40%以上オフ!ミニモSALE
エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載
エクステ💕カラー エリア最安値💕のプロフィール画像

エクステ💕カラー エリア最安値💕の口コミ

• かああさんの口コミ

お任せで1番暗い色にしてもらったのですが、元々ブリーチしてた部分もいい感じに透け感が出て仕上がりにとても満足です!

• しほさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪色についても相談に乗ってくださって助かりました!髪の巻き方さっそく実践します!!

• わかなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    毎回可愛くしてもらえて大満足です!
    来月も行きます!

• uniさんの口コミ

仕事終わりで、早めに着いてしまいましたが、
    親切に対応して下さり、ありがとうございました!
    仕事場から近いこともあり、
    またお願いしたいです☀️

• tomomiさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、希望していた色にしていただけてすごい嬉しいです!
    ありがとうございました(●´З`●)

• 由里香さんの口コミ

毎回、希望通りの素敵な色にして頂いて大満足です!

技術意外にもスタッフさんがいつも面白い話をしてくださったり、とても楽しいです!
    前回は、ダブルブリーチでグレージュにして頂いたのですが、色落ちしてしまい今回は、カラーとトリートメントのメニューで色も素敵なブルージュにしてもらい、痛んでいた髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!暗い色にするのは久々だったので、最初は悩みましたがとても満足のいく髪色になって本当に感謝しています!

次回もよろしくお願い致します!

• まみんさんの口コミ

2回目です。
    今回も希望通り、期待以上にしてくださいました^_^
    ツヤツヤだし髪色も良くて気に入りました!
    ありがとうございました☆

いつも理想の髪色にしてくれてありがとうございます!!m(_ _)mまた必ず行きたいです!

• まゆさんの口コミ

急なメニューを変更させていただいたにもかかわらず、スピーディかつ丁寧に施術していただけました!
    カットしていただいた後のスタイリングも、とても可愛くて満足です(^-^)
    クーポンも使えるとのことなので、また利用させていただきます!ありがとうございました。

• まつりさんの口コミ

人生初のブリーチ、どうなるのかとドキドキしていましたが、まさに希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。

何も決めずに行ったのに、丁寧なカウンセリングで色々と提案してくださって、
    こんな色にしたいというのを汲み取ってくださいました。
    今までのカラーで1番気に入ってます。

日本人には入りにくいからと諦めていたアッシュカラーになれました。
    こんなにお安いお値段でこのクオリティは信じられません……!

派手目のカラーがしたいときはまた利用させて頂きたいなと思っています。
    ブリーチしたい友達に勧めておきます。

• Jさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    カラーの色とカットはとても満足しています。
    ただ、カラーする前にどんな色で染めるのかすこしご説明がほしかったです。
    あと、カラー後、シャンプまでの待ち時間が長く感じました。長時間置いたことが原因なのかカラー後にかゆみがでて少し残念です。

イメージ通りのヘアカラーで満足しました。

• キウイさんの口コミ

カラーもカットも満足でお話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 梨乃さんの口コミ

理想通りの髪型になりました。丁寧な対応ありがとうございました。

4回ほど通わせて頂いています、
    毎回ざっくりしたイメージしか伝えられないのですが、
    理想通りの仕上がりにして頂けるので大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

• るなさんの口コミ

何も決まっていないままお伺いしたのに、満足する仕上がりにしてもらいました。次もお願いしたいです!

• やたりーさんの口コミ

あまり自分の希望に沿う施術じゃなかった挙句、自分の身体で気にしてる部分(髪の毛とは関係ない)を平然と指摘された。
    私個人的としては二度と行きたいと思いません。

• 芽衣さんの口コミ

時間のない中すごく丁寧に仕上げてもらいとても感謝でした!色もとても気に入っています!また行きたいです!

• はるかさんの口コミ

カウンセリングの時に髪の状態でカラーを決めてくれよかったです!会話も終始楽しめて、仕上がりもすごく可愛かったです😍
    トリートメントもすごくよかったです!ありがとうございました!リピしちゃいたいと思います!

• わんちゃんさんの口コミ

いろいろわがままに対応してもらえました!楽しかったです!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す