💕丸島 夏名🐰🍀の口コミ

tomomiiiii0928さんの口コミ
痛みは多少伴いましたが化粧ののりが良くなりました! ありがとうございました^_^
来店日:2021年4月10日
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️💕 初めて施術を受けて頂いたのでより痛みは強かったと思いますが繰り返し施術を受けて頂くと毛が細くなっていくことで痛みも少なくなっていきます🙆♀️ また是非お越しください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2021年4月14日
瑞希さんの口コミ
丁寧に希望通り施術してくださりありがとうございます。 とても満足して帰ることができました。 ネイルと同時施術が出来ることをしって、通いたいなと思いました!! 施術中のお手洗いも、申し訳なかったのですが神対応でした。ほんとにすみません😂
来店日:2021年3月27日
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺️💕 お手洗いは全然気になさらないでください😌🌱 またネイルとの同時施術でぜひご利用ください☺️ 爪も育成させましょう!✊ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年3月28日
真弓さんの口コミ
時間早めに着いたのですが、早めにやって頂き、 嬉しかったです。 丁寧に、やって頂きよかったですよ。
来店日:2021年3月11日
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿もありがとうございます☺️ 今後も御満足頂ける様に日々勉強し向上していきたいと思います🌟 またのご来店を心よりお待ちしております😌💕
返信日:2021年3月14日
ことさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 眉をきれいに整えていただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2021年3月8日
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
本日は遠くからお越しいただきありがとうございました😊 また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☺️💕 またのご来店を心よりお待ちしております🥰 眉のお手入れの際は是非またお越しください!🌟
那奈子さんの口コミ
笑顔で対応してくださりとても気持ちが良かったです😊 施術の仕上がりも綺麗で満足です! また利用したいです🌷 ありがとうございました!
来店日:2021年3月6日
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
前日はご来店ありがとうございました😊💕 また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!🥰 スレッディングは初めてとのことでしたがお気に召して頂けて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております😌❤️
なつみさんの口コミ
1年ぶりにまつげパーマを掛けましたが満足です! 施術前に丁寧な説明もしてもらって安心しました。 また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2021年3月4日
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰💕 今後ミニモにもセラムラッシュリフトメニューを掲載予定なので是非またお越しください!🙇♀️💕 またのご来店心よりお待ちしております☺️
あやのさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。 また是非全顔のスレッディングお願いしたいです(^-^)
来店日:2021年2月22日
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます☺️ フルフェイスのスレッディングは化粧ノリの変化とお肌がツヤツヤになりとてもオススメです🥰 元々お肌が綺麗なのでより艶感を実感していただけると思います☺️ またのご来店お待ちしております😌💕
返信日:2021年2月23日
ぺちさんの口コミ
とっても丁寧な方です! 初めてのサロンだったのですが、色々好みや今までのマツエクの事など聞いて下さり、ゴリ押しではなく提案!!をしてくれました。 1度つけて、合わないとおもいやっていなかったフラットラッシュをこの人だったらやってみようかなと思いお願いしました! さらに、まつ毛の具合を見て本数増やせそうなら増やしてください!という私のわがままも嫌な顔せず聞いてくださいました。 系列の美容院で、あまりいい思いをした事がなかったので心配していましたが、親切で言葉遣いも丁寧なのにフレンドリーな感じがしてリラックス出来ました! 施術が始まってからは、いいタイミングでお話も終わり、必要な声掛けはしていただいて、しっかり眠れました(*Ü*)ノ" 仕上がりにも満足しています! マツエクをつけてる期間と、そうでない期間があることを話していたので、次回予約を無理に取らされることも無く、良かったらまた来てください!ぐらいの感じだったので、それも好印象でした!!! また行きたいなと思えました!ありがとうございました。
来店日:2021年1月27日来店回数:2回
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます😌🍀 フラットラッシュのもちの感想もまた教えてください😌 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年1月29日
すごく丁寧にやって頂きました。 イメージどおりですし、チクチクとした痛み、痒みが全くありませんでした! お話も盛り上がってしまってあっという間でした! モチはどうなるか?わからないですがまたお願いしたいです!
来店日:2020年12月28日来店回数:2回
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
昨年はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️💕 いろんなお話ができて私の方が楽しい時間でした☺️ また是非お越しください😊
返信日:2021年1月2日
yuki☆さんの口コミ
2回目の来店でした。 前回も今回もとてもリラックスできて 綺麗にしてもらいました。 とっても満足です。
来店日:2020年12月24日来店回数:2回
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
昨年はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミ投稿もありがとうございます😊 また是非ご来店ください!☺️ お待ちしております🍀
返信日:2021年1月2日
Mさんの口コミ
とても親切に対応してもらえました。 仕上がりも素敵で、また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2020年10月15日
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また口コミ投稿までありがとうございます😊 久しぶりのエクステとのことでしたがお気に召して頂けて良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2020年10月18日
華菜さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました。 仕上がりとても満足です。 またお願いいたします。
来店日:2020年10月12日来店回数:2回
💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お気に召して頂けて嬉しいです😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!🥺✨ また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年11月5日
留衣さんの口コミ
初めてのマツエクで不安がありましたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくれたので安心しました!! 仕上がりもきれいでやってよかったです😌🌟 また伺わせていただきます!💖
来店日:2020年9月2日
るみさんの口コミ
めちゃめちゃオススメです!! こちらには初めて伺いました!!🥰❣️ 担当してくださった丸島さんがとっても良い人で 安心して施術を受けることができました☺️💓 丁寧でグッスリ寝ちゃいました😪❤️ 仕上がりもバッチリ!! ケアの方法まで教えてくださって 大満足です✨ ありがとうございました!!!💕 次回予約システムも嬉しいです!😆 これからもよろしくお願いいたします!!🥺❤️
来店日:2020年8月17日