グランルシア梅田女性指名人気no.1 尾崎
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

かりんさんの口コミ
春を意識してほんのりラベンダーみのある、暗めで落ち着いている可愛いすぎる髪色にしていただきました! 私の説明が下手なのでカットは、前髪は韓国っぽくとだけ伝えて、髪色もざっくりとなりたいイメージしか伝えれず全部任せっきりですが、理想通り完璧に仕上げてくれてほんとに間違いなしです!☺︎ また、施術中もすごく楽しい時間過ごさせてもらってます🤣 髪の毛頑張って伸ばし中なのですが、どんなケアをしたらいいとか教えてくれるので美髪に対するモチベーションが上がります😌 美容室難民の方にほんとにオススメしたいぐらいです◎ 今回もありがとうございました☺︎
来店日:2022年3月22日来店回数:36回
kanaさんの口コミ
めっちゃいい感🤍
来店日:2022年3月20日来店回数:2回
ルゥさんの口コミ
いつもありがとうございます- ̗̀❤︎ ̖́- 今回は前回やってもらったハイライトを生かすようにカラーしてもらいました綺麗なグレージュにしてもらえて嬉しいです✌🏻 ̖́- また来楽しみにしています(*^^*)
来店日:2022年3月20日来店回数:10回
may🎀さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、綺麗なカラーありがとうございました^^ とても居心地よく過ごせました。また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年3月17日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^_^ 次回も丁寧なカウンセリング、技術でさせて頂くので また是非お任せ下さい!
返信日:2022年4月1日
あんなさんの口コミ
とっても素敵なハイライトとカットありがとうございます😍めちゃくちゃ周りからも大大大好評です! 口コミも色々見てこれは間違いないと思って予約させてもらい正解でした🙆 カラーの技術こだわりがスゴすぎて質問しながらずっと見てしまいましたカウンセリングも丁寧で安心してすごせました👼 友達も私のカラーを見てドンピシャやったみたいてすぐ予約とってました笑 宜しくお願いします😭 教えてもらったケア頑張ってやっていきますね😃 、 また来月新店舗行かせてもらいます!🐤
来店日:2022年3月17日来店回数:5回
しぃなさんの口コミ
尾崎さんいつも本当にいい仕上がりで大満足です。 こんな感じでって何枚か画像みせてお任せしたんですが、全部のいいところが入ってとても満足の仕上がりでした!😍✨しかもカラーもカットも最高だったのですが、おすすめしてくれたトリートメントをしたらめちゃくちゃサラサラになりました!自分の髪じゃないみたいでうれしすぎたので家に帰るまでずっと触ってました😃💕 仕事おわりの時間でもやってる美容院ってのもすごくたすかりました!
来店日:2022年3月14日来店回数:23回
裕子さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました (*´°`*)最初から最後までスタイリストの方に施術してもらえたのはすごく安心できました◎シャンプーも気持ちよかったです♪
来店日:2022年3月14日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです。 お話楽しかったです またのご来店お待ち申し上げます^_^
返信日:2022年3月16日
まりさんの口コミ
口コミを見て行かせて頂きました。初めの挨拶からフランクというか、威圧感や緊張感なく来てくださり、もう序盤で、この方が指名3年間No.1と言うことがすごく分かりました。笑 私の口下手でフワッとしたイメージを上手く汲み取って施術スタート。前から知り合いのような、飾らず、でも聞き上手な会話でめちゃくちゃ楽しかったです!綺麗に髪を伸ばしたい私は毛先3.4センチぐらいのカットかな〜と思っていましたが、私の髪質や癖や、この長さまで切っても良さそう、似合うと提案して下さり8センチカットしました。カラーも根本から10センチぐらいはネイビーで、そこからブルーとパープルを混ぜたカラーにして頂き、シャンプーもしっかり目に洗われて気持ちよかったです。仕上がりはすごく綺麗で透明感がありつつも、私好みの暗めカラーで最高でした。また2ヶ月後もお願いしますね。久しぶりに通いたいとおもう美容師に出会いました。ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
すっごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭 こちらこそまり様がフランクでとても話しやすかったです! カラーグラデーションで染めさせていただいているのでリタッチが目立ちにくいと思いますので色落ちお楽しみ下さい🙇♀️ こんなことまでゆって貰えてこちらこそ最高の気分です。 また2ヶ月後楽しみにお待ちしてます!
返信日:2022年4月1日
cさんの口コミ
オーダーした色とはかけ離れた色になりました。 黒染めされた気分です。
来店日:2022年3月10日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 すごく似合っていて喜んで頂けたと思っていたので衝撃でした、大変申し訳ございません。技術不足、カウンセリング不足です。 そんな思いをさせてしまい帰らせてすみませんミニモに掲載している番号にお電話下さい全額返金でも構いませんので気軽におっしゃって下さい。
返信日:2022年3月16日
愛梨さんの口コミ
丁寧にして頂きありがとうございます! いつもカラーしたら毛が抜けたり切れたりしていたんですけど尾崎さんの対応が良く髪の毛切れることもありませんでした!ありがとうございます!感謝しています!次明るく染める時また宜しくお願い致します!!
来店日:2022年3月7日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カラー似合ってました^_^ 黒染めの残留があったので2回に分けてカラーさせて頂きました。 今回で残留がなくなったわけではないのでこれから任せて頂ければ必ず綺麗になって行きます! またご来店待ってます!
返信日:2022年3月8日
Yさんの口コミ
髪色を暗くしましたがとても気に入っております! そしてシャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした☺️また是非よろしくお願いします☺️♩
来店日:2022年3月4日来店回数:12回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 カラー+シャンプー気に入って貰えて良かったです^_^ 是非またお話しましょう!🙇♀️
返信日:2022年3月9日
ルゥさんの口コミ
いつもありがとうございます💜 前回ハイライトを入れてもらってすごく気に入っていたんですがどうしても前髪のインナーカラーがやりたくて予約しました。 前髪のインナーカラーもすごく種類があるみたいですごく丁寧に説明してもらい最終的にはすべてお任せでやってもらいました。 似合うか心配でしたが絶妙なバランスの前髪インナーでずっと鏡見ちゃいます😘 トリートメントもいつものやってもらってるTOKIOトリートメントでサラサラになりました💁♀️ 今日は時間がなくてできなかったんですが私が紹介して来てる友達が尾崎さんにスパやってもらって気持ちよすぎて5分で寝てしまったってべた褒めしてたのでまたスパだけで仕事終わり行かせてもらいますねー💆🏼♀️
来店日:2022年2月28日来店回数:10回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミ頂き光栄です🙇♀️ 今回前髪のインナーカラー任せて頂きありがとうございました。 顔まわりに明るい色が来るので太さ場所かなりこだわって施術しましたホワイトベージュまで完全に抜いているので色落ち後もオレンジ感はいっさい出ませんので安心して下さいね🙆♀️ ルゥちゃんの髪の毛にはTOKIO相性抜群なのでこれからも継続して美髪にしていきましょ👍 是非スパだけでもご来店されるお客様多いのでいつでもご来店下さい💆🏼♀️
返信日:2022年3月9日
miiさんの口コミ
直感と口コミ拝見させて頂いて、今回宮古島から来ました!!初めてハイライトカラーをしましたが、本当に丁寧に考えて頂いてカラーして頂けました!ありがとうございます!直感信じてよかったです!めっちゃ楽しい時間過ごさせてもらいました!◡̈❦ムラシャンとトリートメントでケアもきちんとしてます𓅯 ⸒⸒またお願いしたいと思います!♪( ´▽`)
来店日:2022年2月25日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んで頂けてよかったです。 宮古島からわざわざありがとうございました🌺 コントラストハイライトすごく似合ってました^_^ ケアもしっかりして頂けているみたいで嬉しいです。 こちらこそお話楽しかったです またのご来店お待ち申し上げます。
返信日:2022年2月28日
みつこさんの口コミ
こちらの都合での予約変更へご対応頂き、ありがとうございました(><) メッセージのやり取りも丁寧な印象だったのですが、特にカウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧な表現に対しても上手く希望を汲み取って頂けたのが印象的でした♡ あとは、出来ること・出来ないことをハッキリ伝えていただけたので、こちらも施術に対して安心してお任せすることが出来ました☺️ 技術については事前にスナップフォトで拝見していた通りで、素敵な紫陽花カラー💐に仕上げて頂けたので、ほんとうに嬉しかったです🥰💖 次は新しい店舗へお伺いしたいなと思います!笑 ありがとうございました😌💜
来店日:2022年2月25日来店回数:3回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^_^ カウンセリング1番大切にしているので喜んで頂けてすごく嬉しいです😊 紫陽花カラーとても似合っていました👍 クリエイティブなカラーさせて頂けて楽しかったです^_^ また次回ハイライトお任せください お待ち申し上げます🙇♀️
M.さんの口コミ
丁寧な対応と、髪の毛の質に合わせてカラーをして下さいました。 ヘアオイルやドライヤーの仕方なども、合ったやり方を教えて下さり、 とても仕上がりも良く満足しました! またお願いしたいと思います^^
来店日:2022年2月22日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーすごくお似合いでした^_^ ご自宅でのヘアケア頑張ってみてくださいより綺麗になります。 また綺麗にさせてください🙇♀️
Yさんの口コミ
今回は思っていた以上に素敵なカラーにしていただいてありがとうございました! 教えて頂いたケアを続けてきれいな髪を維持できるようにがんばります! また利用させて頂きます^^ ありがとうございました。
来店日:2022年2月21日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^_^ カラー喜んで頂けて何よりです! ケア方法是非やって頂きたいです必ず綺麗になりますのでまた新しいやり方など発見すればお教えさせてもらいますね。 またお任せ下さい、ご来店お待ち申し上げます🙇♀️
🐾さんの口コミ
2回目です、今回も素敵に仕上げていただきました TOKIOのトリートメントコースだったのですが、本当に丁寧な施術で驚きました!自分の髪の毛がサラサラすぎてずっと触ってしまいます。 次の日に髪を洗いましたがいつもとぜんぜん手触りが違いました🧴あと、ドライヤーの時間が3分の2くらいになっててびっくり!!助かります🥲 イルミナとTOKIOでこの価格、クオリティは有り得ないのですごくおすすめのメニューだと思います🥣 (もちろん髪色も素敵でした) ヘッドスパを少しだけ体験しましたが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです! 顔と頭がすっきりしました。 家でのケアを聞いてくださってアドバイスや褒めてくださるのもモチベに繋がります! お話も楽しいので、2時間が一瞬でした! いつも長文レビュー書いてしまうくらいの満足度です(笑) 次回も宜しくお願いします🍃
来店日:2022年2月19日来店回数:36回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます😭 美意識が高いお客様なのでご来店頂いた時点で初回ご来店頂いた時より髪質が向上していたのでトリートメントもありますがご自身の髪のケアを頑張って頂いている証拠だと思います🙆♀️ 毎月綺麗に通える美容室を目指しているのでこの価格にしています。TOKIOトリートメントとイルミナカラーorアディクシーで施術させて頂くと次の髪質、髪色も間違いなく通ってもらう度に綺麗になっていきますのでお任せ下さい^_^ ヘッドスパも血流促進、眼精疲労にも効くのでたまにしてあげるのもいいかと思います。 こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年2月21日
ひきさんの口コミ
カラーにすごく悩んでいましたが、真摯に一緒に考えて下さりました! 楽しく会話出来てまた行きたいと思わせるような接客でした! ありがとうございます!
来店日:2022年2月18日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 接客喜んで頂けてものすごく嬉しいです! こちらこそお話楽しかったのでまた来てください^_^
返信日:2022年2月21日
きょさんの口コミ
優しく接していただいて、ヘアカラーの相談もご丁寧で、 お話もとても楽しくとても来てよかったと思いました! また来ようと思いました^^
来店日:2022年2月18日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カラーすごく似合ってました。 こちらこそお話すごく楽しかったです。 また是非話しましょ^_^
返信日:2022年2月19日
ももさんの口コミ
担当の方が話しやすくて、接客がすごく丁寧でした! カラーとトリートメントでお願いしましが、 色が抜けているところは違う色で塗ってくださったり、 毛の太さを考慮してカラーしてくださり、すごく綺麗な色になりました! 光に当たると透けるような色で、めちゃくちゃ満足です! 乾かすときや巻く時のポイントなども丁寧に教えてくださってありがとうございました☺︎またいきます!
来店日:2022年2月16日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラー喜んで貰えて嬉しいです 髪の毛の太さやダメージによってカラー剤を塗り分けてグラデーションに塗布させて頂いてますので色落ち後も根本がわかりにくく長持ちすると思います^_^ 乾かし方是非やって見て下さい必ず綺麗になります。 またお話しましょう!
返信日:2022年2月19日
グランルシア梅田の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席