✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• スズキさんの口コミ

優しかったです。また相談に乗って下さい。

スズキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術はいかがでしたか?ご満足頂けましたでしょうか?
    今回の施術の内容をしっかりとカルテに書かせて頂きましたので何かあればお気軽にご相談下さい!

またスズキ様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • meguさんの口コミ

私のイメージに合わせて毎回素敵なカラーやカットをしていただいてます。いつもありがとうございます!

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

今回もめぐ様のご要望にる少しでも添えるようレシピ等考えさせて頂きました!
    ご希望に沿え、喜んでいただけたようでなによりです!
    ヘアスタイル、カラー共にすごくお似合いでした!
    またご感想を頂けるのを楽しみにしてます!

めぐ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月13日
  • セナさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊
    カラーメインでしたが、何も要望等考えずにお任せしてしまいすみません!
    前回と同様明るめでお願いしましたが、いい感じに色も落ち着いて透明感もあって満足です!
    次回もよろしくお願いします✨

セナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も僕なりにセナ様に似合うカラーをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    満足頂けたようで何よりです!
    暗くさせない程度で透明感を出すレシピを組ませて頂いたので、また何かあればご感想をお聞かせ下さい!

いつもセナ様のご来店を楽しみにしてます!
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月13日
  • SHIHOさんの口コミ

はじめて書かせてもらいます。いつも丁寧に接客して下さって、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます!髪型や色で悩んで相談すると似合う物を一緒に悩んでくれたり、アドバイスを親身になってくれます。その後の髪のケアやセットのコツなども聞くと丁寧に教えてくれて、助かってます。また、優しい接客や気遣いが素敵でリピートしてます😊私の髪の毛、難しい髪質ですが、理解してくださってるおかげでうねりも無くなってつやがでてきました。
    ほんとに感謝です!!!

SHIHO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも書いて頂けて光栄です!

ご要望を伝えるのも難しい事だと思います!
    なのでそれを一緒に考えて決めるのも僕の使命なので!(^^)
    ですがいつもお気に召して頂けてるようで何よりです!
    ヘアセットやホームケアもなるべくわかりやすくを常に意識してお話しさせて頂いてますので、是非ともご自宅で実践してみてください!

またやりたい事、わからない事などあればいつでもお気軽にご相談ください!
    SHIHO様のまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️短くなってストレスフリーでゴルフができそうです✨ショートスパのおかげでスッキリしましたし、トリートメントでサラサラ最高です☺️また来月もお願いします✨

こっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はやはり夏なので短くしました!
    スッキリしたのでゴルフの調子もあがりそうですかね?
    また次の時お髪の具合も感想お聞かせ下さい!

ショートスパもいつも通りで入らせて頂きましたが、また次回も癒しに是非いらしてください!

また次のご予約楽しみにお待ちしております!(^^)

返信日:2021年7月28日
  • 凛太郎さんの口コミ

凛太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回担当させて頂き、スタイルを作らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    毛質の事もあるので、また縮毛などやりたくなったら是非ご相談下さい!

凛太郎様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月23日
  • まりりさんの口コミ

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    前回、ご提案くださったヘアスタイルも覚えててくださり、スムーズに進めていただきました。
    スタイルチェンジで、どんな感じなるかドキドキでしたが、極端に変わり過ぎないように調節していただき、とてもステキに仕上げてくださいました!
    いつも巻き方などのレクチャーもありがとうございます!練習して頑張ってみます!
    またぜひよろしくお願いします♪

まりり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は前回の時に僕が提案させて頂いたスタイルをやらせて頂きました!
    気に入って頂けましたでしょうか?
    まりり様にお似合いだと思い施術もさせて頂きましたが、本当にイメージ通りで凄く似合ってました!
    一応お久しぶりのスタイルチェンジだったと思うので日頃のお手入れとかで感じた事があればまた教えて頂ければと思います!

コテ巻きも最初は難しいかもしれませんが、練習して頂けたら幸いです!
    また何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さい!

まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月23日

2回目ですが、今回もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました! これからも通いたいと思っています!

Sa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もSa様pの髪の毛をサラサラにするお手伝いが出来て僕もよかったです!
    トリートメントもケアプロトリートメントにしたので持続性もあると思います!
    その間はサラサラヘアを楽しんで下さい!

これからもやりたい事、何かわからないことなどあれば是非お気軽にご相談下さい!
    Sa様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月11日
  • あやみきさんの口コミ

こちらの勘違いでご迷惑おかけしたにも関わらず、
    嫌な顔せず対応頂いて本当に感謝しております。
    施術から数日経ちますが、今までこの時期全然
    まとまらなかった髪が雨でも落ち着いてくれていて
    とても嬉しいです♪♪
    また次回是非よろしくお願いいたします!

あやみき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそお時間がうまく確保出来なくて申し訳ございませんでした。
    今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに喜んでいただけたようで何よりです!
    また感じる事などあれば次の時に教えていただければより良い状態等作れると思いますのでまたお気軽にご意見下さい!

あやみき様にまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月4日
  • まいさんの口コミ

2年ほど前から通っています。
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カラーもカットもそれに応えた施術をしてくださります。
    髪の乾かし方や、セットの仕方も教えていただけるので、家に帰ってからも可愛い髪を維持することができます!

本当に感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!

まい様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    気付けば2年近く通って頂いてますね?
    本当にいつもご利用頂きありがとうございます!

今回バッサリと切らせて頂きましたがその後の具合はいかがですか?
    何かあればお気軽にご連絡ください!
    家でのお手入れの仕方も忘れたりしたら何回でも聞いてくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございます😊お話も楽しくあっという間でした✨また来月もよろしくお願いします!

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!
    今回も楽しい時間でしたね!
    あの映画の続きも是非見ておいて下さいね?
    また次もお待ちしております!(^^)

返信日:2021年6月28日
  • セナさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    気づいたら6回目、、?そんなにリピートした美容室初めてですし毎回理想通りの仕上がりで感動してます!😳
    予約時間の対応もしてくださりありがとうございました!また次もよろしくお願い致します✨

セナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで書いて頂けて光栄です!

セナ様に少しでも喜んでいただきたい!そんな思いで僕なりにご希望のスタイル等を汲み取り施術させて頂いてます!
    それがご希望に沿えてるようでなによりです!

予約時間の件もセナ様に是非ご来店して頂きたかったのでお気になさらないで下さいね!
    またご予約の件でも何かあればお気軽にご連絡下さい!

セナ様のまた次のご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

返信日:2021年6月30日
  • ネコさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました☺️元々の髪の状態が悪いので理想とまではいきませんが、仕上がりも結構気にいってます。またお邪魔するつもりなので、その際はよろしくお願いします🤲

ネコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のネコ様の髪の状態を考えてのなるべく最善を尽くさせて頂きました!
    本当にやりたいスタイルまでのご希望には沿えませんでしたが、お手入れが多少は楽になってると思いますので是非様子を見てみて下さい!
    また何かあればいつでもご連絡下さい!

ネコ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月2日
  • ROXさんの口コミ

今回は素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!
    前回の残留が残っていて、次のヘアカラーがやりにくい状態だったと思うのですが、丁寧にカウンセリングを行ってくれたおかげでとても素敵な理想のヘアカラーにしてもらうことができて嬉しいです☺︎
    施術中も私が居心地がいいようにたくさん気を遣ってくださったり、髪の毛を扱う時もどこの美容室の方よりも丁寧に気遣ってくださってすごく嬉しかったです!
    カラー中も私の雑談に付き合って、楽しいお話をして頂けたので楽しくカラーの時間を過ごすことができました!
    またトリートメントの効果やホームケアなどについて原理から詳しくお話ししてくださったので、髪についての理解も深まりましたし、簡単でいいケア方法をたくさん知ることができてすごくありがたいです☺︎
    すごく時間や手間がかかるケアでは無く、日常生活の中で少し工夫するだけで髪を綺麗に保つことのできるケア方法を教えてくださったので、負担なく髪の毛を綺麗にしていけそうです✨
    本当に今日は丁寧な施術と楽しいお時間をありがとうございました😊

ROX様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初めてなので僕なりにROX様のご要望を汲み取らせて頂きました!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

施術中の気配りは僕の中では当たり前の事なのですがとても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    ROX様に少しでも良い空間として過ごして頂きたく思い施術させて頂きました!
    また僕のつまらないお話にもお付き合い頂きありがとうございます!

ホームケアのやり方も何処のサロンよりも簡単な内容をレクチャーさせて頂いたので是非とも実践してみて下さい!
    わからないこともあれば何なりとご相談下さい!

またROX様と楽しいお話を出来るのを楽しみにしておりますので、またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• Honey Beeさんの口コミ

2度目の来店になります。お忙しい中 事前のminimoでの対応 ご丁寧に有難うございました。
    前回のカラーの際の 頭皮の痒みの件に配慮して 前処理して頂いたおかげで 頭皮がとても喜んでいます(笑)きっと前回は体調…睡眠不足でコンディションが良くなかった為の反応だったのかも。 今回 髪色のカラ変したので 服の色味も合わせて遊ばせて頂きますね。伺う度ニュアンス変更して楽しみたいなぁ♡なんて思いました。またお邪魔した時はヨロシクお願いします( ¨̮⋆)

Honey Bee様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

その後頭皮の痒み等は大丈夫でしたでしょうか?
    また次の時どうだったか感想を頂ければ対策を打てると思いますので是非お教え下さい!
    前髪縮毛もご検討していましたが、是非気になるようでしたら次の機会にやらせて頂ければと思います!
    僕なりにご要望を汲み取り少しでも喜んで頂けるレシピを!と思っておりますので何かあればお気軽にご相談下さい!

次Honey Bee様にご予約頂けるのを心よりお待ちしております!

• さやかさんの口コミ

いつもほとんどお任せですが、毎回良い感じにしてくれて感謝です!!

さやか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も満足頂けたようで何よりです!
    さやか様のご希望があれば何なりとお伝えください!
    トリートメントもケアプロトリートメントが出来て良かったです!
    またご予約の件や施術内容もお問い合わせ頂ければと思います!

さやか様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• こまゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりとしてくれて、やらない方が良い事はちゃんと言って下さったり、カラーの時には色落ちの事を考えて色の提案をしていただいたりと、とても良くしていただきました。また、自宅での髪のお手入れの仕方等も詳しく教えてくれてとても為になりました。久しぶりに髪がサラサラになって良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

こまゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

こまゆ様の初めてのご来店なので、なるべくわかりやすく、尚且つ少しでもこまゆ様のご希望に添えるようなご提案をさせて頂きました!
    カラーも髪質、お望みの色、それによって変わりますが少しでも持ちの良いカラーを僕なりにチョイスさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また縮毛やカットも同じで感じることなどあると思いますので、何かあればお気軽にご相談ください!

自宅でのお手入れの仕方は、ともかく簡単!忘れて帰ることのないであろう内容をお教えさせて頂きました!
    毎日のお手入れは大変ですが、すこしでも綺麗になるからやろう!と思ってもらえるような事をお教えしたので是非とも続けてやってみてください!

とても満足していただけたようで何よりです!
    またこまゆ様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月7日
  • えりこさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりでホームケアも丁寧に教えてくださって髪も良い状態を保てています。

えりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もえりこ様のご希望に添えたようで大変嬉しいです!
    また何か気になる点やご要望があれば是非ともご相談下さい!
    ホームケアのやり方などわからないこともいつでも聞いてくださいね!

えりこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月7日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ばっちり髪質改善されてます☺️また近々カラーで伺いますね!

こっちゃん様

本当にいつもご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

また次カラーでお待ちしておりますので、ショートスパとかもやってリラックス出来るお時間をご提供出来ればと思います!

こっちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月29日
  • ayaさんの口コミ

今まで色々なサロンに行ったことがありますが、ここまでカウンセリングを丁寧にして頂いたのは初めてでした!
    細かい要望にも応えて下さり、初めてでしたが安心してまたお願いできそうです✨
    ありがとうございました😌

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    aya様からは上手く伝えるのは難しいと思います!
    なので僕なりにaya様がわかりやすいように汲み取る!そのようなイメージでカウンセリングに入らせて頂きました!
    少しでもご要望に近づけられればと思い施術も一生懸命に入らせて頂きました!

仕上がり、お髪のその後の具合はいかがですか?
    またaya様がご来店して感想を頂ければもっとより良いスタイルを作れますのでまた是非ともご利用ください!

何かあればお気軽にご連絡下さい!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月29日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す