相談下さい!
ご予約お待ちしております!

SHACHU蛭田 萌々(ヒルタモモ)のプロフィール

SHACHUというハイトーンカラーに特化したサロンで働いています🌼
Instagramもチェックお願い致します❣️
@hiruta_momo0522

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
キュート、個性派、カジュアル
ナチュラルなカラーから、個性的なハイトーンカラーまで、色落ちまで楽しめるヘアお任せください🌼 カットモデルも募集中です❣️
美容師免許

SHACHUの詳細情報

SHACHUの内観・外観1

東京都渋谷区宇田川町3-12 S:vort渋谷神南4F (地図

渋谷駅6分
渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

SHACHU付近の駅の美容室・美容院を探す