AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善 アイノア ヌエール 石戸の掲載

代々木駅3分 / 新宿駅10分

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善 アイノア ヌエール 石戸のメニュー

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善 アイノア ヌエール 石戸のフォト

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善 アイノア ヌエール 石戸の口コミ

• ぱーる。さんの口コミ

月に2~3回いろんな美容室でトリートメントしていますが1度訪れることをお勧めしたい素敵な美容室です。特に
    ・綺麗に丁寧に髪を育てたい方
    ・他の美容室で賑やかで嫌な思いをされたことのある方にお勧めです

来店前の丁寧なメッセージから始まり、実際お会いしてもカウンセリングや施術も驚くほど丁寧です。
    初めての来店で「この建物で合っている?」と古い建物に不安になりましたが店内は綺麗かつ他のスタッフさんも含めにこやかに対応してくださり直ぐに安心しました。

ヘッドスパは「プチ」とついていますが柑橘系の香りに包まれながら、しっかりとした揉みほぐし。
    肝心なトリートメントも1つ1つの工程が丁寧だし自分に合わせたトリートメントを作って頂けるので乾かしただけでアイロンをかけた後のように綺麗かつハリやコシが出ました。
    自宅で髪を乾かしても乾くのが早くなったし艶が出て嬉しいです♪

ミニモはお店の1周年記念で期間限定で出しているようなので迷われている方は1度訪れることをお勧めします。

• 結衣さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。話もとても楽しくて大満足です。とてもおすすめです!また是非行きたいです!

• タロりんさんの口コミ

以前担当していた美容師さんが退職してしまい、美容室を探していました。来店前からメッセージで相談に乗って下さり心強く、
    また施術も他店では叶わなかった部分を理解して下さり
    仕上がりは理想通りになり満足致しました。
    今回とても良かったので今後は月一で通常のお客として
    伺おうと思いますのでぜひよろしくお願い致します🙇🏻

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善 アイノア ヌエール 石戸のアピールポイント

オープン1周年企画♪JR代々木駅東口徒歩3分 AInoa Nouer 代々木【アイノアヌエール】髪質改善ヘアエステに特化した美容室です。自分史上最高の艶髪を体感してください♪♪

SEL公認 髪質改善ヘアエステで美しい髪へ
あなたの髪質やお悩みに合わせてトリートメント薬剤を調合する"オーダーメイド施術" ダメージや髪の耐久力にまで目を向け、未来の髪まで考えます!カラーや白髪染め、縮毛矯正もトリートメント同時施術でダメージレスに。骨格に合わせトレンドを取り入れる【デザインカット】×【髪質改善】で《髪から始まる幸せ》お届け♪

※ご予約の際はメニューの詳細を必ずご確認ください。

※ビジュアル系(ビビッドな色)のカラーリングには対応しておりませんのであらかじめご了承下さい。

※ブリーチは対象外となります。

※ビフォーアフターの写真を撮らせていただく場合もございますがご了承ください。

※一度ご利用になられた方でサロンモデルとしてお声掛けさせていただく場合もございます。

※募集はすべてレディースのみとなります。

※お気に入り登録をよろしくお願いいたします。

尚、急なご予約の変更などをお願いする場合、担当者からできる限りの誠意ある対応を心掛けていきたいと考えております。
どうかご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

■JR代々木駅東口より徒歩3分
◇東口階段を上って正面ファミリーマートを左側に少し進み立ち食いソバ屋とセブンイレブンの間の路地を右に曲がり、真っ直ぐ進んで突き当り明治通りの信号を渡って目の前のビルに入って右のエレベーターで2階へ、階段は一番奥の階段をお使いください、代々木エアハイツ203号
※マンション入り口の階段は別の店舗専用です。
※マンション左側のエレベーターは二階に止まりません。

☆☆道に迷ったらご連絡ください☆☆

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】

#代々木縮毛矯正
#Nouer
#AInoa

AInoa Nouer 代々木

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善 アイノア ヌエール 石戸のプロフィール

代々木にある髪質改善ヘアサロンでスタイリストをしています!

スタイリスト

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】の詳細情報

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】の内観・外観1

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】の内観・外観2

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-10 代々木エアハイツ203 (地図

代々木駅3分 / 新宿駅10分
代々木駅
火 定休日

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】付近の駅の美容室・美容院を探す