- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN(サロウィン)広島並木通り所属・田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の口コミ

マリナさんの口コミ
途中で施術内容の変更あってすみません( .. ) 黒染めが残ってるということで、ムラになるべくならないように塗り方を工夫してくださったり、髪色もしたこと無かったので新鮮で仕上がりにすごく満足です! ミックス巻きはアイロン細めの方がよろしいんでしょうか、、、。またお願いします!
来店日:2019年12月16日
りょうさんの口コミ
初めから変わらない対応をして頂いて、安心して任せられます。いつも手入れがしやすく、希望通りにして頂けるので、有難いです。
来店日:2019年11月29日来店回数:5回
miiさんの口コミ
ありがとうございました!ものすごくぼんやりとしかイメージを持たずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な色にしてもらえて嬉しいです!またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2019年11月2日来店回数:13回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
mii様 先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今回はアディクシーカラーを用いたカーキアッシュで染めさせていただきました! 仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです! 次回もmii様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのお越しを心よりお待ちしております!
綾音さんの口コミ
可愛い色になりました。ありがとうございます。
来店日:2019年10月25日
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
綾音様 先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今回はブリーチを用いたピンク系のカラーで染めさせていただきました! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです! 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのお越しを心よりお待ちしております。
Hana*さんの口コミ
妊娠後期ですが、楽な体勢などを考慮してカラーやシャンプーなどしてもらえるため、安心して施術を受けられました☺︎いつもありがとうございます☺︎✾
来店日:2019年10月7日来店回数:10回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お腹だいぶ大きくなってきましたね! 次にお会いする時はもうスッキリしてますね(^^) またお話し聞かせてくださいね! それではまたのお越しを心よりお待ちしております!
よしさんの口コミ
たくさん相談に乗って頂きありがとうございました! 最後にして頂いたセットを自分でもしてみたらとても好評で、数日経ちますが髪色も綺麗でとても気に入っています。 また次もよろしくお願いします!
来店日:2019年10月4日
マー坊豆腐。さんの口コミ
今回もいい感じにしてもらえました!! 特に今回気に入ってるのはカラーです! いつもカラーは決めずに行って、その場で相談して決めるのですが、毎回自分好みのいい感じのカラーにしてもらえるので本当に嬉しいです! セットも可愛くしていただき、めちゃくちゃ満足してます!! 安心してお任せできるので、本当に良いです!
来店日:2019年9月2日来店回数:5回
ひまりさんの口コミ
いつも行くたびに可愛い色にしてもらって、とっても大満足です🙌🏻 サロンでも、お話してくれて髪のことなど聞いたら丁寧に答えてもらえてとてもありがたいです!!! ミニモでも予定変更しても丁寧で迅速な対応で、とても大満足です🥰
来店日:2019年8月30日来店回数:14回
ひなさんの口コミ
前の色が残った状態で不安でしたが、とてもかわいい色にしていただき、大満足です^_^ありがとうございます! ぜひまた通いたいです!
来店日:2019年8月29日
りょうさんの口コミ
クセがあったり、艶がなかったり、とても手入れが 難しい髪です。 初めに行ったお店で、半ば、諦めて 白髪がなくなればいいか、程度で施術を 受けてきました。 でも、ここは初めてのわりに クセも掴んで頂き、カラーも凄く上手でした。 あまり無理に話しかけようとするでもなく 気を遣わないでいれたので良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月22日来店回数:5回
かほさんの口コミ
インナー部分の毛先にブリーチが残った状態だったので、どんな感じになるか正直不安だったのですが、丁寧に相談に乗っていただいて色々と提案してもらえたので、決めやすくてオシャレな色にしてもらえて満足しました。 色が少し抜けてブリーチ部分がどんな色になるのか確認してから評価したかったため、評価が遅くなりましたが、綺麗な色になってきて嬉しいです! ありがとうございました! また、行きたいと思います😊
来店日:2019年8月16日
汐織さんの口コミ
とってもお洒落な仕上がりにしていただいて満足です(^^)
来店日:2019年8月2日
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! カラーカットの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^) 今回はバレイヤージュスタイルでホワイトベージュにさせていただきました! 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのお越しを心よりお待ちしております!
ゆずさんの口コミ
とても満足できました。面白くてお話ししやすく、カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました。また行きます!
来店日:2019年7月31日
あやかさんの口コミ
今回は久しぶりに行ったにもかかわらず、相談などを乗ってくださったので、メニューも変更し、満足の行くものでした!ヘアカラーもとてもかわいい色にしてくださりありがとうございます!!シャンプーや、マッサージなととても気持ちよかったです! カットも満足すぎです! また、リピートします!そのときはよろしくお願いします😊また、相談乗ってください!
来店日:2019年7月26日来店回数:16回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今回はアディクシーカラーとカットのメニューで施術させていただきました! 仕上がりやシャンプーなど喜んでいただけてとても嬉しいです! 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^) またのお越しを心よりお待ちしております!
にちぴさんの口コミ
カラー特に決めてなかったのですが、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて、トリートメントでサラサラになってよかったです😭✨ ありがとうございました!!!(・∀・)
来店日:2019年7月8日来店回数:2回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 先日はアッシュグレージュにカラーさせていただきました! カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのお越しを心よりお待ちしております!
よしおかさんの口コミ
楽しく、仕上がりも可愛く最高でした☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月5日来店回数:6回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 先日はアッシュベージュにカラーさせていただきました! ヘアセットも大丈夫だったでしょうか? 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
achaさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりありがとうございます😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2019年6月17日来店回数:4回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
acha様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 先日はブリーチで髪色が抜けた状態からミルクティーベージュにカラーをさせていただきました! 透明感がありとても可愛いかったですね(^^) カラーが得意なので、またなんでもご相談くださいね! またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2019年6月27日
かっちゃんさんの口コミ
遅い時間まで施術していただきありがとうございます! 美容師さんのおまかせで、カット、カラーをお願いしたのですが、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2019年6月5日来店回数:2回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
かっちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今回は髪全体にハイライトを入れ、アッシュベージュカラーにさせていただきました。 ハイライトを入れて髪に透明感や柔らかさがでるよう施術させていただきました! カラーやカットの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張ります! またのお越しをお待ちしてるおりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2019年6月11日
ともさんの口コミ
2回目でした! 田村さんはほんとに技術者って感じる美容師さんだと思います🙌🌟 相談もしやすいですし、ちゃんとやっていることも説明してくれます。 話しやすくて優しい方ですし、美容院緊張するし髪型もどうしょうか迷うし‥‥苦手だなぁって人はとても合う美容師さんです(*ơᴗơ)❣️
来店日:2019年6月5日来店回数:25回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
とも様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 先日は根元の縮毛矯正をさせていただきました! TOKIOトリートメントで髪の内部補修をしながらさせていただいたのでダメージもほとんど無くツヤツヤな仕上がりになりましたね(^^) お客様に相談していただきやすいように心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです! 次回も喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年6月27日
ゆうかさんの口コミ
今回たまたま予約したのですが、とても良かったです! カットもカラーも思った以上の仕上がりになり大満足です!カット、カラーで悩んでる方におすすめしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月2日来店回数:4回
田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信
ゆうか様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今回はブリーチで髪全体の赤味を取り除き、ホワイトグレージュにさせていただきました! 髪色やカット気に入っていただけて僕も嬉しく思っております! お伝えさせていただいたカラーシャンプーを使用していただくと、髪色のもちも良くなるのでしっかりケアしてあげてください! 次回もゆうか様に喜んでいただけますよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年6月11日