4.5
肌が弱いので最初は不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けれました!
仕上がりも綺麗で大満足です!☺︎︎
担当の方がとても優しい方で、初めてのフェイシャルでしたが、安心して施術できました。
やはり一回では目に見える効果があまりなかったので、星4つにさせて頂きました。
どのようになりたいか親身に聞いてくださり、無理な勧誘もありませんでした。
本日はありがとうございました!
肌悩みに合わせてコースを変更していただきました。
肌のトーンが格段に上がり満足です!
また、普段のケアについてのアドバイスや、私の悩みに合うコースも紹介していただきました。
施術・化粧ルームもとても綺麗で居心地が良かったです!
今まで全身の施術はしてきましたが、しっかりと体型や体質に合わせて施術していただいて、とても良かったです!
価格も始めやすく、これからお願いしたいと思います!
エステ系は初めて行きました!
すごく良かったです💗
今まで混合肌だと思ってたけど乾燥肌だと初めて知りました
施術も丁寧にしてくださりリラックスして受けることが出来また✨
肌のことスキンケアのこと色々教えていただきました!
これからよろしくお願いします🌸
ご担当してくださった方が、とても優しく知識も豊富で、幸せなひとときでした。ありがとうございました!
担当の方が無理な勧誘をして来なかったので、私も楽しく会話が出来ました^^
イオン導入も電気両方が苦手な自分に合わせてパワーを調整していただいて、施術後の肌が楽しみです。
次の日からとても肌が綺麗!!
嫌な勧誘もなくよかったです!!
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!身体全体スッキリした気がします!!
丁寧に施術してくださり、疲れた身体がとても癒されました。施術後はお肌が艶々モチモチで大満足です。
明日のお肌の状態が楽しみです(*´꒳`*)
自分へのご褒美としてまた行きたいなって思わせてくれる素敵なサロンさんでした。また宜しくお願いいたします。
セルライトを潰して貰ったのですがセルライトが溜まりまくっていて、激痛で息を止めるほどで機械を弱くしてもらって施術しました…💦施術後写真を見比べるとウエストや外腿、足首が細くなってました!(耐えてよかった…😂)ただ施術後3日目の今日まで痛みが続きます。内出血の可能性がある説明は受けましたが、翌日動いたりする予定がある方は日にちずらした方がいいと思うくらい痛いです。笑
思った以上に自分の身体が大変な現状に気づかされました笑
自分に合わせたレベルで機械をかけてもらえて、しっかり効果も感じられました。
店内も綺麗で、対応含めとても雰囲気が良かったです。
丁寧で良かったのです。
冷え性で悩んでいましたが終わった後血流が良くなって足や体全体が温まって嬉しかったです。二の腕も気にしていなかったけれど意外とむくんでいてびっくりしました。施術中も色々お話ができて楽しかったです。
レイビスサロンということで、確かにエステスペースが個室でありました。
ダイエットのメニューを予約しました。ラジオ波と筋肉運動の機械とハンドマッサージを受けました。全身ポカポカでスッキリします。足が軽くなりむくみが取れました。
たくさんやってもらえて満足感もあるのに、有難うございます。
すごく楽しく素敵な接客でした。美容について沢山教えていただけて、とても勉強になりました。1回の施術で肌色がトーンアップしたり、肌の弾力も変わりました。ありがとうございました!
電気のマッサージがとても気持ちよかったです。
一回でフェイスラインが引き上がった気がしました。
今のところお肌の調子も良い感じがします。
また機会があれば行かせていただきたいです。
丁寧な説明で今の体の状態をよく知ることができました。
施術の最中も、機械の強さなどについてこまめに声をかけていただいたので、安心して受けることができました。