- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

グランルシア梅田所属・女性指名人気no.1 尾崎の口コミ

つぐみさんの口コミ
カットで相談した時に毛流れを指摘して頂き似合う髪型にしていただけました! ありがとうございました😊
来店日:2022年1月15日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カット喜んで頂けて嬉しいです。 また是非綺麗にさせて下さい
返信日:2022年1月19日
あやらさんの口コミ
いつもありがとうございます♡今回も尾崎さんにお任せしました! バーガンディーカラー、赤茶系のカラーは初でイメチェンになり、お気に入りです☆ 前回入れた、フェイスフレーミングの箇所が良い仕事していて、可愛いです♡ 今回は髪を乾かす際のオイルぬるタイミングや、ストレートアイロンの仕方などを教えて頂きました。 前のやり方よりこっちの方が~と説明してくださり、髪の毛のことをしっかり考えてくれていて、ほんと安心してお任せできる美容師さんです♪︎ 聞き上手しゃべり上手で毎月、美容室行くのが楽しみです(*^-^) 今年もよろしくお願いします(‐人‐)
来店日:2022年1月14日来店回数:51回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます^_^ イメチェン大成功でしたね😊 フェイスフレーミングの後のバーガンディーカラー陰影がついて可愛いくなりました! ずっと任せて頂いているので毎回気分が上がる新しい仕上がりをこれからも求めていきますね🙋♀️ あやらさんはオシャレさんなのでいつも気を抜けません笑 またお話するの楽しみにお待ちしてます^_^
返信日:2022年1月22日
mihoさんの口コミ
とっても親切で柔らかい雰囲気で接客していただいたので人見知りの私でも落ち着きました。カラーの相談をする際も説明付きで親身に考えて下さりました。最後まで丁寧で本当に美容師さんのお仕事がお好きなんだなぁと感動しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年1月9日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ カウンセリングと何でも言いやすい雰囲気を大事にしていますので喜んで頂いてすごく嬉しいです。 仕上がりもとてもお似合いでした! 次回もしっかりカウンセリングして施術させて頂きますのでまた是非お任せ下さい。 またお話するの楽しみにしてます^_^
返信日:2022年1月18日
ayaさんの口コミ
今までショートにした中で1番仕上がり気に入っています✨ 髪質やクセの悩みも聞いてくださって、それとなりたい髪型を合わせてものすごく丁寧にカットしていただいたので、切ってもらっててとても安心感がありました。 スタイリングの方法も分かりやすく段階的に教えてくださったので、これからショート生活が楽しみです♪ ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年1月8日来店回数:3回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
すごく嬉しい口コミありがとうございます。 そう言って頂けるとこれからより頑張ってお仕事できます😭 ショートとても似合うお顔なのでオーダーがボブでもショートを勧めていたと思います^_^ スタイリング方法も沢山ありますので次回またお伝えさせて頂きますね。 また綺麗にさせて下さい色々挑戦していきましょう🙋♀️ ご来店お待ち申し上げます!
返信日:2022年1月8日
まいさんの口コミ
とても綺麗にして頂きました! 夜遅い時間にも関わらず、カラーの説明から、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました🌼 指通りもサラサラ、ツヤツヤです! また利用させて頂きます、ありがとうございました!
来店日:2022年1月5日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました^_^ また次回は違うセット方法お伝えさせて頂きますね。 またお話するの楽しみにしています😊
返信日:2022年1月8日
@さんの口コミ
今回は施術していただきましてありがとうございました! サラサラヘアーにしていただきとても満足です。 さすが指名数2年間NO1と 命名しているだけあるなと思うぐらいの面白い方でした。 また是非宜しくお願い致します(^^)
来店日:2022年1月4日来店回数:2回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 喜んで頂けてよかったです。 またドライヤーもう少しだけ早くしてあげるとより綺麗になりますので頑張って下さい🙇♀️ またお話するの楽しみにお待ち申し上げます
ななみさんの口コミ
何年お世話になったかわかりませんが 長い間お世話になりました!!! いつも曖昧なオーダーでしたが、綺麗なカラーにしてくだりました💓 カットも拘りを汲み取って 丁寧に調整してくださるので嬉しかったです☺️ 美容師さんとこんなにトレーニングについて話したりすると思いませんでした。笑 帰阪した際はまたお世話になりたいです! またよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
来店日:2021年12月30日来店回数:24回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
こちらこそ長い間お世話になりました🙇♀️ ホントに色々なデザインカラーしてきましたね^_^ 今回のピンクにインナーパープルすごくイメチェンで似合ってました。 僕も女性のお客様とトレーニングのお話できる方がいるとは思ってもみませんでした笑 またいつでもお任せ下さい☺️ お仕事頑張って下さいね🙆♀️
ななさんの口コミ
綺麗な色に仕上げていただきました。最後のセットもすごく上手で、、、お話も楽しかったし、本当にありがとうございました。次からも通います^ ^
来店日:2021年12月30日来店回数:11回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ カラーすごくお似合いでした! 懐かしい話もできてこちらこそ楽しい時間でした^_^ また次回もお任せ下さい🙇♀️
ことさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂き、カラーも大満足です! シャンプーが今まで行った美容院で過去一番上手で気持ちよかったです!!
来店日:2021年12月26日来店回数:2回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ カウンセリング、カラー喜んで頂けて嬉しいです シャンプーが唯一の美容室でのリラクゼーションだと思うのでこれからも大事に施術していきます。 またのご来店お待ち申し上げます
ももなさんの口コミ
同じ美容室に通ったことがなかったのですが、初めて3回も通ってやっといい美容室を見つけられました! 本当に髪の毛が生き返って絡まりがなくなり、髪色も決めずに清楚っぽくしてほしいとだけしか伝えてなかったのに、本当に理想以上に仕上げていただき、毎回ウキウキになります! シャンプーの際にヘッドマッサージしていただき、とても気持ちよかったです! 本当に前回の話の内容も覚えててくださり、面白くて丁寧でおすすめです! またお願いします!!
来店日:2021年12月22日来店回数:8回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今回は本当に髪の毛ツヤツヤで透明感抜群になりましたね^_^ 髪色も何回か通って頂いているので好きそうな髪色などわかってきました。 ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます! こちらこそいつもお話するの楽しいです。 次回は旅行の話聞かせて下さいねお待ち申し上げます🙇♀️
ゆうかさんの口コミ
ずっと美容室を転々としていましたが今はここに通っています☺️ いつもとても素敵な色に染めてくださりありがとうございます! 今回わたしのわがままで年末の忙しい時期にも関わらず予約を調整していただき本当にありがとうございました🙇🏻♂️ 髪色とても評判が良かったです おかげさまで大切な仕事も無事成功しました!✨ これからもよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年12月21日来店回数:23回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
いつもありがとうございます😊 やっぱりピンクが似合いますね^_^ 髪色喜んでもらえて大切なお仕事の際に任せてもらえて光栄です🙇♀️ またこれからも綺麗にさせて下さいね!
返信日:2021年12月29日
ゆゆゆさんの口コミ
写真を参考に今後ここの部分は伸ばすようにして〜とか、アドバイスしていただけてよかったです!カラーも曖昧な伝え方になってしまいましたがしっかりカウンセリングしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2021年12月16日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カウンセリングを1番に考えてますのでそう言って貰えて嬉しいです。 また次回もお任せ下さい^_^
返信日:2021年12月29日
加奈子さんの口コミ
カウンセリングでたくさん希望を聞いて下さり、そこにそって色んな提案をして頂きました! カラーは思った以上に色が入り、カットもクセなどに合わせて似合うカットにして下さいました(^^) ホームケアやセットの仕方まで分かりやすく、とても丁寧に教えて下さり大満足です! ありがとうございました、またお願いしたいです!
来店日:2021年12月7日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
昨日はありがとうございました^_^ カットカラーともに喜んで頂けて嬉しいです。 カラーは入りにくい髪質なので2種類を塗り分けてしっかり時間置いて施術させて頂きました。カットもすくと広がるので削って形を作らせてもらいました。 また次回も新しいセット方法教えますのでスタイリングの幅を一緒に増やしていきましょう。 またお話するの楽しみにしてます!
返信日:2021年12月8日
ひつじさんの口コミ
提案をして下さったりして助かりました❕ 綺麗にカラーしていただき大満足ですっ
来店日:2021年12月7日来店回数:2回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ 喜んで頂けて嬉しいですまたご来店お待ち申し上げます🙇♀️
返信日:2021年12月8日
ちいたいさんの口コミ
想像どおりの髪色にして下さってありがとうございます♪♪ 前髪すごく丁寧で切ってよかったーって思えました♡ またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月28日来店回数:5回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ カットカラー共にすごく似合ってました。 前髪どんどん短くしていきましょう🙆♀️ またお話するの楽しみにしてます。
返信日:2021年12月1日
かりんさんの口コミ
髪色もすごく綺麗で可愛くて、サラサラすぎて感動しました!! また髪が多い悩みに対してどの部分をすいたら良いとか、どう伸ばせば可愛くなるかなど、丁寧にたくさん教えていただけました! 今後も髪の毛のケアに、より一層力を入れて ウェーブ巻きも教えていただいたやり方でチャレンジしてみようと思います😊 ありがとうございました🌼
来店日:2021年11月4日来店回数:32回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました😊 カット、カラー、トリートメント喜んで頂けて何よりです。 これから通っていただければ髪が綺麗な状態でロングまで伸ばせますのでお手伝いさせて下さい^_^ ウェーブ巻き是非やってみて下さい間違いなく似合います💯 またお話するの楽しみにしてますね^_^
トムさんの口コミ
とても素敵なカラーにして頂きありがとうございます♡
来店日:2021年10月31日
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラー喜んで頂けて嬉しいです。色落ちも綺麗なので楽しんで下さいね。 またお待ち申し上げます!
ももなさんの口コミ
今回もとても楽しい時間ありがとうございます! ただの黒髪じゃなくて、光に当たると透明感のある髪色にしてくれてとても気に入ってます! あと前髪のドライヤー方法毎回続けてます笑 いつも大満足です!また次もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月29日来店回数:8回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 こちらこそ楽しい時間でした😊 絶妙な色味に仕上げているので色落ち等楽しんで下さい! 前髪の乾かし方実践して頂いているのすごく嬉しいです是非続けて下さい。 またお会いするの楽しみにお待ちしております!
あやらさんの口コミ
いつもありがとうございます! 最近お任せ多いですが、期待以上の仕上がりで毎回、大満足です◎ 明るめカラー、普段しないですがしっくりきてます♪ 彼氏も気に入った様です♡ 毎回、カラー・カット、ケア、巻き方など丁寧にカウンセリングしめくださいますが 大勢がこうしてるから!とかではなく一人一人に合った アドバイスや提案をして下さってるのが伝わり好感、安心感があります☺︎ リピートのお客んさんが多いの納得です☆彡 美容室難民の友達に紹介しました! 来月もよろしくお願いします♪
来店日:2021年10月22日来店回数:51回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます^_^ 嬉しいお言葉頂き光栄です😭 最近暗めの透明感カラーを連続でしていたので明るいカラー新鮮ですごく似合っていました。 いつも任せて頂いているのでカラーチェンジもやりやすいです! 彼氏さんにも気にいってもらえてホッとしました🙆♂️ お友達も綺麗にさせて頂くのでお任せください^_^ またお話するの楽しみにしてます。
返信日:2021年10月26日
なかがわさんの口コミ
今日もありがとうございました✨ 肌なじみのよい髪色に仕上げてもらえて嬉しいです! ざっくりこれから伸ばしたいとしか伝えてないのに枝毛カットとスタイリングのポイント教えてもらえて いつも感謝しています🙇♀️
来店日:2021年10月21日来店回数:14回
女性指名人気no.1 尾崎さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 カラー+カット喜んで頂けて嬉しいです。 前回させて頂いたインナーカラーの履歴も活かして中はグレー系にさせてもらいました。 スタイリング是非やってみて下さいもしわからなかったらいつでも聞いて下さいね^_^ またのご来店お待ちしてます😭
返信日:2021年10月25日