ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

2回目の来店です。前回のパーマ、カラーが好評だったので、今回の仕上がりも楽しみだったのですが、とても可愛い色で気に入りました^ ^

• なおみさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!
    次回はヘッドスパもお願いしたいです!

• mayuさんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    落ち着いてたからのカラーも楽しみです♪
    髪もサラサラになって嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 真彩さんの口コミ

今日も大満足でした!

• ともさんの口コミ

ここで知って通っています。
    髪型髪色は色々相談できますし、乾かした、セットの仕方も教えてくださいます!
    こういう感じがいいけどどうしたらいいかな?を相談したら間違いない仕上がりにしてくださると思います。

• あやかさんの口コミ

今回もいい感じの色にしてくれて、カットもとても上手で本当にリピしたくなります!また次もお願いします😄

前もって予約をしていたのにも関わらず行ってからまず30分待たされ、前髪のハイライトが終わるだけで2時間経過していました。それから後ろの髪を染めて…。
    美容院でこんなに待たされ、疲れたのは正直初めてでした😭
    他のスタッフの方が隣のお客さんに、何飲まれますか?と聞いていたのにもかかわらず、私には冷たいお茶ですと来たときに出されただけでした。対応にも差を感じました。
    私がオーダーした色とは違うものになりましたが、色は綺麗に入っていました。トリートメントも良かったです。

• まるあみさんの口コミ

毎回ステキな髪型にしてくれてありがとうございます。😭😭❤️❤️また行きます〜!

• maaさんの口コミ

2回目の来店です。
    イメージを伝えると、似合うようにイメージ通りしてくださるので、ほんと、素敵になりました。ありがとうございました。またお願いしようかなと思います。

• miさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大満足です!
    色落ちしやすいという悩みも汲んでくださってヘアカラーして頂けたので良かったです!

• あやかさんの口コミ

今回はカットのみをお願いしました
    要望を全て叶えてくれて本当に満足です
    ほんとうにありがとうございました!

• soraさんの口コミ

先日はありがとうございました。縮毛矯正もカラーもとても満足しています。カットもかなりイメチェン出来て、周りからの好評もよかったです(^^)
    またよろしくお願いします☺️

• めぐみさんの口コミ

いろいろ聞いてくださりありがとうございました!前髪好評です😊✨いつか決心ついたらバッサリショートもお願いします🥺

• ひさんの口コミ

話しやすくて色も大満足です⭐️
    またお願いします!!!

日向様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    接客やカラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思っております!
    今回はピンクベージュに染めさせていただきました!
    次回も日向様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

またのご来店ありがとう心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月8日
  • 秀美さんの口コミ

初めて来店させて頂いて、すごく緊張しましたが、スタッフの方が笑顔でいらっしゃいませって言ってくださり、本当に嬉しかったです。
    髪型もロングからボブに、そしてイルミナカラーを初めて体験しました。今まで、ロングヘアからショートヘアにすることが多く、ボブは似合うか分からなくてドキドキでしたが、以前から伸ばしていた前髪を生かす感じで、素敵なボブカットにしていただきました☆
    髪の乾かし方や、スタイルの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    今まで美容院に行った中で、一番‼️お気に入りの髪型とカラーにして頂いて大満足しています😆
    家族から職場の方からも、かわいい☆似合うね☆かっこいいね☆と沢山誉めていただきました♪
    また、ミディアムくらいになったら、今度は、デジタルパーマをかけにいきたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします🙇
    素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました♪感謝しています♪

秀美様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客やカットの仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はロングからすっきりボブにカットさせていただきました(^^)
    クセで広がりやすいとのことでしたので、膨らまないよう毛量調整をさせていただきました!
    周りの方からも好評で良かったです!

イルミナカラーはダメージが少なく、透明感抜群の仕上がりでとてもオススメのメニューです!

ぜひまたパーマもお任せください!
    次回も秀美様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年4月5日
  • こまつなさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    パーマとカラーを一緒にすることもあって、髪がだいぶ痛むのかなと思ってましたが、痛みも気にならなくてとても満足です(*'▽'*)
    パーマもセットがしやすいものにしてもらって、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♬

こまつな様
    パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は髪に極力負担がかからないようトリートメントをしながらパーマとカラーをさせていただきました(^^)

次回もこまつな様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年4月5日
  • aiさんの口コミ

とても満足です☺️
    量が多いのが気になってたけど
    かなり少なくなったし綺麗なカラーもしてくださって
    大満足☺️またお願いします❤︎❤︎

ai様

カラーやカットも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もai様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年4月2日
  • よしおかさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!(^O^)

よしおか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はアディクシーカラーで透明感のあるグレージュに染めさせていただきました!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^。^)

返信日:2020年3月6日
  • みよっちさんの口コミ

かなりの癖毛なのですが、うまくパーマをあてて頂いて、可愛くゆるふわな感じに仕上げて頂きました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。

みよっち様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    パーマの仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もみよっち様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年2月28日
  • miさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上がって大満足でした!
    伸ばしかけの髪も綺麗に伸びるようにカットしていただいてよかったです!

mi 様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてカットやカラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は透明感のでるアディクシーカラーで染めさせていただきました^ ^
    ダメージが少なく色持ちが良いのでとてもオススメのメニューです!

次回もmi 様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月17日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す