4.4
自分でお願いしたのですが、思ってたより髪色が変わってなくてビックリしました。
徐々に明るくしていこうと思います。
対応も丁寧で仕上がりもとても満足してます。
また行きたいです。
希望の髪色にしていただきました大満足です☻
髪の毛もセットしていただいてその後の誕生日パーティーで褒められました!ありがとうございました!!
料金が安いので技術面やよい接客を求めるのであればおすすめはしません。
今回はメインの美容院の間にカラーとトリートメントをしたかったので、安いお店を探し予約しました。
料金が安くても今回は不満足な点がいくつかあったので口コミします。(2回目の利用でしたが1回目は満足でした。)
以下気になった点です。
・カラーチャートを見ずにカラーを決めそうになり、こちらから声をかけて初めて見せてもらいました。
・カラー剤が数回飛んできたのですが、美容師さんは気づいてる気配がありませんでした。
・毛先の色抜けが気になっていたので今回美容院に行きました。色がすぐ抜けてしまう旨を伝えたつもりですが、仕上がりを見てみるとグラデーション状態のまま。確認してみると、毛先が傷んでいるのでグラデーションになってしまうのは致し方なし、とのこと。カラー剤で調整したり、事前に一言言うなど出来ることがあるのでは?と思いました。
また、追加料金のあるプランもご提案いただきました。提案は良いですが、そもそも予約している内容を丁寧に対応してほしいと思いました。
総じて顧客視点ではなく、お店の自己満足を感じてしまいました。
お店というより、サークル活動のような雰囲気のお店です。
お店がキレイでオシャレでとても居心地が良かったです
カラーもしっかりこちらの話を聞いてくださり大変満足しました。
また伺います。
とても丁寧で、髪色決める時もアドバイスいただいて嬉しかったです。
髪色とても気に入っていて、友達にも似合ってる!と言われました!ありがとうございます😊
丁寧にヒアリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました🙇
かなり綺麗に染めて頂き大満足です!
あまりの心地よさに眠ってしまってすみませんでした。
またお願い致します(*^^*)
20代後半
施術前にしっかり相談を聞いてもらえて、髪色についての説明もあり、理想の仕上がりにしてもらえたのでとても感謝しております。
また、入店後の荷物案内をはっきりお伝えいただければ尚良いかと思います。
カラー綺麗に染めてくれました。
とても気さくなスタイリストさんでした。
仕上がりも満足です😊
親身に相談に乗ってくださいました。
仕上がりにも満足です。
とても綺麗なヘアカラーにしていただきました。
接客も気さくで話しやすかったです。
いつもは赤系の髪色を入れていたので、今回気分を変えてグリーンにしてみました。真逆の色味ですので、入りにくいかと思いましたが、想像以上にグリーンが入ってアッシュになっていて満足です。有難うございました。
前日にいきなり予約しましたが当日も待たされることなく直ぐに対応して頂きました☺️
ただ、暗めの茶色にして頂きたかったんですが思った以上に暗くなってしまい私が写真でイメージをお伝えすればよかったと思っています💦
また他のお客さんには仕上げに髪を巻いていましたが私の時だけ巻いていただけず( ˊᵕˋ ;)💦
可愛い子しか巻いて貰えないんですかね?
対応してくれた方がとても物腰が柔らかい方で気持ちがよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。
お店の場所が分かりずらかったです、
終始、対応が雑な印象でした。手やクシがマスクの紐に引っかかって顔に当たった時もなにも言われず、カウンセリングももっと相談したかったのに強制終了された感じです。カットが終わった後も、口調が威圧的だったので、もっと軽くしてほしいと思っていましたが、言える空気じゃありませんでした。忙しいのはわかりますが、お客さんに対しての態度ではなく、作業のようで嫌な気持ちになりました。終わった後も鏡で後ろ姿を見せてくれることもありませんでした。丁寧に接客されている他のお客さんが羨ましかったです。もう行きません。
もう行かない
髪色を相談しながら決めさせて頂き、自分の要望を叶えられる案を提案して下さりました。
仕上がりも良く、これから色が抜けてどんな風になるのかも楽しめそうです。