mさんからの公式 Ease by amble luxeの口コミ

今までミニモでいろんなお店を利用させてもらいましたが、一番残念な気持ちになりました。

まず、カラーのカウンセリングも雑で、こちらの希望する色味に対して、出来ないことはわかりますが、曖昧な回答しかしてくれず、こちらもなんと答えればいいのか全くわかりませんでした。しぶしぶカラーチャートを出してくれて、もうなんでもいいやと思い決めましたが、そこから対応が雑でした。
    カラー剤の後、時間を置いてのチェックもなく、シャンプーのお湯も何も聞かれず高温すぎとても熱かったです。
    仕上がりもブローをしていただく予定でしたが、雑にさっと乾かしただけで、美容院帰りとは思えない、まとまらずボサボサのまま帰されました。
    最後に後ろの感じの鏡も見せてもらえず、とにかく回転重視でさっと帰らせたい印象でした。せっかくリフレッシュしたい気分だったのにとても悲しかったです。
    もう二度と利用しません。

公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店ありがとうございました

お力になれず申し訳ございませんでした

カウンセリング、接客等、今一度見直させて頂きスタッフ一同改善していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年4月30日

公式 Ease by amble luxeの口コミ

Ease by amble luxe北千住付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す