ROXさんからの✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• ROXさんの口コミ

★★★★★

今回は素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!
    前回の残留が残っていて、次のヘアカラーがやりにくい状態だったと思うのですが、丁寧にカウンセリングを行ってくれたおかげでとても素敵な理想のヘアカラーにしてもらうことができて嬉しいです☺︎
    施術中も私が居心地がいいようにたくさん気を遣ってくださったり、髪の毛を扱う時もどこの美容室の方よりも丁寧に気遣ってくださってすごく嬉しかったです!
    カラー中も私の雑談に付き合って、楽しいお話をして頂けたので楽しくカラーの時間を過ごすことができました!
    またトリートメントの効果やホームケアなどについて原理から詳しくお話ししてくださったので、髪についての理解も深まりましたし、簡単でいいケア方法をたくさん知ることができてすごくありがたいです☺︎
    すごく時間や手間がかかるケアでは無く、日常生活の中で少し工夫するだけで髪を綺麗に保つことのできるケア方法を教えてくださったので、負担なく髪の毛を綺麗にしていけそうです✨
    本当に今日は丁寧な施術と楽しいお時間をありがとうございました😊

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信

ROX様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初めてなので僕なりにROX様のご要望を汲み取らせて頂きました!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

施術中の気配りは僕の中では当たり前の事なのですがとても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    ROX様に少しでも良い空間として過ごして頂きたく思い施術させて頂きました!
    また僕のつまらないお話にもお付き合い頂きありがとうございます!

ホームケアのやり方も何処のサロンよりも簡単な内容をレクチャーさせて頂いたので是非とも実践してみて下さい!
    わからないこともあれば何なりとご相談下さい!

またROX様と楽しいお話を出来るのを楽しみにしておりますので、またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月17日

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す