再来です。
去年の11月からずっと髪を切っていなかったので、今回ばっさり切ってもらいました。長さもちょうどいいし、軽くなって満足です!彼氏にも家族にも「結構切ったね。似合ってるよ」と言われたので嬉しいです😊
カット前・最中の対応は初回の時から変わらず丁寧です。
美容師さん相手だと気が引けてまともに話せないタイプの私でも話しやすい雰囲気なので、若干人見知りな方にもおすすめです。
髪についのポイントなど色々細かく教えていただけて嬉しかったです。施術中の会話も盛り上がって楽しかったです(^^) 1ブリーチ+カラー+トリートメントの長時間の施術だったのですが楽しかったのであっという間でした。ブリーチして髪が痛むのが少し心配だったのですが、仕上がりが思っていたよりもツルツルで嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
わかりやすい説明など、していただきほんとに良かったです!
色も地毛ぽくなりすごいさっぱりしました!
また機会がございましたら宜しくお願いします😊
先日はありがとうございました。
長年諦めていた前髪ですが、久しぶりに作ることが出来て嬉しいです。髪についていろいろ教えてくださり、勉強になりました。厄介な前髪対策に秘密兵器まで投入して頂き、ありがとうございました😊おかげで以前作ったときより割れなくなりました✨✨
今回も自分の思い通り以上の髪色、髪型にしていただきありがとうございました☺️神業のおかげです☺️色が抜けるのも楽しみにしつつ、ピンクシャンプー愛用します(笑)また3週間後に伺います(^^)
髪色について色々な提案や詳しく説明をしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。是非またよろしくお願いします!
初回だったのに、似合うように綺麗にしてくださって、本当にありがとうございました!
色々神業でしたヽ(´エ`)ノ
気になる方は是非ご来店をおすすめします!
また次回宜しくお願いします。
学校が始まる為、髪色を暗くしないといけなくなり、でも真っ黒にはしないで欲しいとお願いしたら、想像以上に可愛いカラーにして下さってとても満足して帰ることが出来ました!
アレンジや、ケアのこともとても優しく沢山教えて下さり嬉しかったです!お話も沢山してくれて気まづい時間がなかったです!
また行こうと思います。ありがとうございました!
丁寧に対応していただけて、心地良かったです!
今回もめちゃくちゃいい色に染めてもらいました☺️とても満足です!ありがとうございます!!また3週間後に伺います😊次ももちろん、ピンクで(笑)
今回も私のわがままな要望を聞いてくれてありがとうございました☺️カラーめちゃくちゃ気に入りました☺️色落ちもすごく楽しみです!月1の楽しみ、リフレッシュになってます!いつもありがとうございます☺️また来月お願いしますね( ˘꒳˘)
ショートからベリーショートにしてもらいました☺️
安定の技術力なので安心してお任せできてます!
カラーも好みの感じに合わせてもらって気に入りました☺️
いつもありがとうございます!また来月もお願いしますね!
今回で3回目になりますが毎回素晴らしい出来で満足して帰らせて頂いてます!カラーや髪の長さなど熱心に相談にのってもらって参考になってます🙌🏻
もう暫くの間はブリーチはやらないと宣言し、約3週間。
インナーだけだったのを、全頭ブリーチしてもらい明るくしてもらいました!
綺麗なベージュで光にあたるとシルバーっぽくもみえて
光の加減により見え方が変わるし、明るくしてよかったなと思いました☺️カットもバッチリです!
もう、無茶苦茶な事は言わないと思われます(笑)
また来月もお願いします🙂
思った通りの髪色に仕上げていただき、またアレンジの方法も教えてくださってとっても満足しています!
次も行きたいです!
お話も楽しく、カットも丁寧にやっていただきました。想像以上に自分好みの髪型になりました。またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧な対応をしていただき、髪を切ってくださっている間も退屈することなかったです。
また技術面においても、理想の髪型にしていただき、とても満足しております。
またよろしくお願いしたいと思っております。
minimoのメッセージもスムーズで
当日道に迷ってしまいましたがすぐに
対応してくださり無事に着けました!
前髪カット(無料)ということなのに
すごく親身にカウンセリングして頂き
丁寧にカットしてもらい家に帰ってからの
スタイリングなどアドバイスをしてもらったので
とても扱いやすい前髪になりました!!
短い時間の中でも優しく木谷さんの人柄の良さを
感じました!
今回は緊急で前髪を切る必要があったので無料に
惹かれましたが今度は他のメニューを
お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!
今回は髪をバッサリ切ってもらいました☺️ショートボブにして大正解!やはり私は髪を伸ばすことはできません😑技術もトーク力もある木谷さんにお任せすれば間違いなしです☺️また来月お願いします!
丁寧にカラーやカットの説明をしていただいて、イメージしていた以上に素敵な仕上がりになりました!またカラー中などもとても気を利かせてくださり、快適にすごせました!自宅でも真似できるようなブローやセットのやり方も教えていただき大満足です!