田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の掲載
八丁堀駅5分 / 立町駅5分 / 袋町駅4分 / 本通駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN(サロウィン)広島並木通り所属・田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回はカットのみをお願いしました 要望を全て叶えてくれて本当に満足です ほんとうにありがとうございました! またお願いします!

カット & プレミアム潤いツヤカラー&ベーストリートメント ¥5,700

来店日:2020年6月1日来店回数:16
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

先日はありがとうございました。縮毛矯正もカラーもとても満足しています。カットもかなりイメチェン出来て、周りからの好評もよかったです(^^) またよろしくお願いします☺️

潤い!縮毛矯正&カット&TOKIOトリートメント(カラー追加の場合は+2700) ¥12,000

来店日:2020年5月27日来店回数:16
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

いろいろ聞いてくださりありがとうございました!前髪好評です😊✨いつか決心ついたらバッサリショートもお願いします🥺

ハイライトカラー &カット&ベーストリートメント ¥8,900

来店日:2020年5月11日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

話しやすくて色も大満足です⭐️ またお願いします!!!

カット & カラー & パーマ & ベーストリートメント ¥8,900

来店日:2020年4月3日

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

日向様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 接客やカラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思っております! 今回はピンクベージュに染めさせていただきました! 次回も日向様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^) またのご来店ありがとう心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月8日
  • 秀美のプロフィール画像

秀美さんの口コミ

初めて来店させて頂いて、すごく緊張しましたが、スタッフの方が笑顔でいらっしゃいませって言ってくださり、本当に嬉しかったです。 髪型もロングからボブに、そしてイルミナカラーを初めて体験しました。今まで、ロングヘアからショートヘアにすることが多く、ボブは似合うか分からなくてドキドキでしたが、以前から伸ばしていた前髪を生かす感じで、素敵なボブカットにしていただきました☆ 髪の乾かし方や、スタイルの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。 今まで美容院に行った中で、一番‼️お気に入りの髪型とカラーにして頂いて大満足しています😆 家族から職場の方からも、かわいい☆似合うね☆かっこいいね☆と沢山誉めていただきました♪ また、ミディアムくらいになったら、今度は、デジタルパーマをかけにいきたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします🙇 素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました♪感謝しています♪

透明感抜群‼︎外国人風イルミナカラー&カット&ベーストリートメント ¥7,900

来店日:2020年3月23日来店回数:2

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

秀美様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 接客やカットの仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです! 今回はロングからすっきりボブにカットさせていただきました(^^) クセで広がりやすいとのことでしたので、膨らまないよう毛量調整をさせていただきました! 周りの方からも好評で良かったです! イルミナカラーはダメージが少なく、透明感抜群の仕上がりでとてもオススメのメニューです! ぜひまたパーマもお任せください! 次回も秀美様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • こまつなのプロフィール画像

こまつなさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました! パーマとカラーを一緒にすることもあって、髪がだいぶ痛むのかなと思ってましたが、痛みも気にならなくてとても満足です(*'▽'*) パーマもセットがしやすいものにしてもらって、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♬

来店日:2020年3月14日

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

こまつな様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます! パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回は髪に極力負担がかからないようトリートメントをしながらパーマとカラーをさせていただきました(^^) 次回もこまつな様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても満足です☺️ 量が多いのが気になってたけど かなり少なくなったし綺麗なカラーもしてくださって 大満足☺️またお願いします❤︎❤︎

ダブルカラー&カット&ベーストリートメント ¥8,900

来店日:2020年3月13日

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

ai様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! カラーやカットも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^) 次回もai様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • よしおかのプロフィール画像

よしおかさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!(^O^)

[外国人風]アディクシーカラー&カット&トリートメント ¥7,900

来店日:2020年2月28日来店回数:6

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

よしおか様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今回はアディクシーカラーで透明感のあるグレージュに染めさせていただきました! 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております(^。^)

返信日:2020年3月6日
  • みよっちのプロフィール画像

みよっちさんの口コミ

かなりの癖毛なのですが、うまくパーマをあてて頂いて、可愛くゆるふわな感じに仕上げて頂きました。 お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月24日

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

みよっち様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました! パーマの仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです! 次回もみよっち様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上がって大満足でした! 伸ばしかけの髪も綺麗に伸びるようにカットしていただいてよかったです!

カット & 潤いツヤカラー & 内部補修トリートメント ¥6,900

来店日:2020年2月17日来店回数:5

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

mi 様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! そしてカットやカラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 今回は透明感のでるアディクシーカラーで染めさせていただきました^ ^ ダメージが少なく色持ちが良いのでとてもオススメのメニューです! 次回もmi 様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月17日
  • 真彩のプロフィール画像

真彩さんの口コミ

髪の毛の悩みも真摯に聞いてくださり、可愛いヘアスタイルにしていただきました!頭や肩のマッサージまでしていただいて大変すっきりしました^ ^

潤いツヤカラー & 内部補修トリートメント ¥5,200

来店日:2020年2月10日来店回数:7

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

真彩様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今回は長めのボブにカットさせていただいて、カラーは就活用にブルージュに染めさせていただきました^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しく思っております! 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします! 就活頑張ってくださいね^ - ^ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

パーマ、カラー、カット、シャンプー全て大満足です! また次もお願いします😊 しっかりリピーターです!!

来店日:2020年2月6日来店回数:16

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

あやか様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 先日は毛先のワンカールパーマとカラーカットをさせていただきました! 仕上がりやシャンプー等喜んでるいただけてとても嬉しく思っております! 次回もあやか様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年2月7日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

何回来ても対応が変わらず、丁寧に施術してくれて ありがとうございます。

来店日:2020年2月1日来店回数:5

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

りょう様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます! そして嬉しい口コミまで投稿していただきとても嬉しいです! あれからカットのおさまりはいかがでしょうか? 次回もりょう様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月7日
  • なぽのプロフィール画像

なぽさんの口コミ

2回目の利用です。いつも髪の状態やこちらの要望を確認してくださって、カラーもカットも大満足です。また利用させていただきます。

来店日:2020年1月5日来店回数:2

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

なぼ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! カラーやカットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

めっちゃくちゃいい色にしてもらいました😊

潤いツヤカラー & 内部補修トリートメント ¥4,900

来店日:2020年1月5日来店回数:21

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

はるか様 先日はありがとうございました! 髪色喜んでいただけてとても嬉しいです! 次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします^ - ^ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月17日
  • 古西麗依子のプロフィール画像

古西麗依子さんの口コミ

いつも丁寧にカラーカットしてくださりありがとうございます。かれこれ3年ほどお世話になってます!!いつも希望通り叶えてくれ的確なアドバイスやスタイリングの仕方を教えてくださりとても嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!

来店日:2019年12月30日来店回数:25

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! もう3年も経つんですね、早いですね^_^ 今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします! またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年1月2日
  • 桐木詩織のプロフィール画像

桐木詩織さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もとても好みのカラーにしていただき、安心してお任せできます😊 次回は長さも切ろうと思っているので宜しくお願いします! シャンプー名前なにでしたっけ??😅

来店日:2019年12月29日来店回数:11

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! はい、次回はぜひカットでも雰囲気を変えれるよう頑張ります(^^) シャンプーはディーセスノイのウィローリュクスという種類のものです! シャンプーとトリートメントをセットで使用していただくと髪にとても良いのでぜひお試しください! またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年1月2日
  • 。。、のプロフィール画像

。。、さんの口コミ

街中にありとても期待していました ですが、全く違う仕上がりになり 全ての対応におくれもありあまりいい印象ではないです 悲しかったです これからも頑張ってください

ダブルカラー&カット&ベーストリートメント ¥8,900

来店日:2019年12月27日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

カラーも理想通りだったのでとても良かったです

イルミナカラー&全体ハイライト&カット&トリートメント ¥12,500

来店日:2019年12月22日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 自宅に帰ってから気づいたのですが、受付でメンバーズカードを提示したところ、返却されたカードは新しいものになっていました。担当してくださる方が変わったら、カードは初めからになるのでしょうか。何度か通っていたのにまた1からになるのかと思うと残念です。もし、そのようなきまりがあるのでしたらすみません。 シャンプーがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

カット & 潤いツヤカラー&ベーストリートメント ¥5,200

来店日:2019年12月16日

SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの詳細情報

• SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観1
  • SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観2
SALOWIN(サロウィン)広島並木通り
広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 5階 (地図)
八丁堀駅
9時​〜​22時30分