毎回素敵な仕上がりです!
またお願いします!!
さぼってすみませんでした笑
髪が生き返りました♡!いつも髪を美しくしてくれて
ありがとうございます!!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
以前は美容院を転々としていたころは、想像する仕上がりとは少し違うことがよくあり、こういうものなのかと少々あきらめていた節がありました。
木谷さんは絶妙なイメージを汲みとってくださるので、諸々あきらめなくて済み、本当にありがたく存じます。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
わがままなわたしの注文に、とても丁寧にアドバイス提案してくださいました。
ありがとうございました^ ^
初めてお世話になりました。終始物腰柔らかく丁寧に接客していただけた印象が強いです。また髪の状態にも合わせて施錠していただき、翌日会った友人に「ツヤツヤになったね」と髪の毛を褒めてもらえました✨ 今まで美容室を転々としてしまっていましたがこれからは変えずにお世話になろうと思います、また髪の毛が気になり出したら伺いますのでよろしくお願い致します🙇♀️✨
本当にいつもありがとうございます!
色も雰囲気もわかってくれる木谷さんに
感謝しかないです!
町田すんでるなら絶対一回木谷さんに所に行ったら
もうここがいいってなってリピート確定になるので
みなさんぜひ行ってください!
ちなみに、私はもう、4年?3年?お世話になっております。
これからもよろしくお願いします🙇♀️
久々の美容院でしたがアドバイスやこういう方が似合うなどたくさん相談にも乗っていただき満足した仕上がりでした。
ゆっくりもできていい1人時間になりました。
次もお願いしたいです。
当初から縮毛矯正をおすすめいただいてたのですが、もっと早くやればよかったと後悔するぐらい素晴らしい仕上がりです😭髪色も本当に可愛くて、ずっと鏡を見たくなるくらい髪がサラサラに綺麗になりました!本当にありがとうございます!
仕上がりも対応も最高でした!
普段と違うメニューにしましたが、毛先までつやつやになって感動しました!
これからは定期的にこのメニューで予約させてもらいます!
今回も最高に可愛い髪色にしてもらいました〜!
ツヤとサラサラで大満足です♡!ヘッドスパもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
ダメージの具合とこちらの希望を丁寧ねカウンセリングして頂きました。
トリートメントで髪の毛が生き返りました😊
ありがとうございます!
こちらの要望をきちんと理解していただいた上で的確なアドバイスをしていただきました。
希望通りの仕上がりで大満足です^^
他の方の口コミもとても良いため期待していましたが、期待以上でした。
次回もよろしくお願いいたします!
イメージ写真でカラーも想像通りにしていただき、髪型も私に合うようアレンジしていただきました。
友人にも褒められ、今回も大満足です!
楽しい時間も過ごせました、いつもありがとうございます!
可愛い髪色とさらさらヘアにしていただきました❣️
大満足です♡ありがとうございました!!!
遅れてすいません!
今回は1年ぶりの美容院,初めての美容室でとても緊張してましたがとても丁寧なカウンセリング,真剣に髪の毛の事を考えてくれてるんだなって伝わりました、カラーもトリートメントも想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
またぜひ行かせてください!!
初めてだったので少し緊張していました…
丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!
久しぶりに切ってびっくりするくらい軽くなってツヤツヤで綺麗な髪の毛になりました✨
教えてもらったドライヤーの仕方やセットの仕方に挑戦してみようと思いました!
またお願いしたいなと思います🙏ありがとうございました!
今回はカラーについて色々と相談に乗ってもらいました。
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
トリートメントで髪も生き返りました✨
先日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも髪がサラサラになって本当に感動しています🥹
お話も楽しくて4時間あっという間でした!またお願いします、!
細かいところまで丁寧にカウンセリングして頂き、施術してもらいました。
髪の毛もツヤが出てサラサラになりました😊
またよろしくお願いしますします