過去1でカウンセリングを長くしていただいた気がします。
出来ること、難しいことや可能性を隠さず教えてくださったので、仕上がりもイメージしやすく満足です。
普段は人見知りするのですが、話しやすい人柄だったので、次もトリートメント付きでリピートしたいです。
髪の毛の状態やカラー剤について沢山お話ししてくださったので初めてでも安心してお任せできます😌✨
ホームケアの方法や自分でもチャレンジ出来そうな巻き方も教えてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!
また次回もお願いしたいと思いました🙌🏻
今回もこちらでお世話になりました。
いつもお忙しい中、施術して下さって、本当にありがとうございます🙂
今回も素敵な仕上がりにさせてもらいました!
髪の毛が剛毛だったり、くせ毛だったり、傷んでいた頃がもう思い出せず、戻れないほどに素敵なサラサラ髪にして貰えました!
トリートメントもよりいいものが出来て自分の髪にあってました!
また行きます!よろしくお願いします🙏
毎回お世話になってます。
今回新しいトリートメント試しましたが今まで以上にツヤツヤの髪になってモチベあがりまくりです!
いつもありがとうございます。
トリートメントは木谷さんからのお声掛けもありグレードアップしたものをやっていただきました。
いつものトリートメントもすごいのに
想像以上の仕上がりに感動しました!
とぅるんとぅるんになって気分が上がりました!
ひとつひとつの工程を丁寧にやっていただき大満足です。
持ちの具合などまた次回お願いする際にご報告できるようにしておきます🙆♀️
新しいサロンになって、
とても新鮮な空気でした!
今回の仕上がりもとても満足です!
ありがとうございます!
前回初めて木谷さんにお願いして、とても良かったので美容院難民を卒業してリピートで来ました!
曖昧なオーダーになってしまったのですが、カラー•カットともにイメージしていた絶妙に理想のデザインにしていただけました!新しい店舗もおしゃれで、特に洗髪台がハイテクで快適に過ごせました!笑
また次も来たいと思います。よろしくお願いします!
いつも理想の前髪にしてもらえてすごく助かっています。ありがとうございます!
リピーターです。毎回イメージ通りのカラーとカットをしていただきとても大満足です!!いつもありがとうございます!
今回は1年ぶりに髪質改善の縮毛をして、ご褒美に髪の毛のケアをさせてもらいましたm(_ _)m💦
一気に髪の毛の潤いや質、ツヤが変わって、今回もいい感じでした🙂🙂🙂
きちんと相談乗ってくれたり、丁寧な対応や説明、施術だったり、私の髪の毛のことをわかってくれている所や親身に対応してくれる所などありがたいです🙇♀️
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
新しい店舗でもよろしくお願いいたします🙏🙂✌️
初めてで緊張しましたが、こんなにも丁寧に説明してくださり色々質問して下さる美容院は初めてで安心できました!
施術中も丁寧に優しい感じにやって頂き大満足です🎵
髪がいつも以上にツルツルになり嬉しいです!
また行かせていただきます♪
先日はお世話になりました!!
美容院で今までされたことない知識を
レクチャーしていただいて勉強にもなったし
ノリがよくてお話がすごく上手で2時間あっという間でした!!!
なんというか親戚の家に来たみたいな気分で全然緊張せず
いい意味で美容院ぽくなくて安心しながら話せました!笑
髪の毛もめちゃくちゃサラサラになって髪もスッキリして満足です🌟
2回目の利用でしたが、
丁寧な説明をいただけたので、カットのイメージも湧きやすかったです^_^
トリートメントは相変わらず素晴らしい効果を実感しています。さらさらになると気分が上がりますね♪
次伺うまでにセルフメンテナンスがんばります💪
またぜひよろしくお願いします。
今回2回目の利用をさせて頂き、前回同様満足できた結果になりました。
いろいろ要望を伝えてから、提案してくれるので助かりました。
次回も是非宜しくお願い致します⭐️
とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。
お店も落ち着いていていい雰囲気でした。
仕上がりも満足できる結果になりました。
またお願いしたいです!
木谷さんは、こちらの要望を忠実に再現していただけるので、いつも助かっています。
今まで通っていた美容院では、自分のなりたいイメージをうまく伝えることができず、希望とは少し違う仕上がりになってしまうこともありました。
木谷さんに施術してもらうようになってからは、美容院の帰りに鏡を見てワクワクするような感覚があります。とても満足です。
今回もありがとうございました!
曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、カット前に丁寧にスタイルを提案していただき、理想通りにして頂けました!
乾かし方や巻き方も分かりやすく教えて頂けて、これから毎日実践出来そうです。ありがとうございました!
今回も、素敵かつ丁寧な対応やカット、カラーをして下さり、ありがとうございます!!!とても、感謝です🙂
髪型について相談に親身に乗ってくれたり、私に似合う髪型やセットなど色々教えてくれたり、アドバイスくれるので、本当に助かりますm(_ _)m
最初に通った時は、傷んでいて、固めのくせ毛だったのが、今ではツヤ感もあって柔らかく、素敵な毛質に変わったなーと改めて実感します🥰
また、仕事帰りだった事もあり、マッサージのオプションも追加したら、とても疲れが取れて癒されました。
絶対また行く!!!これからもお世話になりたいです(笑)
今回も本当にありがとうございました!
予約のやりとりからとてもスムーズで、当日の接客も施術も素晴らしかったです。メニューの施術をして頂いただけでなく、しっかり説明をしてくれたり、色々なアドバイスや技も教えていただけました♪
傷んでいた髪もサラサラになり、今後が楽しみです。
今回も素敵な理想なヘアにしてくださり、ありがとうございました!!!
自分のご褒美に美容院行けてよかった!です🙂
いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いします🙂m(_ _)m