💕丸島 夏名🐰🍀の掲載
💕丸島 夏名🐰🍀のプロフィール画像
iconiq 長久手 アイコニック ナガクテ 💕丸島 夏名🐰🍀

はなみずき通駅5分 / 杁ヶ池公園駅15分 / 長久手古戦場駅30分 / 藤が丘駅20分

💕丸島 夏名🐰🍀の口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、とても丁寧に仕上げていただけました!人生で初めて眉の細さを変えて頂いたのですが、骨格に合う眉にしていただけて感激しました🥺これからも是非お願いしたいと思いました☺️

Ma7様

先日は数あるサロンの中からICONIQ梅森台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^

元々の眉の形がかなりできあがっていましたがしっかりと効果を感じていただくことができて良かったです😊
    お任せいただきありがとうございました😌💕
    その後の眉のスタイリングでのお悩みや気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もアイブロウスタイリングをお任せいただけますと幸いです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとみさんの口コミ

今回はじめて糸を使った眉毛ケアを行い、少し痛みはありましたがキレイに眉の形が整って満足です♪
    1ヶ月後もぜひお願いしたいです!

さとみ様

施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^

スレッディングは定期的に施術を受けて頂くことで、より効果を感じて頂けるかと思います☆
    痛みも定期的な施術で毛が細くなることにより緩和されていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております😌

• あやのさんの口コミ

リピートでした😊
    テキパキとスムーズに施術していただきました。
    今回も、眉毛の形が綺麗に整い満足です!
    また今後もお世話になりたいと思いました。

あやの様

先日も数あるサロンの中からICONIQ梅森台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リピートでのご来店、大変嬉しく思います😊
    今回も施術にご満足頂けましたようで良かったです😌💕
    定期的にお越し頂けているので効果もより期待できるかと思います😊

また来月のご来店も心よりお待ちしております😊

• あいさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧にして頂きました!
    初めてでしたが安心して受けることができました(^^)
    つぎの予約も入れさせてもらいました!
    今後もお世話になりたいと思います♪

あい様

本日は数あるサロンの中からICONIQ梅森台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術、接客共にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^

その後の眉のスタイリングでのお悩みや気になる点やご要望がございましたら次回のご来店時にお伺いさせてください。

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年2月19日
  • kzch129さんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすく、安心して出来ました。
    仕上がりも満足でき、また行きたいと思いました。

kzch129様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️
    仕上がりにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います😊
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️
    スレッディングは定期的に施術を受けて頂くことでより効果を感じていただけるかと思います😌
    今月もお会いできることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年3月14日
  • あやのさんの口コミ

今回はじめて糸を使った眉ケアを行いましたが、テキパキとスムーズに施術してくださり、眉の形も整って満足です!
    個人的に、ワックス脱毛よりも痛みが少なく良かったです♪

あやの様

施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^

また是非、旦那様とのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年1月22日
  • moronさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♪
    ありがとうございました

moron様

先日は数あるサロンの中からICONIQ梅森台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います😊
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になられた点や、ご要望、ご相談などございましたらお気軽にご相談ください😌
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました😌🍀

返信日:2022年1月6日

初めてお邪魔させて頂きましたが、接客から施術までとても満足でした!
    心地良くて最初から最後まで寝入ってしまいました😅
    デザインの相談に乗って頂いた際に、一つ一つ丁寧に提案して頂きとても有難かったです!
    仕上がりもエクステの持ちも良く、またお願いしたいです!☺️

FU様

接客、仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います☺️
    また挑戦したいデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談ください😌
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました😌🍀

返信日:2022年1月6日
  • 文沙さんの口コミ

最初のやりとりから最後まで
    全て丁寧な方でした!
    話しやすい方でマツエクも満足してます!
    とてもよかったです^ ^🥰🥰🥰

文沙様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ご要望やご相談などございましたらお気軽にご相談ください😌
    素敵なお写真を残してきてくださいね☺️
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年11月30日
  • はち。さんの口コミ

いつも大満足です🥺💓
    また来月も伺います💓💓

はち。様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもより一層、技術や接客の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    ご要望やご相談がございましたらお気軽にご相談ください😌✨
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております😌🎶

返信日:2021年11月19日
  • りのさんの口コミ

初めての糸脱毛だったので、少し不安でしたがとても早い施術で驚きました。少し痛みがありますが、耐えられました。次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    施術にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    痛みは繰り返し施術を受けていただくことで段々と和らいでいきますので、最初の頃はあまり間をあけずにお越しいただけるといいかなと思います☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月2日
  • ともさんの口コミ

眉毛をすごく綺麗に整えてもらえました💗
    顔全体も丁寧に施術していただいてありがとうございました😊
    まつエクも相談に乗っていただけてありがとうございます!
    またよろしくお願いします🤲

その後の調子はいかがでしょうか?
    次回、1ヶ月後ぐらいにお越し頂けますと幸いです☺️
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年9月8日
  • 彩乃さんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました。👀
    久しぶりのマツエクで不安でしたが、イメージした通りにつけて貰えて、とても満足でした。🌟
    急遽、託児ルームをお願いしたのにも関わらずすぐに対応してくださりありがとうございます👶
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております😌
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月8日

接客対応から施術まで全て、とても満足です。
    気持ち良いご丁寧な対応、本当にありがとうございました!

スレッディングは初めてでしたが、説明が分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    スムーズであったので、施術時間の短さに驚きました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌
    施術にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    心配していた痛みも大丈夫そうで安心しました😊
    定期的に施術を受けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います😌
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年7月13日
  • がみこさんの口コミ

多少の痛みはありましたが、全然我慢できる程度でした!
    今朝眉毛がもの凄く描きやすくて本当に最高です✨
    フルフェイスをお願いしたので、化粧ノリも良くなった気がします🥰
    託児ルームも利用させていただきましたが、対応がとても良く娘も楽しそうに遊んでてよかったです⭐️
    また来月もお願いします✌️

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌
    施術にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    来月もお待ちしております😊

返信日:2021年6月21日

説明からスレッディングまで丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🙇‍♀️💕
    施術にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います☺️
    その後アイブロウのスタイリングはいかがでしょうか?
    また気になる点やご要望などございましたら教えて頂けますと幸いです🙇‍♀️
    スレッディングは定期的に施術を受けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います😊
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年6月14日
  • れいさんの口コミ

とても気に入った仕上がりになり、大満足です!!
    子連れでお伺いしましたが、託児サービスもあり、優しく接してくださり、久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。
    是非また利用させていただきたいと思います!

💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️💕
    施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います😌
    目元の悩みがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
    来月のご来店もお待ちしております😌

返信日:2021年5月8日
  • tomomiiiii0928さんの口コミ

痛みは多少伴いましたが化粧ののりが良くなりました!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️💕
    初めて施術を受けて頂いたのでより痛みは強かったと思いますが繰り返し施術を受けて頂くと毛が細くなっていくことで痛みも少なくなっていきます🙆‍♀️
    また是非お越しください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年4月14日
  • 瑞希さんの口コミ

丁寧に希望通り施術してくださりありがとうございます。
    とても満足して帰ることができました。
    ネイルと同時施術が出来ることをしって、通いたいなと思いました!!
    施術中のお手洗いも、申し訳なかったのですが神対応でした。ほんとにすみません😂

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺️💕
    お手洗いは全然気になさらないでください😌🌱
    またネイルとの同時施術でぜひご利用ください☺️
    爪も育成させましょう!✊
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年3月28日
  • 真弓さんの口コミ

時間早めに着いたのですが、早めにやって頂き、
    嬉しかったです。
    丁寧に、やって頂きよかったですよ。

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミ投稿もありがとうございます☺️
    今後も御満足頂ける様に日々勉強し向上していきたいと思います🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております😌💕

返信日:2021年3月14日

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

iconiq 長久手付近の駅のマツエクサロンを探す