PRIMA 太田店【プリマ】PRIMA hagiwara

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

みきさんの口コミ
当日予約で初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただけました。 最初のカウンセリングが丁寧かつとても親身に、私の目の形に合わせてロッドを選んでくださったので、施術前からとても安心感がありました。 施術中も細かい声かけや優しい気配りがあり、心地よすぎて途中から爆睡してしまったほどです。 鏡を見て嬉しくなるくらい仕上がりも理想通りで大満足です! また次回もぜひお願いしたいなぁと思っております。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年6月18日
PRIMA hagiwaraさんからの返信
みき様 本日はありがとうございました🙇🏻♀️💞 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🥰⋆✦ 今回韓国ロッドで立ち上げ+カールのデザインを提案させて頂きました·͜·🍀*゜ 元々のお目元もお綺麗なので、デザインとてもお似合いでした🥰♬ 仕上がりも気に入って頂き嬉しいです☺️💞 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😌🌷 施術中リラックスして頂けて良かったです☺️🪽 また次回ご予約楽しみにお待ちしております😊🌟
返信日:2026年6月18日
貴子さんの口コミ
90分との事でしたが時間がかかり過ぎたように 思いました。
来店日:2026年3月31日
miiiさんの口コミ
当日予約でうかがいました。予約時刻から施術開始まで30分以上も新規来店で待たされたのは初めてでした。肝心なマツエクも1週間で2割は残ってません。来週の予定のために付けましたが再度他店予約するハメになりました。
来店日:2026年2月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
6/22(月) 25 (木)26日(金) 眉wax/パーマ空きあります🈳🎀まつげパーマ/眉毛waxモデル様募集中です🐥⸒⸒注意事項は必ずお読みください!ご予約お待ちしております🙂↕️✨
6/18空きあります🈳🎀注意事項は必ずお読みください🙇🏻♀️ 数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます💖 最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願い致します!🌈⋆✦ 丁寧にカウンセリングをさせて頂き、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊 ぜひ一度お試しください🫶🏼⟡.*
プロフィール
まつ毛パーマモデル様募集中です🍀*゜ まつ毛エクステ、パリエク、 眉毛スタイリング順次募集予定ですꕤ︎︎·͜·
- マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉、ナチュラル眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- パーマ施術になりますので、当日のアイメイク等はお控え下さい🙇♀️ 注意事項⚠️ モデル様ですので、無理なデザイン等はお控え下さい。 お直し等はできませんので、こだわりの強い方のご来店はご遠慮ください。
- 韓国ドラマ🇰🇷、食べ歩き🍚、お出かけ🚗³₃
- 美容師免許