まりさんからの4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• まりさんの口コミ

口コミを見て行かせて頂きました。初めの挨拶からフランクというか、威圧感や緊張感なく来てくださり、もう序盤で、この方が指名3年間No.1と言うことがすごく分かりました。笑 私の口下手でフワッとしたイメージを上手く汲み取って施術スタート。前から知り合いのような、飾らず、でも聞き上手な会話でめちゃくちゃ楽しかったです!綺麗に髪を伸ばしたい私は毛先3.4センチぐらいのカットかな〜と思っていましたが、私の髪質や癖や、この長さまで切っても良さそう、似合うと提案して下さり8センチカットしました。カラーも根本から10センチぐらいはネイビーで、そこからブルーとパープルを混ぜたカラーにして頂き、シャンプーもしっかり目に洗われて気持ちよかったです。仕上がりはすごく綺麗で透明感がありつつも、私好みの暗めカラーで最高でした。また2ヶ月後もお願いしますね。久しぶりに通いたいとおもう美容師に出会いました。ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎のプロフィール画像

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

すっごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    こちらこそまり様がフランクでとても話しやすかったです!
    カラーグラデーションで染めさせていただいているのでリタッチが目立ちにくいと思いますので色落ちお楽しみ下さい🙇‍♀️

こんなことまでゆって貰えてこちらこそ最高の気分です。

また2ヶ月後楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年4月1日

4年連続指名数1位 尾崎の口コミ