3回目のアディクシーカラーをして頂きました。伸びてきた白髪もだいぶん染まるようになり、トーンアップされた髪全体に馴染む様になりました。思い切って白髪染めをやめて良かったです。今回もトリートメントをしてもらったので、ツヤサラです。次回もカラーよろしくお願いします!
以前他店でしたハイライトが気に入らず悩んでいましたが理想通りのカラーにしてくださり、今後の方向性なども考えてくださって有難かったです✨またお願いします☺️
先日はありがとうございました!
結婚式前撮りの前日にきれいに染めていただきました!
ブロック分けして、しっかり染めていただいたので、いい写真が撮れました!ありがとうございます。1か月後もまたよろしくお願いいたします。
とても素敵な髪型にしていただき嬉しいです¨̮♡︎
最後のスタイリングもとってもかわいくしてもらい、友達にも好評でした!
またよろしくお願いします😊
アディクシーカラーとTOKIOトリートメント、2回目です。ますます希望の明るいカラーに近づき、ツヤツヤになりました。次回カラーするのが又楽しみです。
大満足の仕上がりです。
美容院を通い慣れた場所から変えたのでドキドキしましたが、行って良かったです。またよろしくお願いします!
当日の間際の予約にもかかわらず、親身になってきっちりカウンセリングしていただき、技術も大満足の仕上がりでした!
また大阪へ行った際にはぜひお世話になりたいです!
おすすめです(*^_^*)ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
夜遅いのに丁寧にカウンセリングして頂いて、
とても満足いくカラーになり良かったです!
是非またお願いしたいと思いました
4回目の来店です!
毎回書いていますが、ここまで丁寧に施術していただけることはないと思います!
TOKIOのトリートメントは本当に心配になるほど惜しみなく使ってくださいます🧴🍃
おかげで痛んでいた髪も艶々のさらさらになりました!
職場でもキューティクルすごいねと褒めてもらえたので、またカラーに行くまでにトリートメントだけでも行きたいです。
前回めちゃくちゃピンクにしていただいたのでオリーブカラーは入らないと思っていましたが、しっかり赤みを消していただけて大満足です!🫒
元々赤みの強い髪質だと思うのですが、仕上がりの透明感がすごい🥲🤍
一行程ずつ説明があるので不安になることもないと思います。
朝早くから夜遅くまで対応いただけてありがたいです。
素敵にしていただきありがとうございます!
次回も宜しくお願いします🥺🌱
可愛い髪型ありがとうございます
4月上旬にどうしても染めたい用事があったのですが予約が空いてなくて、それでも尾崎さんに染めてもらいたい!と用事が終わってから染めに行ったのですが
待った甲斐がありすぎる仕上がりに今回もしていただきました✨
繁忙期なのにしっかりと聞いて染めてくださってありがとうございます🙇🏻♂️
正直最初は暗くなりすぎたな〜って思ってたんですけど、外で見たときめっちゃかわいくて感動しました😭😭
また来月伺います!いつもありがとうございます💜🎶
髪の毛がさらっさらになりました!
カラーも、根本と根本以外で別にカラーしてくれたり(無料)、トリートメントも前処理してくれたり、乾かした後に枝毛を整えてくれ、一つ一つ丁寧に施術してくれました。
気持ちの良い時間をありがとうございました。
仕事終わりに行かせてもらいました
ヘッドスパ気持ち良すぎて爆睡でした🙈
カラーは前回のハイライトで信頼しているのですべてお任せで可愛い色にしてもらいました💜
また来月もお願いします(*-ω人)
リピです!
前回カラー綺麗にしていただけたので今回もお願いしました✨
グラデーションでカラー綺麗に入れてもらえました🥺
髪質も分析してくださってます🤣
今回財布を忘れたのですが後日精算でも〜って優しい神対応でした😭まじ感謝です😭🙏✨
また次回もよろしくお願い致します😊👍
前々回、初挑戦したバーガンディーカラーがお気に入り&好評だったので今回も似た色味でお願いしました!
前々回は赤みが強めでそれも気に入ってたのですが今回は赤みはいれずにピンク、パープルで更に好みの色味&私に今回の方が似合っていて大満足な仕上がりでした☆ミ
施術してもらった当日は最高に可愛い!(プロの施術のため)けど、数日たったり自分でセットしたりするには難しい、扱いにくい。っていうのは美容院あるあるだと思っていましたが
尾崎さんは今後のカラーや今の髪の状態を考えて施術をしてくださるので
次回の施術までノンストレスです♪
技術が良いのは勿論ですが前回した話の内容等も覚えてくださっていて
毎回楽しいです(*^-^)
来月もよろしくお願いします!
P.S.
移動先の内装がおしゃれで日当たりが良く過ごしやすかったです!
前の店舗からも近く、通うのに支障がなく良かったです☆ミ
予約の時点から質問等にも丁寧な応対で好印象でした。
(写真の印象とは真逆で、とっても気さくで話しやすく、施術も完璧で、リピートされる方が多いのも納得です)
カウンセリングでは的確なアドバイスをいただき、大変綺麗なカラーに仕上り、髪もサラサラになって、大満足です。テンションが上がりました!ありがとうございます。次も又是非お願いしたいです。
髪色気に入りました!
ありがとうございました☺️
トリートメントめちゃくちゃサラサラになりました!!
色も可愛くて満足です!ありがとうございました^_^
春を意識してほんのりラベンダーみのある、暗めで落ち着いている可愛いすぎる髪色にしていただきました!
私の説明が下手なのでカットは、前髪は韓国っぽくとだけ伝えて、髪色もざっくりとなりたいイメージしか伝えれず全部任せっきりですが、理想通り完璧に仕上げてくれてほんとに間違いなしです!☺︎
また、施術中もすごく楽しい時間過ごさせてもらってます🤣
髪の毛頑張って伸ばし中なのですが、どんなケアをしたらいいとか教えてくれるので美髪に対するモチベーションが上がります😌
美容室難民の方にほんとにオススメしたいぐらいです◎
今回もありがとうございました☺︎
めっちゃいい感🤍