窪川 大介の掲載
窪川 大介のプロフィール画像

クガツヨッカ  Conditioning Salon クガツヨッカ コンディショニングサロン 窪川 大介

代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅7分 / 代々木上原駅5分

窪川 大介のメニュー

窪川 大介のフォト

窪川 大介のアピールポイント

【骨盤調整+リラク+運動】で姿勢の改善を行います。≪代々木上原駅、代々木八幡駅から5分🚶👟≫お子様と一緒やご家族で来れるアットホームなサロンです🙌

はじめまして。クガツヨッカ Conditioning Salonの窪川大介です。整体やマッサージだけでなく【運動と矯正】を一緒に行い姿勢改善のサポートをさせて頂きます。
無理なく楽しくお手伝いします!(^^)!

美容鍼や小顔矯正、ヘッドスパもお任せ下さい♪

窪川 大介のプロフィール

8年間に渡りトレーナー現場、整骨院にて施術を行ってきました。特に姿勢矯正、身体の使い方を主軸に怪我しない為の身体作りを同時進行で行ってきました。腰痛や肩こり、頭痛などの慢性症状とも数多く携わってきました。皆様のお身体の不調の原因や改善方法、セルフケアをわかりやくす説明させていただきます。指名料:0

ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、美容鍼、美脚、首・肩、トータルプロデュース
お身体の不調の改善 怪我しない為の身体作り♪
サッカー、漫画鑑賞
鍼灸師、栄養士、スポーツトレーナー

クガツヨッカ  Conditioning Salonの詳細情報

クガツヨッカ  Conditioning  Salonの内観・外観1

クガツヨッカ  Conditioning  Salonの内観・外観2

クガツヨッカ  Conditioning  Salonの内観・外観3

東京都渋谷区元代々木町10-11 児玉ビル2階 (地図

代々木八幡駅
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / その他 (ハチペイ)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クガツヨッカ  Conditioning Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す