グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

グランルシア梅田所属・4年連続指名数1位 尾崎の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

4月上旬にどうしても染めたい用事があったのですが予約が空いてなくて、それでも尾崎さんに染めてもらいたい!と用事が終わってから染めに行ったのですが
    待った甲斐がありすぎる仕上がりに今回もしていただきました✨

繁忙期なのにしっかりと聞いて染めてくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️
    正直最初は暗くなりすぎたな〜って思ってたんですけど、外で見たときめっちゃかわいくて感動しました😭😭

また来月伺います!いつもありがとうございます💜🎶

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️

嬉しいことに予約がすぐ埋まってしまい取りづらいなかでもご来店誠にありがとうございます😭

忙しい時でも来ていただいたからにはカウンセリング、技術等は丁寧にすることを徹底してるのでそこを気づいて貰えてすごく嬉しいです🙋🏽‍♀️

パープル系も見事にお似合いでした👌

また来月お話するの楽しみにお待ち申し上げます!

返信日:2022年4月17日

髪の毛がさらっさらになりました!
    カラーも、根本と根本以外で別にカラーしてくれたり(無料)、トリートメントも前処理してくれたり、乾かした後に枝毛を整えてくれ、一つ一つ丁寧に施術してくれました。
    気持ちの良い時間をありがとうございました。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

ポイントのお話など勉強になりましたありがとうございます🙇‍♀️

次回もしっかりカウンセリングして丁寧にさせて頂きますのでご来店お待ち申し上げます。

• あんなさんの口コミ

仕事終わりに行かせてもらいました
    ヘッドスパ気持ち良すぎて爆睡でした🙈
    カラーは前回のハイライトで信頼しているのですべてお任せで可愛い色にしてもらいました💜
    また来月もお願いします(*-ω人)

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。😭
    カラーもグレーすぎないモカグレージュにさせてもらい根本はグラデーションでカラーしているので色持ち抜群だと思います!

また来月もお待ち申し上げます🙇‍♀️

• けいさんの口コミ

リピです!
    前回カラー綺麗にしていただけたので今回もお願いしました✨
    グラデーションでカラー綺麗に入れてもらえました🥺
    髪質も分析してくださってます🤣

今回財布を忘れたのですが後日精算でも〜って優しい神対応でした😭まじ感謝です😭🙏✨

また次回もよろしくお願い致します😊👍

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーすごく似合ってました。喜んで頂けてよかったです🙋🏽‍♀️
    髪質これからよりよくしていくので期待していて下さいね!

またお話するの楽しみにお待ち申し上げます🙇‍♀️

• あやらさんの口コミ

前々回、初挑戦したバーガンディーカラーがお気に入り&好評だったので今回も似た色味でお願いしました!
    前々回は赤みが強めでそれも気に入ってたのですが今回は赤みはいれずにピンク、パープルで更に好みの色味&私に今回の方が似合っていて大満足な仕上がりでした☆ミ

施術してもらった当日は最高に可愛い!(プロの施術のため)けど、数日たったり自分でセットしたりするには難しい、扱いにくい。っていうのは美容院あるあるだと思っていましたが
    尾崎さんは今後のカラーや今の髪の状態を考えて施術をしてくださるので
    次回の施術までノンストレスです♪

技術が良いのは勿論ですが前回した話の内容等も覚えてくださっていて
    毎回楽しいです(*^-^)

来月もよろしくお願いします!

P.S.
    移動先の内装がおしゃれで日当たりが良く過ごしやすかったです!
    前の店舗からも近く、通うのに支障がなく良かったです☆ミ

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

あやらさんいつも僕のやる気をアップさせてくれる口コミありがとうございます😭

今回のパープル強めバーガンディーもとても素敵でした!
    次どんなカラーにしようかワクワクしています🔥

カットもコテで巻きやすいように切らせてもらってますので次回来るまでやり易さが継続してくれると思います!

こちらこそいつも色々なお話させてもらってその時間も楽しいです。

新店舗の内装等も喜んで貰えてよかったです🙇‍♀️

またお待ちしてます!

• 貴子さんの口コミ

予約の時点から質問等にも丁寧な応対で好印象でした。
    (写真の印象とは真逆で、とっても気さくで話しやすく、施術も完璧で、リピートされる方が多いのも納得です)
    カウンセリングでは的確なアドバイスをいただき、大変綺麗なカラーに仕上り、髪もサラサラになって、大満足です。テンションが上がりました!ありがとうございます。次も又是非お願いしたいです。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お話楽しかったです!
    仕上がりもカウンセリングも喜んで頂けて嬉しいです少しずつにはなりますが徐々に明るくしましょう^_^

ミニモの顔写真いい写真撮れたら変えて見ますね笑

また是非お任せ下さい

返信日:2022年4月11日
  • 百花さんの口コミ

髪色気に入りました!
    ありがとうございました☺️

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お任せ下さい^_^

返信日:2022年4月10日
  • nさんの口コミ

トリートメントめちゃくちゃサラサラになりました!!
    色も可愛くて満足です!ありがとうございました^_^

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    またいつでもお待ち申し上げます。

返信日:2022年4月10日
  • かりんさんの口コミ

春を意識してほんのりラベンダーみのある、暗めで落ち着いている可愛いすぎる髪色にしていただきました!

私の説明が下手なのでカットは、前髪は韓国っぽくとだけ伝えて、髪色もざっくりとなりたいイメージしか伝えれず全部任せっきりですが、理想通り完璧に仕上げてくれてほんとに間違いなしです!☺︎
    また、施術中もすごく楽しい時間過ごさせてもらってます🤣

髪の毛頑張って伸ばし中なのですが、どんなケアをしたらいいとか教えてくれるので美髪に対するモチベーションが上がります😌

美容室難民の方にほんとにオススメしたいぐらいです◎

今回もありがとうございました☺︎

• kanaさんの口コミ

めっちゃいい感🤍

• ルゥさんの口コミ

いつもありがとうございます- ̗̀❤︎ ̖́-
    今回は前回やってもらったハイライトを生かすようにカラーしてもらいました綺麗なグレージュにしてもらえて嬉しいです✌🏻 ̖́-

また来楽しみにしています(*^^*)

とても丁寧に施術してくださり、綺麗なカラーありがとうございました^^ とても居心地よく過ごせました。また是非よろしくお願いします!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回も丁寧なカウンセリング、技術でさせて頂くので
    また是非お任せ下さい!

返信日:2022年4月1日
  • あんなさんの口コミ

とっても素敵なハイライトとカットありがとうございます😍めちゃくちゃ周りからも大大大好評です!
    口コミも色々見てこれは間違いないと思って予約させてもらい正解でした🙆
    カラーの技術こだわりがスゴすぎて質問しながらずっと見てしまいましたカウンセリングも丁寧で安心してすごせました👼
    友達も私のカラーを見てドンピシャやったみたいてすぐ予約とってました笑 宜しくお願いします😭
    教えてもらったケア頑張ってやっていきますね😃

また来月新店舗行かせてもらいます!🐤

• しぃなさんの口コミ

尾崎さんいつも本当にいい仕上がりで大満足です。
    こんな感じでって何枚か画像みせてお任せしたんですが、全部のいいところが入ってとても満足の仕上がりでした!😍✨しかもカラーもカットも最高だったのですが、おすすめしてくれたトリートメントをしたらめちゃくちゃサラサラになりました!自分の髪じゃないみたいでうれしすぎたので家に帰るまでずっと触ってました😃💕
    仕事おわりの時間でもやってる美容院ってのもすごくたすかりました!

• 裕子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    (*´°`*)最初から最後までスタイリストの方に施術してもらえたのはすごく安心できました◎シャンプーも気持ちよかったです♪

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    お話楽しかったです
    またのご来店お待ち申し上げます^_^

返信日:2022年3月16日
  • まりさんの口コミ

口コミを見て行かせて頂きました。初めの挨拶からフランクというか、威圧感や緊張感なく来てくださり、もう序盤で、この方が指名3年間No.1と言うことがすごく分かりました。笑 私の口下手でフワッとしたイメージを上手く汲み取って施術スタート。前から知り合いのような、飾らず、でも聞き上手な会話でめちゃくちゃ楽しかったです!綺麗に髪を伸ばしたい私は毛先3.4センチぐらいのカットかな〜と思っていましたが、私の髪質や癖や、この長さまで切っても良さそう、似合うと提案して下さり8センチカットしました。カラーも根本から10センチぐらいはネイビーで、そこからブルーとパープルを混ぜたカラーにして頂き、シャンプーもしっかり目に洗われて気持ちよかったです。仕上がりはすごく綺麗で透明感がありつつも、私好みの暗めカラーで最高でした。また2ヶ月後もお願いしますね。久しぶりに通いたいとおもう美容師に出会いました。ありがとうございました!

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

すっごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    こちらこそまり様がフランクでとても話しやすかったです!
    カラーグラデーションで染めさせていただいているのでリタッチが目立ちにくいと思いますので色落ちお楽しみ下さい🙇‍♀️

こんなことまでゆって貰えてこちらこそ最高の気分です。

また2ヶ月後楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年4月1日
  • cさんの口コミ

オーダーした色とはかけ離れた色になりました。
    黒染めされた気分です。

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    すごく似合っていて喜んで頂けたと思っていたので衝撃でした、大変申し訳ございません。技術不足、カウンセリング不足です。

そんな思いをさせてしまい帰らせてすみませんミニモに掲載している番号にお電話下さい全額返金でも構いませんので気軽におっしゃって下さい。

返信日:2022年3月16日
  • 愛梨さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございます!
    いつもカラーしたら毛が抜けたり切れたりしていたんですけど尾崎さんの対応が良く髪の毛切れることもありませんでした!ありがとうございます!感謝しています!次明るく染める時また宜しくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました😊
    カラー似合ってました^_^
    黒染めの残留があったので2回に分けてカラーさせて頂きました。
    今回で残留がなくなったわけではないのでこれから任せて頂ければ必ず綺麗になって行きます!

またご来店待ってます!

返信日:2022年3月8日
  • Yさんの口コミ

髪色を暗くしましたがとても気に入っております!
    そしてシャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした☺️また是非よろしくお願いします☺️♩

4年連続指名数1位 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    カラー+シャンプー気に入って貰えて良かったです^_^
    是非またお話しましょう!🙇‍♀️

返信日:2022年3月9日
  • ルゥさんの口コミ

いつもありがとうございます💜
    前回ハイライトを入れてもらってすごく気に入っていたんですがどうしても前髪のインナーカラーがやりたくて予約しました。
    前髪のインナーカラーもすごく種類があるみたいですごく丁寧に説明してもらい最終的にはすべてお任せでやってもらいました。

似合うか心配でしたが絶妙なバランスの前髪インナーでずっと鏡見ちゃいます😘

トリートメントもいつものやってもらってるTOKIOトリートメントでサラサラになりました💁‍♀️

今日は時間がなくてできなかったんですが私が紹介して来てる友達が尾崎さんにスパやってもらって気持ちよすぎて5分で寝てしまったってべた褒めしてたのでまたスパだけで仕事終わり行かせてもらいますねー💆🏼‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    いつも嬉しい口コミ頂き光栄です🙇‍♀️
    今回前髪のインナーカラー任せて頂きありがとうございました。
    顔まわりに明るい色が来るので太さ場所かなりこだわって施術しましたホワイトベージュまで完全に抜いているので色落ち後もオレンジ感はいっさい出ませんので安心して下さいね🙆‍♀️

ルゥちゃんの髪の毛にはTOKIO相性抜群なのでこれからも継続して美髪にしていきましょ👍

是非スパだけでもご来店されるお客様多いのでいつでもご来店下さい💆🏼‍♀️

返信日:2022年3月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧