- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

しおやさんの口コミ
私の要望は曖昧なものでしたが、適切にくみ取って下さったように思います。仕上がり、接客共に大満足です。次回もお願いしたいです!
来店日:2019年8月31日来店回数:7回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
亜莉紗様 この度はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です! 亜莉紗様のご要望をくみ取り、理想のヘアスタイルになったようで本当に良かったです! 縮毛をかけ、バッサリ切らせて頂いたので、最初は慣れないところもあるかもしれませんが様子を見てみて下さい(^^) 毛先も簡単なアイロン掛けをした方がより理想のスタイルに近づくと思います! お手間にはなるかと思いますが、是非ともやってみてください! また是非ともご利用頂ければ幸いです! 亜莉紗様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)
返信日:2019年9月2日
みいちゃんさんの口コミ
担当やお店の雰囲気はよかったですが、 仕上がりが本当に残念。 結婚式も控えていたので尚更。 すごく久しぶりのパーマでかかりにくい髪質なのもあったようですが、泣きたいくらいでした。 正直過去最低の仕上がりでした。 上手くいかなかったことに謝罪はありましたが、数日後の直しにプラス料金かかるのはちょっと不満です。まぁ、仕方ないですが、この髪型でいるよりはなんとかして欲しいので数日後のなおしでどれだけ良くなるかに期待します。 前髪も思ったより短くてパーマも酷いかかりなので、なんとかして貰えるの楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
来店日:2019年8月30日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
みぃちゃん様 この度は仕上がりがご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。 またお直しで再度お店まで足を運んで頂きありがとうございました。 大切な結婚式前なのに申し訳ございません。 今回お直しで髪質改善をさせて頂き、パーマを取らせて頂きました。 本来のパーマというご希望に添えなくて大変申し訳ございません。 自分なりにみぃちゃん様の今のお髪の状態に最善の策は無いかと必死に考えさせて頂きました。 それが髪質改善という結果にはなりましたが、ご満足頂けたでしょうか? 今回自分の持ってる知識、技術を最善に尽くさせて頂きましたので、今後お髪の状態の様子を見ていただければ幸いです。 何かあればまたご連絡頂ければと思います。 この度は誠に貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年9月4日
陽奈さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪のボリュームがなくなってとても気に入りました!今日部活行ったら友達も褒めてくれました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月25日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
陽奈様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミを頂けて大変嬉しいです! バッサリ切らせて頂きましたが具合はいかがでしょうか? クセもあるので落ち着きやすいカットをさせて頂きました! 機会があれば縮毛強制のクーポンもありますので是非ともご利用頂ければと思います! 陽奈様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)
返信日:2019年8月26日
みくさんの口コミ
終始丁寧な接客に加えて、カラーも希望通りの仕上がりでした!とても満足です!ぜひまたお願いしたいと思います☺️
来店日:2019年8月25日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
みく様 この度はご来店誠にありがとうございました! 接客、技術の仕上がり、共に満足いただけたようで良かったです! お色も今回みく様に合う感じに設定させて頂きまし! また今回のがベースになるので、色々要望などをお聞かせいただければと思います! 次みく様がご来店させるのを楽しみにしてます! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(^^)
返信日:2019年8月26日
美沙希さんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき 大満足です!!! ありがとうございました!!
来店日:2019年8月16日来店回数:18回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
美沙希様 この度は2回目のご来店誠にありがとうございました! 今回はバレイヤージュでしたが、満足頂けたようで僕も大変嬉しいです! 今回は濃く入れさせて頂いたので最初は少し目立ちにくいかもしれませんが、少しずつハイライトの部分とかも色が出てくると思うので褪色を楽しんでみて下さい! コテ巻きも是非試してみてください! 練習が必要になるかもしれませんが今日みたいに出来るようになると思います! 次のご来店の際はまた良い感じのお色にしますので是非ともご来店下さい! またのご来店心よりお待ちしております!(o^^o)
返信日:2019年8月16日
Koro♡さんの口コミ
遅いお時間まで丁寧に対応いただきありがとうございました!イメージ通りのカラーにして頂き、大満足です!寄り添ったご提案をしていただけて、Amazonプライムでドラマも見れてとても素敵な時間となりました。またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月9日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
Koro♡様 この度はご来店誠にありがとうございました! また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただけたようで良かったです(^^) Koro♡様に合った提案をさせて頂きました! 今回やらせて頂いた内容を参考にまた次回も出来ればと思います! 座っているだけなのも退屈してしまいますので少しでも居やすい空間をと工夫しています! また是非とも見に来て下さい!(o^^o) 次回またKoro♡様がご来店していただけるのを心よりお待ちしております!(*^^*)
返信日:2019年8月10日
未来さんの口コミ
初めてのインナーカラーで分からないこともありましたが丁寧にカウセリングして下さりすごくわかりやすかったです!! 仕上がりも想像していたよりもすっごく可愛くて大満足でした😻😻 すごく可愛い髪型とカラーにしてもらえたのでヘアアレンジ頑張りたいと思います✌️ 料金はカット+カラーにプラスでトリートメントもしてもらえてお得でした。学生には嬉しいです💗 接客も施術もすべて良かったので絶対また行きます!!!
来店日:2019年8月7日来店回数:2回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
未来様 この度はご来店ありがとうございました! 丁寧、わかりやすいというお言葉大変嬉しいです! カウンセリングはお客様がわかりやすいように…を心がけております! 仕上がりも満足頂けたようで良かったです! アレンジは練習め必要かとは思いますが、少しずつでもやってみてください! 何かわからなければまたお教えします!(^^) 今回大変嬉しい口コミありがとうございます! 未来様がまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております! またのご予約お待ちしております!(o^^o)
返信日:2019年8月8日
honoさんの口コミ
友達と2人で来店し、同時並行で作業して下さって、大変だったと思うのに一つ一つの作業が丁寧でとても可愛いく綺麗なカラーになりました😊💖トリートメントではSNSに投稿するだけでレベルアップしたトリートメントも出来、とてもツヤツヤになったしお得でした!また利用したいと思います!有難うございました(^-^)
来店日:2019年8月7日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
Honoka様 この度はご来店ありがとうございました! お友達と同時進行だったのでお待たせしたりして大変申し訳ございません。 インナーカラー満足して頂けたようで良かったです! 色味もご要望のカラー、Honoka様に合わせた色を混ぜてやらせて頂きまし! トリートメントもしっかり入らせて頂いたのでツヤツヤ感が続くかと思います!(^^) また次の時はその時の現状に合わせたカット、カラーをチョイス出来ればと思います! Honoka様がまたご予約、ご来店されるのを心よりお待ちしております!(o^^o)
返信日:2019年8月8日
🐼さんの口コミ
本読むためのクッションの気遣いに感動しました。とても丁寧にふわふわのイメージをヒアリングしてくれて、また日常のお手入れもわかりやすくて助かりました。ありがとうございました😁
来店日:2019年8月4日来店回数:16回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
🐼様 この度はご来店誠にありがとうございました! クッションがあると本など読みやすいので準備させて頂いてます! 今回のスタイリングも🐼様に合ったやり方を提案させて頂きましたので是非やってみて下さい! 多少の練習も必要になるかと思いますが、慣れてくればすぐにできる様になると思います! また出来るようになったら、次のステップのスタイリングをお教え出来ればと思います! 今回お気に召して、またのご来店をして頂ける際はご感想を聞けたら幸いです! 機会があればまたご来店頂ければと思いますのでお気軽にご予約下さい! お待ちしております!(o^^o)
返信日:2019年8月5日
あおいさんの口コミ
髪染め初心者にも親身になって話を聞いてアドバイスして下さったので自分の理想の髪にもなりました。丁寧なカウンセリングがあるので髪に知識がない方でも気軽に行けると思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年7月29日来店回数:18回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
あおい様 この度はご来店誠にありがとうございました! また、とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回は初カラーいかがでしたか? 最初は分からないことが多いと思います!だからこその親身なカウンセリングを心がけております! 次ご来店される時は今回話してた伸ばし方もご検討頂ければと思います! また何か分からないことがあれば是非お気軽にお問い合わせ下さい!(^^) あおい様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)
返信日:2019年7月30日
初音さんの口コミ
先日はお世話になりました! カットやカラーも曖昧な要望で申し訳なかったのですが、丁寧に相談に乗って下さいました。ありがとうございました(^^) また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2019年7月28日来店回数:2回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
初音様 先日はご来店誠にありがとうございました! カウンセリングが長くさせて頂きましたが、初音様の為にわかりやすい様にと色々考えて入らせて頂きました! 髪のこと、カラーのこと…分からないことが多いと思いますので曖昧でも伝えて頂ければ僕がそれを読み解きます! 仕上がりとしても満足して頂けたでしょうか? また次回ご来店の機会がありましたらご感想聞けるのを楽しみにしてます! 何かあればお問い合わせ下さい! 初音様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)
返信日:2019年8月5日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧な施術で、納得のいく仕上がりにしていただきました! 優しく、気遣いの行き届いた接客も、素敵でした!また是非利用させていただきたいです😌!
来店日:2019年7月21日来店回数:2回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
なつみ様 この度はご利用ありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです!(o^^o) 自分的にはまだまだではありますが、気遣い等しっかり出来るように心がけております! またこの前教えさせて頂いた乾かし方、クセの付け方も是非ともやってみて下さい! なにか分からないことがあれば是非聞いて頂ければと思います(*^^*) 今回は無料メニューでしたが、また他のメニューも御座いますので是非機会があればご利用頂ければ幸いです! なつみ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(*^ω^*)
返信日:2019年7月23日
ゆりなさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 1つ1つ丁寧に説明をして下さり 髪型、カラー共に仕上がりがとても満足でした!! お話も楽しかったです✨ また宜しくお願いします^^
来店日:2019年7月20日来店回数:4回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
ゆりな様 先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がりに満足頂けたようで良かったです! また今回施術させて頂いて、次回もう少しこうしたい…あぁしたい…などのご要望があれば是非とも言って頂ければと思います! ゆりな様がまたご来店頂けるのを楽しみにしてます! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月2日
kaさんの口コミ
初めのカウンセリングがとても丁寧で良かったです( ˆ ˆ ) 髪色も綺麗にしていただき、傷んでた髪の毛もトリートメントのお陰でサラサラになり、満足です。 ありがとうございました( ˆ ˆ )
来店日:2019年7月7日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
ka様 この度はご来店誠にありがとうございます! お色は気に入って頂けましたか? カウンセリングには力を入れてます! ka様のご要望に添えるように考えました! 本当にこのような口コミを頂けて嬉しいです! また機会があれば是非ともご利用下さい!(o^^o)
返信日:2019年7月10日
m!!さんの口コミ
この間はありがとうございました。 娘も可愛いと褒めてくれました! 色もよく、気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2019年7月6日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
m!!co様 この度ご来店誠にありがとうございました! 娘様にも言って頂けたようで良かったです! カラーもm!!co様に合ったレシピをさせて頂きました! またカラー等で何かあればお気軽にお申し付け下さい! 機会があればまた是非ともご利用頂ければと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月10日
先日はありがとうございました! 毛先をやっぱり少し軽めにすればよかったかなと思ってますがばっさり切れてサラサラに過ごせて嬉しいです🙂 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年7月5日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
み様 この度はご来店ありがとうございました! 今回、長さをだいぶ切らせて頂きましたが調子はいかがですか? 薬剤も変更させて頂きましたのでサラサラ感は実感して頂けてるかと思います。 またカットに関しては様子を見てみてください! もし次のご来店をされた際は、またご希望に添えるように頑張らせて頂きます! またご予約など何かありましたお気軽にご連絡頂ければと思います。 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月11日
まりりさんの口コミ
髪型、カラーの色について丁寧に説明してくださり、素敵な施術ありがとうございました! 巻き方のレクチャーもしてくださりありがとうございます!ぜひ挑戦してみます☺︎
来店日:2019年7月5日来店回数:5回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
まりり様 この度は2度目のご来店誠にありがとうございました! 今回は全体のカットとカラーでしたが満足して頂けましたか? また今回の内容がこうだった…ああだった…などの欲が出るかもしれません! そしたら是非ともお申し付け下さい! まりり様のご希望に添えるようにまた全力を尽くさせて頂きます!(o^^o) コテ巻きも出来そうなことから少しずつでもやってみてください! 分からないことがあればまた是非とも聞いてください! 次の時はまたワンランク上のコテ巻きをレクチャー出来ればと思います! また是非ともご利用頂ければ幸いです! またのご来店心よりお待ちしております!( ^ω^ )
返信日:2019年7月6日
えりさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! 私の髪色やスタイルが決まり切ってない中、 両方共満足する仕上がりになりとても気に入ってます☺︎ セットの仕方も教えて頂いたので、 頑張ってみようと思います(^O^) また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2019年7月4日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
えり様 先日はご利用頂き誠にありがとうございました! スタイル、カラー共に喜んで頂けたようで良かったです(o^^o) カウンセリングは力を入れてますので、えり様のご希望に添えた事がとても嬉しいです! セットも自分なりにえり様が出来るくらいの物をご提案できればと思ってレクチャーさせて頂きました! 練習も必要になるかとは思いますが、まず少しずつでもいいので試してみてください! また是非ともご予約、ご利用頂ければと思います! またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
返信日:2019年7月6日
りいさんの口コミ
とても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2019年6月26日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
里紗子様 この度はご来店誠にありがとうございました! 久しぶりの前髪カット喜んで頂けたでしょうか? また他のメニューもありますので是非ともご利用ください! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月28日
さきさんの口コミ
雰囲気も仕上がりもとってもよかったです! 優しく丁寧に私のイメージを聞いてくださりうれしかったです! 教えてくださった巻き方はコテが苦手なわたしでも出来そうなので今度やってみたいと思います! ありがとうございました ぜひまたお願いします!!!
来店日:2019年6月22日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
さき様 この度はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりに喜んで頂けた様で良かったです! コテ巻きも少しのレクチャーでしたが試してみてください! 次の時はまたもう1段階上げたコテ巻きをやってみましょう! 次のご来店頂けるのをまた楽しみにしてます! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!(o^^o)
返信日:2019年6月23日