初めて伺いましたが、とても親切に対応して下さりました。また希望に沿ってカットカラーもしていただき満足しています☺︎ありがとうございました☺︎
短時間でステキな施術をありがとうございました!
とても丁寧な対応でした!ありがとうございました
カラーもカットも理想通りになりました。ありがとうございます!とても気に入ってます☺️枝毛も綺麗に切って頂けたので触り心地が良くなりました!
また宜しくお願いします🙇♀️
先日は急な時間変更ありがとうございました!
カラーが決まってない中一緒に相談してもらい
とてもいい色になりました😊
成人式の前撮りも無事に終わりました🙌
ヘアスタイルについて詳しく知らないので具体的に要望することは出来ませんでしたが、木谷さんの知恵と経験で満足のいく理想のヘアにしていただきました( ¨̮ )
お店の居心地もとても良かったです。
髪の毛に関する悩みなども聞いていただき参考になりました!髪の毛の乾かし方やヘアアレンジの方法なども教えて頂き、これから伸ばすのが楽しみです。
先日はありがとうございました!
後頭部の髪の一部染まりきらなかったのか明るい場所に行くと色ムラが多少目立ちますが、とても気にするほどではないですし、思い通りのカットと色にしていただけて嬉しいです。
また機会があればお願いします!
ミニモでの対応も迅速丁寧だし、
お店でもすごい丁寧にお話をしてくれました!
お店の雰囲気も良いし、綺麗だし、とても良かったです✨ありがとうございました!
良い人でしたが、おばさんくさい仕上がりにがっかり…
初めていったのですが丁寧な対応でとても気持ちのいい美容室でした!
カラーの相談にも分かりやすく説明してくれてとても良かったです!
思い通りの髪色になって嬉しいです😊髪型も髪の毛の癖に合わせて切ってくださっていい感じになりました!
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
ブローの仕方…巻き方など細かく色々
教えていただけたので施術もあっという間に
感じることができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
ミニモあまり開いてなくて
口コミ書くの遅くなり申し訳ないです。
3週間ほど経ちますが伸びてきても
癖に合わせて切って下さっているので
良い感じにまとまります!!
髪色も髪型もとってもお気に入りです!
丁寧で技術も接客も素晴らしく
申し分ないです!!
ぜひぜひまたお願いしたいです!!
当日予約でしたが快く対応してくださり、
また来たいなぁと思えるサロンと
またお願いしたいなぁと思える美容師さんでした☺︎
20cmも短くして、乾かし方のコツなども
たくさん教えてくださって大満足です!
ご丁寧にありがとうございました♩
ぜひ、またよろしくお願いいたします*
始めて行くのに迷ってしまい、迎えに来てくださりとても助かりました😭😭その上丁寧で、巻き持ちも良かったです!ありがとうございました。
とても大満足です!✨
すごく感じの良い方でお話も面白くまた来たいと
思わせてくれる方でした❤️
次回はカラーでお願いしたいです!
ありがとうございました!☺️✨