40%以上オフ!ミニモSALE

みいちゃんさんからの✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• みいちゃんさんの口コミ

担当やお店の雰囲気はよかったですが、
    仕上がりが本当に残念。

結婚式も控えていたので尚更。

すごく久しぶりのパーマでかかりにくい髪質なのもあったようですが、泣きたいくらいでした。
    正直過去最低の仕上がりでした。

上手くいかなかったことに謝罪はありましたが、数日後の直しにプラス料金かかるのはちょっと不満です。まぁ、仕方ないですが、この髪型でいるよりはなんとかして欲しいので数日後のなおしでどれだけ良くなるかに期待します。

前髪も思ったより短くてパーマも酷いかかりなので、なんとかして貰えるの楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信

みぃちゃん様

この度は仕上がりがご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    またお直しで再度お店まで足を運んで頂きありがとうございました。
    大切な結婚式前なのに申し訳ございません。

今回お直しで髪質改善をさせて頂き、パーマを取らせて頂きました。
    本来のパーマというご希望に添えなくて大変申し訳ございません。

自分なりにみぃちゃん様の今のお髪の状態に最善の策は無いかと必死に考えさせて頂きました。
    それが髪質改善という結果にはなりましたが、ご満足頂けたでしょうか?
    今回自分の持ってる知識、技術を最善に尽くさせて頂きましたので、今後お髪の状態の様子を見ていただければ幸いです。

何かあればまたご連絡頂ければと思います。
    この度は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月4日

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す