レイビス 渋谷店の口コミ

ちゃさんの口コミ
ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、 その違いにびっくりました! 私の痛みの感じ方に合わせ、 強度やメニューの内容を調整してくれていて、 流れ作業ではない施術が嬉しかったです。 ありがとうございました😌
来店日:2023年7月8日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ちゃ様💖 数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷への御来店ご利用ありがとうございます😊 スタッフの接客、雰囲気も気に入って頂けた事嬉しく思います💖 次回より脱毛でしっかりご満足頂けるようご対応いたしますので今後とも宜しくお願い致します💐
返信日:2023年7月9日
モチさんの口コミ
最初から最後まですべてにおいて満足です。 予約した内容(細かい内容)ではなく、わたしの悩みや肌に合わせた施術内容のプランを提案していただけました。 そんな風に柔軟に対応可能であるとは思っていなかったため、驚きましたが、嬉しかったです。 サロンの内装も綺麗で、帰りに身支度を整えるための設備等々も整っていて、本当に気分良く帰ることができました。 効果に関しても実感することができ、すっぴんの状態でも肌がもちもちツヤツヤしていて、エステとはこういう高揚感のためにするものだな、と思います。 口コミで二回目を予約できるとのことで、素晴らしいサービスと内容と施術だったので、むしろ申し訳ない気持ちもありながらも、もう一度この施術を受けられるのは大変有難いです。
来店日:2023年6月30日
レイビス 渋谷店さんからの返信
モチ様🌷 先日はご来店いただきありがとうございました💕 初めてのフェイシャルエステケアにレイビスを選んでいただきありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか? 素敵な口コミありがとうございました🌸 今後ともスタッフ一同サポートして参ります☺️ またのご来店をお待ちしております💗
返信日:2023年7月2日
︎^_^さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に説明していただいて施術も痛気持ちいくらいでやっていただけました!1回で効果を、感じられて満足です!
来店日:2023年6月28日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 効果ご実感頂けて嬉しく存じます✨ 次回もお痛みの確認しっかりさせて頂きながら全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☺
返信日:2023年6月30日
manamiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!
来店日:2023年6月22日
レイビス 渋谷店さんからの返信
この度はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました💐 ご満足頂け嬉しく思います☺️ またのご利用お待ちしております!
返信日:2023年6月28日
まさんの口コミ
丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術、満足でした! 一回で効果が感じられました! サロンも綺麗で清潔感がありとても良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月19日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ま様💘 昨日はご来店ありがとうございます😊 スタッフの接客、お手入れにご満足頂けたこと嬉しく思います❤︎ またの次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
返信日:2023年6月20日
ドキズさんの口コミ
とても居心地が良く心地よく施術を受けられました。 過去やった脱毛が痛く、心配していたのですがこちらの脱毛は全く痛みがなく驚きが止まりませんでした。 どれぐらい効果があるのか楽しみです!
来店日:2023年6月18日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ドキズ様💐 先日はご来店いただきありがとうございました✨素敵な口コミありがとうございます💗2、3週間後に抜け落ちしますので楽しみになさってくださいませ😌次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年6月20日
美輝さんの口コミ
とても丁寧で凄く気持ちよかったです。
来店日:2023年6月5日
レイビス 渋谷店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます😊 スタッフの接客、お手入れにご満足頂けたこと嬉しく思います❤︎ またのご利用お待ちしております!
返信日:2023年6月6日
あべべべさんの口コミ
鼻ずみの今後のケアについてもアドバイスいただけて、施術中も会話を続けていただけてよかったです。
来店日:2023年6月1日
レイビス 渋谷店さんからの返信
あべべべ様🎈 この度はご来店ありがとうございました✨ 施術中も楽しくお過ごし頂けて幸いです。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月5日
あおいさんの口コミ
とても親身になってカウンセリングにのっていただきました。写真なども見せてもらって自分のなりたい理想を持つことができたのでこれから頑張ります!
来店日:2023年5月30日
レイビス 渋谷店さんからの返信
あおい様⭐️ 先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊 一緒に目標設定した理想の体に近づきましょう! これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、時間のご来店お待ちしております💕
返信日:2023年6月12日
Aさんの口コミ
今半分なのでこれからも頑張りたいです!
来店日:2023年5月25日来店回数:2回
レイビス 渋谷店さんからの返信
ペース良く来ていただいておりますのでこれからも頑張りましょう♪全力でサポート致します🌷
返信日:2023年5月25日
彩加さんの口コミ
施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、肌の悩みやアドバイスなど何よりお姉さんとの会話がとても楽しく、ビフォー、アフターを見て顎のラインがシュッとしてとても満足しました!ありがとうございました! 脱毛の方を契約させていただいたので楽しみにしてます!
来店日:2023年5月24日
レイビス 渋谷店さんからの返信
彩加様💐 本日はエステティックレイビス渋谷店のご来店ご利用ありがとうございました😊 一回でのフェイスラインの変化実感満足頂け嬉しく思います🤍 今後とも悩みに沿って脱毛のサポート致します💁♀️ 次回のご来店スタッフ一同お待ちしております🪄
返信日:2023年5月24日
芽瑠さんの口コミ
お肌がもちもちになりました!
来店日:2023年5月18日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 効果にご実感いただけて嬉しく思います! 保湿に心掛けていただきますとよりお肌がもちもちになり次回の脱毛効果もあがりますので宜しくお願い致します☺ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月20日
yunさんの口コミ
とっても素敵な接客でお店も綺麗でした!!!そして何より力加減が心地よい( ¯﹀¯ )
来店日:2023年5月12日
レイビス 渋谷店さんからの返信
yun様🌺 先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊 担当者の接客、施術にもご満足頂け嬉しく思います! 時間もしっかりお身体のサポートさせていただきます💖
返信日:2023年5月22日
海遊さんの口コミ
優しくて明るく対応してくださいました! がんばろうという気持ちにさせてもらって嬉しいです。
来店日:2023年5月7日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗嬉しい口コミありがとうございます🎵一緒に頑張りましょう!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております✨
返信日:2023年5月9日
みつさんの口コミ
先日はありがとうございました! ふわふわベッドに感動でした! 再来でまた行きます!よろしくお願い致します🌼
来店日:2023年5月4日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ その後お体の調子はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております☺
返信日:2023年5月15日
🩷さんの口コミ
とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。 施術も良くて肩が軽くなりました!浮腫も取れた気がします! この度はありがとうございました!
来店日:2023年5月3日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます。 効果も実感していただけて良かったです🌷
返信日:2023年5月5日
はるかさんの口コミ
スタッフさんの対応にも施術にも満足です! サロンがとても綺麗でした!
来店日:2023年5月1日
レイビス 渋谷店さんからの返信
とまと様🍅 嬉しい口コミありがとうございます! 施術に満足していただき良かったです✨
返信日:2023年5月5日
うにさんの口コミ
エレクトロポレーションがとても肌に合っていました! お話も楽しかったです🤍2回目も楽しみにしております😌
来店日:2023年4月29日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨素敵な口コミありがとうございます💗こちらこそとっても楽しかったです!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年5月9日
みゆさんの口コミ
担当してくださった藤井さんが本当に素敵な方で施術内容はもちろんのこと、楽しかったなと思いながら帰ることができて大満足です。吸引するタイプで比較的痛みを感じやすい機械とのことで、痛くないかを都度確認して我慢できる最大の出力でやってくださったので最中も気持ち良くて終わった後も体が軽くてとても嬉しい気持ちになりました。次回もとても楽しみです。よろしくお願いします☺️ 今日はありがとうございました!
来店日:2023年4月29日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術にご満足いただけて嬉しく存じます✨ 次回もしっかりお手入れさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年5月1日
アツミさんの口コミ
肌質や悩みに合わせて施術して頂きました! とても良い時間を過ごすことが出来ました!
来店日:2023年4月22日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年4月26日