村井 ゆうの掲載
村井 ゆうのプロフィール画像

nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】 ネイルサロンアモサカド 村井 ゆう

坂戸駅1分

村井 ゆうのメニュー

村井 ゆうのフォト

村井 ゆうの口コミ

4.4

• ふーさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くデザインしてもらいました!!
    またよろしくお願いします!

• 愛梨さんの口コミ

★★★★★

夏っぽくて自分の好きな蛍光色とラメがとっても可愛いです
    またよろしくお願いします✨

• び゛さんの口コミ

★★★★★

施術後の仕上がりは特段問題はなくとっても可愛くて気に入っていました。

普段は洗い物などの水仕事をしますがネイルをしてもらった日から今日まで水を使うのは手を洗う時とお風呂の時でしたが今日すでに根元が浮いていました。

ハンドクリームで保湿をしたりなるべく長持ちするようにしていたのにとても残念でした。

村井 ゆうのプロフィール画像

村井 ゆうさんからの返信

び゙様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術不足によりお客様にご不快思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。
    び゙様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    NailSalon'Amo

返信日:2023年7月21日

村井 ゆうのアピールポイント

小さくて丸い爪が120分で生まれ変わる☆深爪さんに選ばれるサロン!口コミ☆4.9☆爪補正・長さだし専門店

綺麗な爪でネイルを楽しみたい。自分の爪が嫌い・・・そのお悩み解決します!なぜなら爪の形は変えられるから♪爪の形は遺伝じゃないんです【こんなサロン初めて!感動の声多数】寝たままネイルができる個室のプライベート空間♪他のお客様と会わない♪自慢のくつろげる空間で、自爪が変わる感動と驚きをぜひご体験ください

村井 ゆうのプロフィール

深爪、噛み癖、むしり癖など爪のコンプレックスを抱えてる方、ネイルサロンが初めてで緊張している方に選ばれるサロンです。

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
私たちがお約束する3つのこと ・わかりやすい説明の徹底。安心して施術を受けられるよう、都度説明いたします ・カウンセリング重視でお悩みに寄り添い、一人一人に適した施術方法をご提案します ・とにかく快適すぎる施術空間で寝たままお寛ぎいただけます 初めてのネイルサロンで不安を抱える方はぜひお任せください
資格・役職
ジェルネイル技能検定中級、ネイリスト検定2級

nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】の詳細情報

nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】の内観・外観1

nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】の内観・外観2

nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】の内観・外観3

埼玉県坂戸市緑町2-2 宮崎ビル3階 (地図

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

あり

坂戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon ’Amo 坂戸 【ネイルサロンアモ】付近の駅のネイルサロンを探す