✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• あやのさんの口コミ

カットもカラーの仕上がりもとてもよくて気に入ってます^ ^
    お店までたどり着けずにいたら迎えにきていただきご迷惑をお掛けしました…施術中も楽しく過ごさせていただきました!また行かせていただきます^^

彩乃様

この度はご来店誠にありがとうございました!

サロンまでもわかりづらくて申し訳ございません!
    スムーズに合流出来たので良かったです!(o^^o)
    またカット、カラー共にご満足頂けたようで良かったです(^^)
    今回をベースにまた色々な展開が出来ればと思います!
    何かあれば是非ともご意見等お聞かせください!

こちらも彩乃様と色々なお話が出来てとても楽しく施術をさせて頂けました!
    また彩乃様がご来店されるのを心よりお待ちしております!(^o^)

返信日:2019年9月29日
  • misaさんの口コミ

クチコミの記入が遅くなってしまい申し訳ございません💦

イメージ通りのカラーにして頂き大満足です!
    美容師さんも優しい雰囲気の方で、リラックスできました。

misa様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂けて光栄です!(^^)

あれからカラーの具合はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで良かったです!
    初めてのご来店はどうしても緊張してしまうものです。
    なので少しでもmisa様にリラックスして、居心のいい空間になればと思い接客させて頂きました!

次の時も技術、接客共に満足して頂けるように頑張りますので、misa様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月9日
  • こっちゃんさんの口コミ

3回目の来店です。
    今回も丁寧な対応、満足の仕上がりでした!
    次はもっと明るくしようかな(笑)
    またお願いします٩(´・ω・`)و

こっちゃん様

今回もご来店誠にありがとうございました!

前回使った『TOKIKATA』の使った後日の様子も教えて頂き本当にありがとうございます!

今回は明るさを少しだけ明るくさせて頂きましたが、次は髪の様子も見ながら明るく出来ればとも考えておきます(^^)

また次回こっちゃん様がご来店頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年9月22日
  • yuさんの口コミ

初めて担当していただきましたが大満足です!
    曖昧な要望だったのに髪色や毛量等、綺麗に仕上げていただき希望通りになって嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。
    終始丁寧にご対応くださいましたので安心して任せられました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

yu様

この度はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    今回初めて担当させて頂くのもあったのでカウンセリングには力を入れさせていただきました!

yu様の髪質、ご希望…それを考えてのご提案が出来たので良かったです!
    今回を基準に何かまた次回ご要望を言って頂けたらそれをいい感じに再現させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!

また次回yu様のご来店して頂けるのをこころよりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年9月22日

お店の雰囲気も良く
    担当者さんも髪の相談を聞いてくれて良かったです!

次は相談で話したように、スタイリングが楽になるカットとパーマをしたいので、またよろしくお願いします!
    ありがとうございました^ ^!!

きょ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

短いお時間でしたがお髪のことについて色々ご相談させて頂きました!
    今回はきょ様に合うスタイルをご提案させて頂きましたので、次回はお話したように、カットとパーマでセットが少しでも楽になるようなスタイルをお作りします!

何かあればお気軽にお問い合わせください!
    またきょ様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年9月15日
  • ゆりなさんの口コミ

前回とは少し違った髪型、カラーなど、こうしたいと言う要望を親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足でした!!
    美容院は沢山ありますが、また行こう!と思えたのは初めてで、これからも担当していただきたいです^^
    ありがとうございました😄✨

ゆりな様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

前回を基準に色々とご提案など出来ればと思いカウンセリングさせて頂きました!
    その後お髪の具合はいかがでしょうか?満足頂けてたら幸いです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もゆりな様にご満足して頂けるような、スタイル提案などが出来るように頑張ります!

何かあればお気軽にお問い合わせください!
    またゆりな様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年9月21日
  • にゃんさんの口コミ

髪の毛をナチュラルな黒にしていただく内容でサロンに行かせていただいたんですけど、終わってから家に帰って顔見たら、顔の輪郭に黒い染め粉の色がついてしまっていて、前髪で隠れるおでこのところはまだ許せるんですけど、髪の毛を耳にかけた時に顔の横が黒くなっているのが目立ちものすごい困っています。恥ずかしいです。
    顔の周りとかつかないように配慮して欲しかったし、顔についたら拭いて欲しかったです。
    それに途中で、僕のページのミニモのハートマーク押してください。って言われて、目の前で断ることもできないので押しました。お願いしてハートマーク押してもらってまでハートマークの数字を増やしたいのでしょうか、、 、
    対応はすごい優しく良い方だったので色々残念でした。

にゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回カラーをさせて頂き、確認不足があったために、にゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もっと顔周りの確認をしておくべきだったと反省しております。
    また接客対応についてもみ自分なりに見直しをして今後より良くなる様に徹底します。

にゃん様のこの様な口コミを書いて頂き、大変貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お髪のことも何かあればご連絡頂ければと思います。

返信日:2019年9月14日
  • ゆーさんの口コミ

副店長さんの接客対応もとても丁寧で説明も分かりやすく仕上がりも素敵でお値段にも満足です!!
    とても素敵なサロン見つけたと思いました😊
    また行きたいと思います!

ゆー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて幸いです!
    少しでもゆー様にわかりやすく説明が出来ないか…と考えながらカウンセリング、説明を入らせて頂きました。
    また接客対応も、まだまだ半人前ですがお褒め頂けてとても嬉しいです!

クーポンも何回でも使えるものもございますので是非ともまたご利用頂けたらと思います。
    ゆー様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年9月14日
  • yirisaさんの口コミ

仕上がりの相談を細かく乗って頂き理想の形になったのでとっても満足です!落ち着けるサロンでリラックス出来ました!話も楽しかったです!また行きます^_^

r様

この度はご来店誠にありがとうございました!

少しでもr様にわかりやすいようにとカウンセリングさせて頂きました!
    少しお話が長引いたりして申し訳ございません!(>_<)

ブリーチカラーということで、お色も満足して頂けたようで良かったです!
    また他の色味などご要望があれば頑張らせて頂きます!

是非ともまたお店をご利用頂ければ幸いです!
    r様のまたのご予約、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年9月2日
  • しおやさんの口コミ

私の要望は曖昧なものでしたが、適切にくみ取って下さったように思います。仕上がり、接客共に大満足です。次回もお願いしたいです!

亜莉紗様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

亜莉紗様のご要望をくみ取り、理想のヘアスタイルになったようで本当に良かったです!
    縮毛をかけ、バッサリ切らせて頂いたので、最初は慣れないところもあるかもしれませんが様子を見てみて下さい(^^)

毛先も簡単なアイロン掛けをした方がより理想のスタイルに近づくと思います!
    お手間にはなるかと思いますが、是非ともやってみてください!

また是非ともご利用頂ければ幸いです!
    亜莉紗様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年9月2日
  • みいちゃんさんの口コミ

担当やお店の雰囲気はよかったですが、
    仕上がりが本当に残念。

結婚式も控えていたので尚更。

すごく久しぶりのパーマでかかりにくい髪質なのもあったようですが、泣きたいくらいでした。
    正直過去最低の仕上がりでした。

上手くいかなかったことに謝罪はありましたが、数日後の直しにプラス料金かかるのはちょっと不満です。まぁ、仕方ないですが、この髪型でいるよりはなんとかして欲しいので数日後のなおしでどれだけ良くなるかに期待します。

前髪も思ったより短くてパーマも酷いかかりなので、なんとかして貰えるの楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

みぃちゃん様

この度は仕上がりがご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    またお直しで再度お店まで足を運んで頂きありがとうございました。
    大切な結婚式前なのに申し訳ございません。

今回お直しで髪質改善をさせて頂き、パーマを取らせて頂きました。
    本来のパーマというご希望に添えなくて大変申し訳ございません。

自分なりにみぃちゃん様の今のお髪の状態に最善の策は無いかと必死に考えさせて頂きました。
    それが髪質改善という結果にはなりましたが、ご満足頂けたでしょうか?
    今回自分の持ってる知識、技術を最善に尽くさせて頂きましたので、今後お髪の状態の様子を見ていただければ幸いです。

何かあればまたご連絡頂ければと思います。
    この度は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月4日
  • 陽奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪のボリュームがなくなってとても気に入りました!今日部活行ったら友達も褒めてくれました☺️

陽奈様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミを頂けて大変嬉しいです!

バッサリ切らせて頂きましたが具合はいかがでしょうか?
    クセもあるので落ち着きやすいカットをさせて頂きました!
    機会があれば縮毛強制のクーポンもありますので是非ともご利用頂ければと思います!

陽奈様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年8月26日
  • みくさんの口コミ

終始丁寧な接客に加えて、カラーも希望通りの仕上がりでした!とても満足です!ぜひまたお願いしたいと思います☺️

みく様

この度はご来店誠にありがとうございました!

接客、技術の仕上がり、共に満足いただけたようで良かったです!
    お色も今回みく様に合う感じに設定させて頂きまし!
    また今回のがベースになるので、色々要望などをお聞かせいただければと思います!

次みく様がご来店させるのを楽しみにしてます!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年8月26日
  • 美沙希さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき
    大満足です!!!

美沙希様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回はバレイヤージュでしたが、満足頂けたようで僕も大変嬉しいです!
    今回は濃く入れさせて頂いたので最初は少し目立ちにくいかもしれませんが、少しずつハイライトの部分とかも色が出てくると思うので褪色を楽しんでみて下さい!

コテ巻きも是非試してみてください!
    練習が必要になるかもしれませんが今日みたいに出来るようになると思います!

次のご来店の際はまた良い感じのお色にしますので是非ともご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年8月16日
  • Koro♡さんの口コミ

遅いお時間まで丁寧に対応いただきありがとうございました!イメージ通りのカラーにして頂き、大満足です!寄り添ったご提案をしていただけて、Amazonプライムでドラマも見れてとても素敵な時間となりました。またよろしくお願いします!

Koro♡様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    Koro♡様に合った提案をさせて頂きました!
    今回やらせて頂いた内容を参考にまた次回も出来ればと思います!

座っているだけなのも退屈してしまいますので少しでも居やすい空間をと工夫しています!
    また是非とも見に来て下さい!(o^^o)

次回またKoro♡様がご来店していただけるのを心よりお待ちしております!(*^^*)

返信日:2019年8月10日
  • 未来さんの口コミ

初めてのインナーカラーで分からないこともありましたが丁寧にカウセリングして下さりすごくわかりやすかったです!!

仕上がりも想像していたよりもすっごく可愛くて大満足でした😻😻
    すごく可愛い髪型とカラーにしてもらえたのでヘアアレンジ頑張りたいと思います✌️

料金はカット+カラーにプラスでトリートメントもしてもらえてお得でした。学生には嬉しいです💗

接客も施術もすべて良かったので絶対また行きます!!!

未来様

この度はご来店ありがとうございました!

丁寧、わかりやすいというお言葉大変嬉しいです!
    カウンセリングはお客様がわかりやすいように…を心がけております!

仕上がりも満足頂けたようで良かったです!
    アレンジは練習め必要かとは思いますが、少しずつでもやってみてください!
    何かわからなければまたお教えします!(^^)

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    未来様がまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
    またのご予約お待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年8月8日
  • ほのかさんの口コミ

友達と2人で来店し、同時並行で作業して下さって、大変だったと思うのに一つ一つの作業が丁寧でとても可愛いく綺麗なカラーになりました😊💖トリートメントではSNSに投稿するだけでレベルアップしたトリートメントも出来、とてもツヤツヤになったしお得でした!また利用したいと思います!有難うございました(^-^)

Honoka様

この度はご来店ありがとうございました!
    お友達と同時進行だったのでお待たせしたりして大変申し訳ございません。

インナーカラー満足して頂けたようで良かったです!
    色味もご要望のカラー、Honoka様に合わせた色を混ぜてやらせて頂きまし!
    トリートメントもしっかり入らせて頂いたのでツヤツヤ感が続くかと思います!(^^)

また次の時はその時の現状に合わせたカット、カラーをチョイス出来ればと思います!
    Honoka様がまたご予約、ご来店されるのを心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年8月8日
  • 🐼さんの口コミ

本読むためのクッションの気遣いに感動しました。とても丁寧にふわふわのイメージをヒアリングしてくれて、また日常のお手入れもわかりやすくて助かりました。ありがとうございました😁

🐼様

この度はご来店誠にありがとうございました!

クッションがあると本など読みやすいので準備させて頂いてます!
    今回のスタイリングも🐼様に合ったやり方を提案させて頂きましたので是非やってみて下さい!
    多少の練習も必要になるかと思いますが、慣れてくればすぐにできる様になると思います!
    また出来るようになったら、次のステップのスタイリングをお教え出来ればと思います!

今回お気に召して、またのご来店をして頂ける際はご感想を聞けたら幸いです!
    機会があればまたご来店頂ければと思いますのでお気軽にご予約下さい!
    お待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年8月5日
  • あおいさんの口コミ

髪染め初心者にも親身になって話を聞いてアドバイスして下さったので自分の理想の髪にもなりました。丁寧なカウンセリングがあるので髪に知識がない方でも気軽に行けると思いました。ありがとうございました!

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初カラーいかがでしたか?
    最初は分からないことが多いと思います!だからこその親身なカウンセリングを心がけております!
    次ご来店される時は今回話してた伸ばし方もご検討頂ければと思います!
    また何か分からないことがあれば是非お気軽にお問い合わせ下さい!(^^)

あおい様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年7月30日

先日はお世話になりました!
    カットやカラーも曖昧な要望で申し訳なかったのですが、丁寧に相談に乗って下さいました。ありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します。

初音様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングが長くさせて頂きましたが、初音様の為にわかりやすい様にと色々考えて入らせて頂きました!
    髪のこと、カラーのこと…分からないことが多いと思いますので曖昧でも伝えて頂ければ僕がそれを読み解きます!
    仕上がりとしても満足して頂けたでしょうか?
    また次回ご来店の機会がありましたらご感想聞けるのを楽しみにしてます!

何かあればお問い合わせ下さい!
    初音様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2019年8月5日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す