エクステ💕カラー エリア最安値💕の掲載
エクステ💕カラー エリア最安値💕のプロフィール画像

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分

エクステ💕カラー エリア最安値💕の口コミ

• 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

髪の悩みや普段のスタイリングを聞いてくださって、相談しながらカットカラーしていただきました。緊張しやすいのですが、とても話しやすくてリラックスできました! 私の理想通りのヘアスタイルにしてくださったので大満足です!! ありがとうございました!また行きます!

🎀ケアカラー+オージュア5stepTr🎀 ¥4,980

来店日:2024年1月18日
  • 了解道中膝栗毛のプロフィール画像

了解道中膝栗毛さんの口コミ

肩下くらいの自毛にエクステをつけてロングにしていただきました。 自毛が短いので綺麗に馴染むか不安でしたが80枚でかなり綺麗に仕上げていただきました! 貼る位置も普段のヘアスタイルを考えながらつけていただき痛いところもありません😊 大事にエクステを楽しみたいと思います! 今回はありがとうございました!

☀️最高級レミー毛100%☀️80本 ¥21,980

来店日:2024年1月16日来店回数:3
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

どうしても髪の毛を染めたくなり翌日に空いているところを探していたところ、ちょうどよく空いていたので予約させていただきました。 初めて行かせていただいたので少し緊張していたのですが、 担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で明るく話しやすい方で 髪のダメージやスタイリングの悩みも聞いてくださりたくさんアドバイスいただきました。 仕上がりもとても可愛く、ダメージの気になっていたところもしっかりトリートメントしていただけたので サラサラになってとても嬉しいです! 持続できるようにアドバイスいただいた事も意識していきたいなと思います。 お店の雰囲気もお洒落で他のスタッフさんも優しくて距離感もよく、是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

🎀ケアカラー+Tr🎀 ¥4,980

来店日:2024年1月16日来店回数:2
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき、とても良かったです! また、馴染みもすごく良く、毛質もサラサラで自毛みたいで嬉しいです。エクステのお手入れの仕方など一からたくさん教えて頂けたので、長持ちさせたいと思いました! エクステは高いイメージでしたが、ここは安くてサラサラなのでまた来たいと思います! ありがとうございました!

✨最高級レミー毛100%✨60本 ¥17,980

来店日:2024年1月15日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

ブリーチリタッチでお願いしました。 ご本人はフレンドリーな雰囲気でしたがたびたびモラルやデリカシーのない発言があり、その場で指摘できなかったのですがとても悲しい思いをしました。 (例:彼氏がいるか聞かれる、母への誕生日プレゼントとしてディズニー旅行をプレゼントした旨を話したところ、「〇〇は行きました?行ってない?もったいない、お母さんに謝った方がいいですよ(笑)」など) また元々肌が弱くブリーチに痛みがあったのですが、痛みに耐えていたところを嘲笑されるようなやりとりが何度かあり辛かったです。(顔が険しすぎましたもんね(笑)等) また(わたしが痛がってしまったところもありますが)仕上がりも明るさが足りておらず、「本当はもっとしっかり薬剤塗りたかったんですけどね、そういう意味で自分も我慢しました(笑)」といった言葉をかけられました。 ブリーチの痛みは時間経過で落ち着いていたので、仕上がりが変わってしまうのであれば薬剤をどうするかの相談をいただきたかったです。 何度かブリーチはしていますが初めて側頭部に今までできたことのない大きな炎症も残ってしまい、接客・技術全てにおいてとても悲しい経験でした。 安くて良いかと思いましたが残念です。

♻️カラー (ブリーチのみのリタッチ)&2stepトリートメント♻️ ¥4,490

来店日:2023年12月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ブリーチリタッチのみお願いいたしました。 ムラなく色を抜いていただけて満足しております。 終始話が盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月11日
  • 芳賀のプロフィール画像

芳賀さんの口コミ

片手で数えるほどしか利用していないのですが、会話の距離感を間違えていませんか? 年内で今の仕事を辞めるとの事でしたが、残念ですと伝えたところ、自分と結婚したらずっと髪やりますよ!との事。引きすぎて笑うしかありませんでした。 全体的に力任せな感じでとても痛いし、シャンプーも雑。髪を乾かす時も何故か前髪だけなかなか手をつけず、水分含んで根本からよれているのに根本ほぐすでもなく、軽くくしを通して汚いまま終わらせようとしたので、指摘したらやっと動いてくれましたが、誰も巻けといっていないのと、どうみても巻く長さじゃないのにに勝手に前髪を軽く巻かれたり、色々と非常に残念です。

来店日:2023年11月2日来店回数:3
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

すごく丁寧にリタッチしていただけました!前の美容院でできたムラまで綺麗に消してもらえちゃってとっても感謝です!お話も面白く、アシスタントさんにしていただいたシャンプートリートメントも念入りでとても良い時間でした〜!また高崎線に乗って染めてもらいに行きます✌🏻

来店日:2023年10月18日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ストレート(縮毛矯正)をしていただきました。 全体的には綺麗にして頂いたのですが、こめかみ、襟足部分がチリチリになっています。 原因はわからないのですが、かける前はチリチリでは無かったので、残念です。

🔥カット & 艶カラー & 縮毛矯正 & 4Stepトリートメント🔥 ¥12,990

来店日:2023年10月6日
  • aiueoのプロフィール画像

aiueoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛がチリチリになりました。髪を触るたびに悲しいです。

来店日:2023年9月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

癖の強い髪を、真っ直ぐサラサラのボブに仕上げていただきました! 求めていた髪型にできてとても嬉しいです。 またお世話になります!🙇

来店日:2023年9月2日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

髪の毛の状態から施術内容に変更が ありましたが、良心的な価格でご対応いただけました。 久しぶりのショートヘアだとお伝えしたところ セット方法も教えてくださり、ありがとうございました♪ お店の皆さんとの仲の良さも垣間見え、楽しい時間を 過ごすことができました。 ダンまち観てみますね📺⭐️ ありがとうございました😊

🔔カット & 縮毛矯正&4Stepトリートメント🔔 ¥10,490

来店日:2023年7月14日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

かなり複雑な履歴でムラも凄かったのですが、とっても綺麗に仕上げてくれて大満足です!施術中のお話もとても楽しく3時間があっという間でした。またお願いしたいです⭐︎

🍏カット&ケアブリーチ&艶カラー&4stepトリートメント🍏 ¥12,990

来店日:2023年6月22日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

先日はありがとうございました! さらっさらのツヤッツヤになりました😭✨ 自分の髪触りたくなっちゃいます😂笑 またお伺いした時はよろしくお願いします☺️

来店日:2023年6月16日
  • すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

縮毛矯正しっかりかけていただきありがとうございました、! カラーも満足できました!

来店日:2023年6月11日
  • kohのプロフィール画像

kohさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

🦋カット&ハイライト(ローライト)&艶カラー&4Stepトリートメント🦋 ¥11,500

来店日:2023年5月22日来店回数:7
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

私の髪質や癖に合った提案をしてくださり、とても良い仕上がりになりました!また、ディズニーのことで話が盛り上がり、退屈することなく楽しく過ごせました!

来店日:2023年4月24日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

初めて伺うも、お願いしていたリタッチだけでなく、ヘアケアのことまで教えて頂きありがとうございました^^ コテは160度で設定します!!

♻️カラー (リタッチ)&2stepトリートメント♻️ ¥3,000

来店日:2023年3月25日
  • ppppのプロフィール画像

ppppさんの口コミ

リタッチをするのは初めてでしたが、うまく馴染んでくれたので満足しています。 施術中もたくさんお話できて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月25日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。 髪がサラサラになってうれしいです✨ メニューにはない仕上げのコテ巻きも、お願いしたらとても気持ちよくご対応くださり、思っていた以上に素敵な仕上がりに大満足です😊 またぜひお願いしたいと思いました♫

来店日:2023年3月19日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
月 11:30-22:00 火 11:30-22:00 水 11:30-22:00 木 11:30-22:00 金 11:30-22:00 土 10:30-20:00 日 10:30-20:00 祝 10:30-20:00 平日12:00​〜​22:00土日祝11:00​〜​20:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC