リピートです!
本当に本当に友達とかに紹介したいです!
とにかくモチ!モチ!が良すぎてびっくりしました!
前回3週間以上前に行きました✨
子供がいてなかなか預けてマツエク行ったりできないので諦めていましたがここは託児所もあり、託児所の保育士さんも本当に良い方で安心して預けられるので私にとって月1の気分転換になっています😍✨
担当の丸島さんの接客も、技術もすごくよくていつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
接客もいつも笑顔で気さくなので普段他のサロンだと無愛想と思われている私ですが友達みたいにお話しさせてもらって楽しい時間ありがとうございます!
子供がいるのでなかなか手入れできなくてお風呂上がりにブラシやったのは1週間やったかな?
あとは雑にシャワーでメイク落としたりしていたのに他のサロンだと2週間当たり前ですが持たなかったりしますが丸島さんにやってもらうと本当モチが良くて3週間以上持ちました💓
こんな雑でも!?
3週間たったのにふさふさでわたしもびっくり!!!
他のサロンだと2週間過ぎるとチクチクしたりで😭
不快感あるのですが1度もチクチクもなく不快感ゼロ〜💖
嬉しすぎます✨
丸島さん本当にお綺麗で同じ母としていつもパワー貰います!
定価だとなかなか通うの難しいかもしれませんがまた特別な日の前とかに行けたらなっと思います💖
またお願いします!
初めてのエクステで不安でしたが、分かりやすく説明頂き満足のいくまつ毛にして頂きました!
綺麗に早くエクステを付けてくれます
持ちもよくて〜おすすめです😀
4日空きあり!🫶まつ毛パーマ,美眉スタイリング大人気💖似合わせ得意です!🌼当日予約🙆♀️,ミニモ特別価格✨,ヘアネイルも同時施術OK※要予約,2回目以降の割引あり
ヘアサロン併設のまつ毛エクステサロンです☺️💕
ネイルも同時施術可能!💅✨
(定額ネイル初回4980円❣️オフ込み)
忙しい方、時間短縮で美容を楽しみたい方!❤️
トータルビューティーをICONIQ長久手店で💆🏼♀️✨
お子様連れ可👶🏻駐車場ございます!🚗
ミニモ特別価格でお得にご案内しております!😊🌈
♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・
肌に優しい糸脱毛🍀
スレッディングメニューあります🌝
美眉スタイリング〜フルフェイスまでお任せください👌
骨格に合わせて眉の形をご提案させていただきます🌷
次世代まつ毛パーマ🌟
セラムラッシュリフト!👀🌱
まつ毛の状態、瞼の形、ご要望に合わせてロッドを選定させて頂きます🐥
似合わせまつ毛パーマ得意です🐶💕
美容成分が入ったお薬を使用してまつ毛をケアしながら根本からしっかりと立ち上げて形状を記憶させるパーマです😊
更に、カラートリートメントを併用することでまつ毛を長く濃くみせることができます👌(別途1100円)
シングルラッシュ
フラットラッシュ
ボリュームラッシュ
J、C、Dカールの取り扱い有
カラーエクステの取り扱いもございます!🤎🧡💛
(※別途ブラウン料金、シングルラッシュまたはボリュームラッシュのみ)
普通のエクステに飽きてしまった方、ブラウンラインやブラウンマスカラ派の方は是非お声がけください!🐰💕
カール、長さ、カラーの組み合わせでなりたい目元の印象に近付けるようにお客様一人一人にあったデザインをご提案致します😌🌈
ナチュラルデザインからボリュームのある目元までお任せください✊
当日、メニューの変更も可能です!☺️
自分に合うデザインや本数がわからないなどお気軽にご相談ください🙆♀️💕
●ミニモリペア料金
シングルラッシュ1本=110円 ×本数分から30%オフ
フラットラッシュ1本=130円 ×本数分から30%オフ
ボリュームラッシュ1束=170円 ×本数分から30%オフ
※他店からのリペアは定価になります。
こんにちは!😊💕
ご覧頂きありがとうございます😌🍀
目元のなりたい印象に近付けるように、ご提案、お手伝いをさせて頂きます🙌💕