本読むためのクッションの気遣いに感動しました。とても丁寧にふわふわのイメージをヒアリングしてくれて、また日常のお手入れもわかりやすくて助かりました。ありがとうございました😁
髪染め初心者にも親身になって話を聞いてアドバイスして下さったので自分の理想の髪にもなりました。丁寧なカウンセリングがあるので髪に知識がない方でも気軽に行けると思いました。ありがとうございました!
先日はお世話になりました!
カットやカラーも曖昧な要望で申し訳なかったのですが、丁寧に相談に乗って下さいました。ありがとうございました(^^)
また機会があればよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で、納得のいく仕上がりにしていただきました!
優しく、気遣いの行き届いた接客も、素敵でした!また是非利用させていただきたいです😌!
先日はありがとうございました😊
1つ1つ丁寧に説明をして下さり 髪型、カラー共に仕上がりがとても満足でした!!
お話も楽しかったです✨
また宜しくお願いします^^
初めのカウンセリングがとても丁寧で良かったです( ˆ ˆ )
髪色も綺麗にしていただき、傷んでた髪の毛もトリートメントのお陰でサラサラになり、満足です。
ありがとうございました( ˆ ˆ )
この間はありがとうございました。
娘も可愛いと褒めてくれました!
色もよく、気に入ってます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
毛先をやっぱり少し軽めにすればよかったかなと思ってますがばっさり切れてサラサラに過ごせて嬉しいです🙂
また機会があればよろしくお願いします。
髪型、カラーの色について丁寧に説明してくださり、素敵な施術ありがとうございました!
巻き方のレクチャーもしてくださりありがとうございます!ぜひ挑戦してみます☺︎
先日はありがとうございました!!!
私の髪色やスタイルが決まり切ってない中、
両方共満足する仕上がりになりとても気に入ってます☺︎
セットの仕方も教えて頂いたので、
頑張ってみようと思います(^O^)
また機会があればよろしくお願いします!!
とても丁寧でした!ありがとうございました!
雰囲気も仕上がりもとってもよかったです!
優しく丁寧に私のイメージを聞いてくださりうれしかったです!
教えてくださった巻き方はコテが苦手なわたしでも出来そうなので今度やってみたいと思います!
ありがとうございました
ぜひまたお願いします!!!
昨日はありがとうございました。
気さくな方で、カラーについても詳しく説明しながら提案してくださり、施術だけでなくカスタマーサービスも大満足でした。機会があれば是非またお願いしたくなるような美容師さんです。
結構の長さと量を切ってもらって終わったあとは髪がすごく軽く感じました。フレンドリーでとても楽しかったです!お話してる間にあっと言う間にカットが終わりました!
コテ巻きの基本のやり方を教えてくれてありがとうございました。次までにマスターしたいと思います。あと、忘れ物も届けてくれてありがとうございました。機会がありましたら次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
とてもユーモアに溢れていてお話をしながら楽しいお時間を過ごすことができました!!
技術はダブルライセンスを持っているからこそのレザーを使った施術、そして悩みに寄り添いながらやってくださるのでとても満足です!!!
また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!
短い間でしたがお世話になりました!
ワックスおまけでつけていただいて、本当にありがとうございます!
自分が思うヘアデザインにすごく寄り添って聞いてくれ、
想像してたどうりのデザインになりました!(^^)
結構バッサリ切ってもらってスッキリしました。
ロングが好きな彼氏にも今の方がずっといい!って言ってもらえたので満足です。結べるし結んでも可愛い長さで今のところ気に入っています。
セットとか上手くできるかまだ自信はないですが、色々と教えてくれてありがとうございました。丁寧なカウンセリング、とても嬉しかったです。
経過を見て良さそうだったらまたお願いしたいと思います。
サロンでは気に入りました!って態度とか言葉で伝えられなくてすみません。今回はありがとうございました。
とても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
カラーもカットもよくわからないのでほとんどお任せという形になってしまいましたが、しっかりと説明していただけて良かったです。
ただ、予想以上に色落ちが早くてちょっとびっくりしてます…今回施術をお願いする前、髪の根元がプリン状態になっており、そこも一緒に染めていただきましたが、カラーしてもらってから数日でまたプリンが目立つようになってきました。髪が伸びたというよりは色が落ちてしまったのかなあ…と…。私の髪質のせいもあると思いますが。
ですが、丁寧で本当に良かったです!!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました☺️