女性指名人気no.1 尾崎の掲載
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

グランルシア梅田所属・女性指名人気no.1 尾崎の口コミ

476件の口コミ中201220件表示

• みつこのプロフィール画像

みつこさんの口コミ

こちらの都合での予約変更へご対応頂き、ありがとうございました(><) メッセージのやり取りも丁寧な印象だったのですが、特にカウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧な表現に対しても上手く希望を汲み取って頂けたのが印象的でした♡ あとは、出来ること・出来ないことをハッキリ伝えていただけたので、こちらも施術に対して安心してお任せすることが出来ました☺️ 技術については事前にスナップフォトで拝見していた通りで、素敵な紫陽花カラー💐に仕上げて頂けたので、ほんとうに嬉しかったです🥰💖 次は新しい店舗へお伺いしたいなと思います!笑 ありがとうございました😌💜

『2月限定ご新規のみ』🔱イルミナカラーで作る🔱 ハイライト、グラデーション、インナーカラーイヤリング韓国🇰🇷 ¥7,500

来店日:2022年2月25日来店回数:3

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ カウンセリング1番大切にしているので喜んで頂けてすごく嬉しいです😊 紫陽花カラーとても似合っていました👍 クリエイティブなカラーさせて頂けて楽しかったです^_^ また次回ハイライトお任せください お待ち申し上げます🙇‍♀️

• M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

丁寧な対応と、髪の毛の質に合わせてカラーをして下さいました。 ヘアオイルやドライヤーの仕方なども、合ったやり方を教えて下さり、 とても仕上がりも良く満足しました! またお願いしたいと思います^^

🥉人気No.3圧倒的透明感🧚🏻美容師人気No.1『カラーリストが作るアディクシーカラー』×トリートメント ¥4,000

来店日:2022年2月22日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーすごくお似合いでした^_^ ご自宅でのヘアケア頑張ってみてくださいより綺麗になります。 また綺麗にさせてください🙇‍♀️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回は思っていた以上に素敵なカラーにしていただいてありがとうございました! 教えて頂いたケアを続けてきれいな髪を維持できるようにがんばります! また利用させて頂きます^^ ありがとうございました。

👼🏼2月31日まで限定『カラーリストが作るイルミナカラー』×トリートメント 透明感、韓国系 ロング料金無し ¥2,900

来店日:2022年2月21日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^_^ カラー喜んで頂けて何よりです! ケア方法是非やって頂きたいです必ず綺麗になりますのでまた新しいやり方など発見すればお教えさせてもらいますね。 またお任せ下さい、ご来店お待ち申し上げます🙇‍♀️

• 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

2回目です、今回も素敵に仕上げていただきました TOKIOのトリートメントコースだったのですが、本当に丁寧な施術で驚きました!自分の髪の毛がサラサラすぎてずっと触ってしまいます。 次の日に髪を洗いましたがいつもとぜんぜん手触りが違いました🧴あと、ドライヤーの時間が3分の2くらいになっててびっくり!!助かります🥲 イルミナとTOKIOでこの価格、クオリティは有り得ないのですごくおすすめのメニューだと思います🥣 (もちろん髪色も素敵でした) ヘッドスパを少しだけ体験しましたが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです! 顔と頭がすっきりしました。 家でのケアを聞いてくださってアドバイスや褒めてくださるのもモチベに繋がります! お話も楽しいので、2時間が一瞬でした! いつも長文レビュー書いてしまうくらいの満足度です(笑) 次回も宜しくお願いします🍃

🥇人気No.1全メニュー1番お得業界人気NO1 TOKIOトリートメント+『カラーリストが作る』イルミナカラー ¥6,500

来店日:2022年2月19日来店回数:30

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭 美意識が高いお客様なのでご来店頂いた時点で初回ご来店頂いた時より髪質が向上していたのでトリートメントもありますがご自身の髪のケアを頑張って頂いている証拠だと思います🙆‍♀️ 毎月綺麗に通える美容室を目指しているのでこの価格にしています。TOKIOトリートメントとイルミナカラーorアディクシーで施術させて頂くと次の髪質、髪色も間違いなく通ってもらう度に綺麗になっていきますのでお任せ下さい^_^ ヘッドスパも血流促進、眼精疲労にも効くのでたまにしてあげるのもいいかと思います。 こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月21日
  • ひきのプロフィール画像

ひきさんの口コミ

カラーにすごく悩んでいましたが、真摯に一緒に考えて下さりました! 楽しく会話出来てまた行きたいと思わせるような接客でした! ありがとうございます!

2月31日まで限定『カラーリストが作るイルミナカラー』×カット×トリートメント 透明感、韓国系 ロング料金無し ¥3,500

来店日:2022年2月18日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 接客喜んで頂けてものすごく嬉しいです! こちらこそお話楽しかったのでまた来てください^_^

返信日:2022年2月21日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

優しく接していただいて、ヘアカラーの相談もご丁寧で、 お話もとても楽しくとても来てよかったと思いました! また来ようと思いました^^

来店日:2022年2月18日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カラーすごく似合ってました。 こちらこそお話すごく楽しかったです。 また是非話しましょ^_^

返信日:2022年2月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

担当の方が話しやすくて、接客がすごく丁寧でした! カラーとトリートメントでお願いしましが、 色が抜けているところは違う色で塗ってくださったり、 毛の太さを考慮してカラーしてくださり、すごく綺麗な色になりました! 光に当たると透けるような色で、めちゃくちゃ満足です! 乾かすときや巻く時のポイントなども丁寧に教えてくださってありがとうございました☺︎またいきます!

来店日:2022年2月16日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラー喜んで貰えて嬉しいです 髪の毛の太さやダメージによってカラー剤を塗り分けてグラデーションに塗布させて頂いてますので色落ち後も根本がわかりにくく長持ちすると思います^_^ 乾かし方是非やって見て下さい必ず綺麗になります。 またお話しましょう!

返信日:2022年2月19日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

また行きたいです

来店日:2022年2月12日来店回数:10

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またいつでも気軽に来てください^_^

返信日:2022年2月16日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛の事詳しくていっぱい教えてくれました! カットもハイライトもカラーもとっても丁寧に仕上げてくれました! また利用したいと思います。

👯‍♀️伸びても可愛いを叶えます 白髪の方にもオススメ🧞‍♂️極細ハイライト何枚でも 業界NO1トリートメント ¥9,500

来店日:2022年2月10日来店回数:3

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 ハイライト似合ってました。 これから通って頂ければ必ず髪の毛綺麗にするのでお任せ下さい。

返信日:2022年2月16日
  • 莉々夏のプロフィール画像

莉々夏さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました! インナーと全体のカラーがもう気に入りすぎてやばいです! 髪質もサラサラになったし大満足です!本当にありがとうございました!

㊙️『1日1人だけ限定』🦋カット+ブリーチ+トリートメントハイライト、インナーカラー、バレイヤージュ、韓国系🇰🇷 ¥9,900

来店日:2022年2月8日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 カラーすごく似合ってました^_^ 個人的にはかき揚げで大人っぽい感じ最高なので是非これからも続けてみて下さい🙆‍♀️ またお話するの楽しみにしてますー!

• Ikumiのプロフィール画像

Ikumiさんの口コミ

評価が遅くなり、すみません。 髪を切っていただいたのですが とても艶が出て大満足です 毛先がとても痛んでいたので 切っていただいてスッキリしました。 トリートメントもしていただき、艶々で髪が生き返りました! いつもご丁寧にありがとうございます

「一日2名限定」カット+美容業界No.1TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2022年2月5日来店回数:13

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

いつも本当にありがとうございます。 幸せなお話聞けてハッピーな気持ちになりました! Ikumiさんの口コミはすごく励みになります🙇‍♀️ またお話しましょう、ドライヤー頑張って下さいね^_^

返信日:2022年3月3日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

遅い時間でしたが、希望にそうよう丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。傷んだ髪がかなりましになりました! 何度かリピートさせていただいていますが、今後もぜひお願いしたいです☺️

業界No.1人気『1日2人限定』TOKIOトリートメント ¥4,000

来店日:2022年1月31日来店回数:8

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 かなりダメージ軽減できたと思いますがもう一度早めにトリートメントするとなお効果ありますので遅い時間でも全然対応させて頂くのでお任せ下さい! 一緒に綺麗にしていきましょう🔥

返信日:2022年2月7日
  • しぃなのプロフィール画像

しぃなさんの口コミ

最高のハイライトありがとうございます👏🏻 ̖́- 希望のスタイルやカラーはあるものの、なかなか他店では思い通りにならず、 1年前はいろんなサロンを探していました。 尾崎さんは私の希望をわかってくださるのはもちろんですが、 言われた通りそのままではなく、履歴や髪質を見極めて提案してくださるので、安心してお任せしています。 「希望通りのカラーではないけど、色落ちを考えるとこれくらいにすると○週後くらいにこうなると思う。どうですか?」 など先を考えた具体的な提案をしてくださりとてもありがたいです。 カラー1ヶ月後でもに「髪いい色だね」と今でも周りから声をかけてもらえてとても嬉しいです。 こんなに長期間キレイでいれるなら、この値段は安すぎだといつも感じます🙇‍♀️ 希望の一歩先を叶えてくれる、今までで一番安心できる美容師さんです。 これからもよろしくお願い致します🥺

来店日:2022年1月31日来店回数:21

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😊 今回のかき揚げハイライト似合いすぎててこれからもずっとハイライトで続けていってもいいと思います🙋‍♀️ 色落ち具合も計算してカラーさせて頂いておりますので1ヶ月経っても可愛いが続くこと間違いなしです! これからも喜んで貰えるように技術向上していきます🔥 またご来店楽しみにお待ち申し上げます!

• 穂花のプロフィール画像

穂花さんの口コミ

すてきなカラーをしていただきました☺︎ コテの巻き方なども丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました♪

就活👩‍🎓学生👨‍🎓応援します^_^暗染+トリートメント🍬 ¥2,800

来店日:2022年1月30日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 コテの巻き方是非やって見て下さいね^_^ またお待ちしてます!

返信日:2022年2月1日
  • みぶりんのプロフィール画像

みぶりんさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。 ヘッドスパが心地よく、頭の重さがスッキリと疲れも取れ カラーも透明感で髪もツヤツヤがずっと続いており、嬉しさいっぱいです。次回もお世話になります。

詰め込みコース ¥10,000

来店日:2022年1月28日来店回数:13

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてよかったです。 ヘッドスパのみもやってますので疲れた際はお任せ下さい! 次回お話するの楽しみにお待ち申し上げます

返信日:2022年2月7日
  • しぃなのプロフィール画像

しぃなさんの口コミ

尾崎さん今回もありがとうございました😊 酸熱トリートメントかTOKIOトリートメントどっちのトリートメントが合っているのか分からなくて酸熱トリートメントで予約したんですがTOKIOトリートメントの方が相性がいいとの事でやってもらったんですがすごくサラサラになって感動してます🥰 来週お得意のハイライト楽しみにしてます^_^

髪質改善 『酸熱トリートメント』 ¥7,980

来店日:2022年1月23日来店回数:21

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 TOKIOトリートメントしいなさんの髪の毛と相性抜群ですね🙆‍♂️ 次回ハイライトお任せ下さい!

• ルゥのプロフィール画像

ルゥさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 尾崎さんに任せるとあれ?これ、わたし?ってゆうくらいに綺麗に可愛くして頂けます!💄 カラーも長さも、似合う色、似合う長さを教えて下さり、とっても素敵にスタイリングして頂けます!! 一人でもできる髪の巻き方や、アレンジの仕方も教えて下さり、施術中もとっても楽しく、とてもお話が面白い美容師さんです。すごく丁寧に対応して頂けます!! いつも有難う御座います🙇‍♀️ これからもお願いさせて頂きたいです😊

来店日:2022年1月23日来店回数:10

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回のハイライトでより超絶可愛いくなりました🕺🏾 スタイリングのやり方も色々ありますのでまた違うやり方も説明させていただきます。 こちらこそまたお話するのが楽しみです👼🏻 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• snoopy7のプロフィール画像

snoopy7さんの口コミ

カウンセリングも、施術も丁寧で良かったのですが、おでこの中央部分の横5センチぐらいに渡り1~2ミリほど、染まってなかったので残念です。 ハイライトなど、またお願いしたいです。

お得カット+『カラーリストが作る』ヴェールカラー🍬 ミルボントリートメント 『ロング料金なし』 ¥3,100

来店日:2022年1月22日

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

タメになる口コミありがとうございます^_^ カウンセリングと施術喜んで頂けて嬉しいです。 おでこの白髪すみません連絡貰えばいつでもやり直しますのでご連絡して下さい。 ハイライトも髪の毛回復したらやりましょう! またのご来店お待ち申し上げます。

返信日:2022年1月23日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

いつもありがとうございます。 痛んだ髪の毛がツヤツヤになりました。

🍁カット+『カラーリストが作る』ヴェールカラー🍬 ミルボントリートメント 『ロング料金なし』 ¥3,700

来店日:2022年1月16日来店回数:5

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^ やっぱり女性の髪に艶は大事ですね 次回も是非お任せ下さい!

返信日:2022年1月22日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

ずっと施術していただきたかったのに予定が合いませんでしたが、ようやく予約できました☺️ カウンセリングがとても丁寧で、意見を押し付ける訳ではなく私の希望に沿って新しいスタイルをご提案いただけるので、とっても満足な仕上がりになりました!色味も艶感も素敵すぎます🌷家でできるコテ巻き、練習します! シャンプー・ブローで入ってくださったお兄さんも短時間でたくさんお話しいただいて面白かったです! あと美容院にありがちなメニュー料金にあるものとは別で高額なトリートメントの勧誘等は一切なく、さらさらのつやつやにしていただけました🍯 顔まわりのカットも過去一でしっくりきている気がします。 次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました!

1月31日まで限定『カラーリストが作るイルミナカラー』×カット×トリートメント 透明感、韓国系 ロング料金無し ¥3,500

来店日:2022年1月16日来店回数:30

女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます😭 髪色すごく似合ってました🙆‍♂️今回カラーは髪の毛が綺麗に1番見えつつ透明感を出すことを意識して施術させていただきました。 シャンプーしてくれたアシスタントも喜ぶと思いますありがとうございます😊 コテ巻きも色々なやり方がありますので少しずつ一緒に覚えていきましょう^_^ お話するの楽しみにしてます。 しっかり次回もカウンセリングしていいヘアスタイル作っていきましょう!

返信日:2022年1月22日

グランルシア梅田の詳細情報

グランルシア梅田
大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町5F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
梅田駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC