💕丸島 夏名🐰🍀の掲載
💕丸島 夏名🐰🍀のプロフィール画像
iconiq 長久手 アイコニック ナガクテ 💕丸島 夏名🐰🍀

はなみずき通駅5分 / 杁ヶ池公園駅15分 / 長久手古戦場駅30分 / 藤が丘駅20分

💕丸島 夏名🐰🍀の口コミ

mさんの口コミ

リピートです!
    本当に本当に友達とかに紹介したいです!
    とにかくモチ!モチ!が良すぎてびっくりしました!
    前回3週間以上前に行きました✨
    子供がいてなかなか預けてマツエク行ったりできないので諦めていましたがここは託児所もあり、託児所の保育士さんも本当に良い方で安心して預けられるので私にとって月1の気分転換になっています😍✨
    担当の丸島さんの接客も、技術もすごくよくていつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    接客もいつも笑顔で気さくなので普段他のサロンだと無愛想と思われている私ですが友達みたいにお話しさせてもらって楽しい時間ありがとうございます!
    子供がいるのでなかなか手入れできなくてお風呂上がりにブラシやったのは1週間やったかな?
    あとは雑にシャワーでメイク落としたりしていたのに他のサロンだと2週間当たり前ですが持たなかったりしますが丸島さんにやってもらうと本当モチが良くて3週間以上持ちました💓
    こんな雑でも!?
    3週間たったのにふさふさでわたしもびっくり!!!
    他のサロンだと2週間過ぎるとチクチクしたりで😭
    不快感あるのですが1度もチクチクもなく不快感ゼロ〜💖
    嬉しすぎます✨
    丸島さん本当にお綺麗で同じ母としていつもパワー貰います!
    定価だとなかなか通うの難しいかもしれませんがまた特別な日の前とかに行けたらなっと思います💖

💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミ投稿までご丁寧にして頂きとても嬉しいです☺️💕
    今までエクステのもちが良くなかったとお伺いしておりましたのでエクステのもちが良かったと言って頂きとても安心しました😌✨
    今回もたくさんお話をして頂き私が楽しく施術をさせて頂きました🥰
    また是非お越しください😊
    お待ちしております😌💕

返信日:2021年1月22日
  • りんさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、分かりやすく説明頂き満足のいくまつ毛にして頂きました!

• みかさんの口コミ

綺麗に早くエクステを付けてくれます
    持ちもよくて〜おすすめです😀

• 実那美さんの口コミ

とてもデザインが満足しています!ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

本日もありがとうございました!🙇‍♀️
    毎回、満足いくまつ毛にしてくださりありがとうございます💗
    またよろしくお願いいたします🌸

ゆりか様

先日も数あるサロンの中からICONIQ長久手店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️

施術にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後も気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください😌
    またの来店を心よりお待ちしております😊

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☺️

返信日:2023年11月13日
  • 愛さんの口コミ

まつ毛の状態を見て具体的なアドバイスをくれて
    仕上がりも毎回大満足です!いつもありがとうございます。

愛様

数あるサロンの中からICONIQ長久手店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

またの来店を心よりお待ちしております😊

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🎶

返信日:2023年11月13日
  • honamiさんの口コミ

何でもっと早くやらなかったんだろう、、というくらい眉毛が綺麗になって本当に嬉しいです。丸島さんお話しやすくて、施術中も何度も気遣ってくださってありがとうございました!これから毎月通って、眉毛整えたいと思います♡

honami様

先日は異動先の店舗にもご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️
    お話しが楽しくあっという間の時間でした😊

また、施術にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    気になる点やご要望などございましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けください😌

返信日:2023年8月10日
  • のののさんの口コミ

前回、違う店舗でお世話になっていたので
    今回、事前に店舗の確認等してくださり
    助かりました🙏✨
    ご丁寧な対応、施術ありがとうございます😊

ののの様

先日もご来店頂きありがとうございます☺️
    異動先の店舗にお越しいただきお久しぶりにお会いできたことも嬉しかったです😊

またのご来店をお待ちしております♪
    口コミ投稿をありがとうございました☺️

返信日:2023年7月14日
  • ししゃもさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです。

ししゃも様

先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますので、そちらをご評価頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからも技術、接客共にご満足頂けます様に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します😌

また、眉のスタイリングでのお悩みや気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年6月10日

リピートだったので
    スムーズにすすめてくださりありがたかったです。
    前回の会話も覚えていて頂き
    ありがとうございます。

ののの様

先日も数あるサロンの中からICONIQ梅森台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月20日
  • のののさんの口コミ

自眉の流れの説明がとてもわかりやすかったです。
    接客も丁寧で仕上がりにも満足です。

ののの様

先日は数あるサロンの中からICONIQ梅森台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

接客、施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^

スレッディングは定期的に施術を受けて頂くことで、毛が細く薄くなりより効果を感じて頂けるかと思います☆
    眉周りのムダ毛も気になりにくくなるので今後を楽しみにしていただければと思います😌
    また毛が伸びてくることで毛流れによる濃さが気になってくるかと思いますので毛量調整にお越しください😊
    その後の眉のスタイリングでのお悩みや気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️

是非エクステでもお待ちしております☺️

返信日:2022年12月20日

初めてお伺いしたお店で、フルフェイススレッディング&眉を施術して頂きました。
    施術中顔は全体的にやって頂くので何も心配はありませんでしたが、眉に関しては結構ジョリジョリ言っていたので大丈夫かな?とは思いましたが、施術後メイクをして頂けていたのもありましたが、鏡を見ると心配していた通り、くっきり細めに仕上がっていましたが、まぁこんなものかと帰宅、メイクを落とすと、左右眉幅があっておらず、かーなりの細眉にされていました。
    自然の眉形を活かしてという施術前の要望とは違い残念でした。

以前眉WAXを施術して頂いたお店では、きちんと眉バランスを測って少しづつ整えて形を考えて施術されていたので、せっかく活かしていた自眉がなくなり残念で仕方ありません。。
    自眉を活かしたい方はお店選びをしっかりされた方がいいと思います。

優子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    事前にご希望をお伺いしていたにも関わらず、ご希望に沿ったお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後は同じことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月24日
  • まいさんの口コミ

左眉が上とられすぎてる????って思ったけど教えて頂いただ眉毛コンシーラーとアイブロウペンシルで描いたらいい感じになりました!

まい様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    左右差を合わせるように施術させて頂きましたがアドバイスさせて頂いたメイク方法で整ったようで良かったです。
    ご要望や相談など、お気軽にお申し付けください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌
    貴重なご意見と口コミ投稿をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月24日
  • Yumekaさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    眉だけでなく、眉の周りもとても綺麗に仕上がり、嬉しいです。

Yumeka様

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月11日
  • ありすさんの口コミ

眉毛を描くのが一番苦手だったのですが、化粧するのが楽になりました!ありがとうございました!
    またお願いします☺︎

ありす様

施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^

スレッディングは定期的に施術を受けて頂くことで、痛みも少なくなりより効果を感じて頂けるかと思います☆

次回もお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2022年7月8日
  • アアララさんの口コミ

とても好きな眉毛の形になり満足です

アアララ様

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月29日
  • なまこさんの口コミ

本日もありがとうございました。

本当に眉毛の形が素敵になります!
    一度他のお店に行ったのですが、
    やっぱり丸島さんが1番綺麗にやってくださると思います。
    またよろしくお願い致します。

なまこ様

施術にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    その後アイブロウのスタイリングはいかがでしょうか?
    またの来店を心よりお待ちしております😊

嬉しいお言葉と口コミ投稿をありがとうございました♪

返信日:2022年5月31日
  • s___さんの口コミ

眉毛の形を左右対称にしたくて相談しながらやってくれました。細かいところまでしっかりやってくれてありがとうございます🙇🏼‍♀️

s___様

返信日:2022年5月24日
  • s___さんの口コミ

最初なので痛みは結構ありましたけどスピーディーにやってくださいました。お肌もツルツルになるので続けたいと思います!ありがとうございました!

s___様

施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年4月18日
  • S.kさんの口コミ

施術もスピーディーで丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    またお願いしたいです☺︎

S.k様

施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います^ ^

スレッディングは定期的に施術を受けて頂くことで、より効果を感じて頂けるかと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしちしております😊

返信日:2022年4月9日
  • あやのさんの口コミ

リピートです!
    眉毛の手入れが楽になり、メイクも時短になり便利です😊
    続けていて良かった、と思っています。

あやの様

いつも数あるサロンの中からICONIQ梅森台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

定期的にご来店して頂いておりますので、スレッディングの効果もしっかりと感じて頂くことができ大変嬉しく思います😊🎶

また今月もご来店頂けますと幸いです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2022年4月9日

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

iconiq 長久手付近の駅のマツエクサロンを探す