40%以上オフ!ミニモSALE

よさんからのJJ’s Nail🐶の口コミ

• よさんの口コミ

最初にやりたいと言ったデザインは、出来ると言っていただいたものの結局できずやり直しを繰り返し、結局5時間以上かかってベタ塗りで終わった。
    ストーンは取れやすいからつけないと言ったが、絶対取れないようにすると言われたので、つけてもらったが、3日で取れた。
    数本マットトップを塗ってもらったが、ミラー部分が1日で剥げた。
    よく思い返すと、ミラーの上にトップを塗らずにマット加工してたように思う。
    年始をストーンが取れて一部剥げた状態で迎えなければいけなくなりました。

持ち込み120、6800円くらいのコースで予約。
    時間もかかり、結局デザインもできず、安くしてもらったが、5500円取られて、このデザインで5500円払うなら自分でジェルネイルした方がマシだと思いました。

JJ’s Nail🐶のプロフィール画像

JJ’s Nail🐶さんからの返信

よ様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
    よ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    当店は4日までお休みです,よかったら5日から一度ご来店して,やり直しさせていただきます,お気軽にお電話してください。

返信日:2022年12月31日

JJ’s Nail🐶の口コミ

4.3

JJ’s Nail付近のネイルサロン情報

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

JJ’s Nail付近の駅のネイルサロンを探す