田村和範/似合わせ カラー/縮毛矯正の掲載
八丁堀駅5分 / 立町駅5分 / 袋町駅4分 / 本通駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN(サロウィン)広島並木通り所属・田村和範/似合わせ カラー/縮毛矯正の口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました! 大満足です♪またお願いしたいです!

ダブルカラー&内部補修トリートメント ¥9,800

来店日:2024年4月16日来店回数:2
  • ちぃかわいいのプロフィール画像

ちぃかわいいさんの口コミ

ありがとうございました また家族ともどもよろしくお願いします

[外国人風]アディクシーカラー&カット&トリートメント ¥7,900

来店日:2024年4月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

可愛いヘアカラーにしていただきました!

透明感抜群‼︎外国人風になれるイルミナカラーorアディクシーカラー ¥6,500

来店日:2024年4月14日来店回数:20
  • EEZのプロフィール画像

EEZさんの口コミ

最後焦らせてしまってすみませんでした。 カットも家族から高評価で、色落ちも楽しみです♪ ありがとうございました。

ハイライトカラー &カット&ベーストリートメント ¥9,800

来店日:2024年3月28日来店回数:4
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつもお世話になっております! 海外に行ってて髪がバサバサになってたのですごく綺麗なって嬉しいです!🥹 友達にも褒めてもらいました! ヘアカラーとのセットがあったら嬉しいなって思ってます! またすぐ行きます〜!

[髪質改善]ULTOWAトリートメント ¥11,000

来店日:2024年3月19日来店回数:17
  • rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

2回目でした。 違う美容院であまり似合わなかったことがある暖色系にチャレンジ!暖色系に苦手意識があったのですが、似合う色味でいれて頂き、仕上がりにも満足です。これから色落ちも楽しみです🌼またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月17日来店回数:3
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

2年近く通っています。毎回なんとなくのニュアンスでお伝えしても肌の色や雰囲気に合った髪色や髪型を提案して頂けるので、安心してお任せできるので助かってます。 今回はフォトウェディング前に伺ったので、ドレスを着る際のヘアアレンジに似合うように前髪や顔周りを切ってもらい、髪色もフォトの日に色落ちするように合わせて染めて頂いてとても気に入ってます。 安心してお任せできる美容師さんに巡り合えることは少ないので、これからも通わせてもらいます!

透明感抜群‼︎外国人風イルミナカラー&カット&ベーストリートメント ¥7,900

来店日:2024年3月10日来店回数:16
  • 6mamaのプロフィール画像

6mamaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 主人がとても満足しております✨ またよろしくお願いします😊

メンズ限定!トータルプロデュース(カット&カラー&パーマ&眉カット) ¥9,800

来店日:2024年3月3日来店回数:11
  • はなここのプロフィール画像

はなここさんの口コミ

いつもありがとうございます!! めちゃ可愛いトレンドカラーのインナーカラーで毎日楽しく過ごせます🙌🏻

来店日:2024年3月1日来店回数:9
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

髪の毛のことを考えながら薬を塗る範囲を決めてくれたり、骨格に合わせて前髪を切ってくれました✨ 話しやすく落ち着いた空間でした。

潤い!縮毛矯正&カット&TOKIOトリートメント(カラー追加の場合は+¥3000) ¥11,800

来店日:2024年2月18日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

カット、髪色めっちゃいい感じになりました!! 色々アドバイスしてくださりありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2024年2月18日
  • シャロンのプロフィール画像

シャロンさんの口コミ

旦那さんがめっちゃ良くなったと写メを送ってきました。😊本当に旦那さんに似合うように要望も取り入れてしていただき、とても満足しました。また旦那さんの施術お願いしたいです。ありがとうございました

来店日:2024年2月18日来店回数:2
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きました♪ ありがとうございました!

プレミアム潤い艶カラー&カット&ベーストリートメント ¥5,900

来店日:2024年2月13日来店回数:7
  • 𖠶ˬ𖠶のプロフィール画像

𖠶ˬ𖠶さんの口コミ

専門学校の関係で黒染めしてしまってずっと明るい色にできなくて、髪色楽しめなかったんですけど、今回黒染め落としとカラーをして頂いて、ブリーチしなくてもしたい色にできてほんとに満足できました!!今まででいちばん満足のいく仕上がりでした!!絶対また行きます!ありがとうございました!!

学生さん必見!!黒染め落とし&カラー&トリートメント ¥8,900

来店日:2024年2月10日
  • まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

しっかり話を聞いてくださり 、理想の髪にしていただけました!初めて満足する髪色でした(^_^)これからは私の髪をお願いしたいです!

イルミナカラー&全体ハイライト&カット&トリートメント ¥12,900

来店日:2024年2月8日
  • はなここのプロフィール画像

はなここさんの口コミ

いつも最高に仕上げてくださるので大満足です! ありがとうございます〜! また来年もよろしくお願いいたします😌

来店日:2023年12月25日来店回数:9
  • 6mamaのプロフィール画像

6mamaさんの口コミ

今回もありがとうございました! とてもセンス良くカットカラーしていただいて、主人もあたしも大満足です✨ また来年もお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年12月17日来店回数:11
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、想像以上のヘアスタイルになりました!とても満足です!!ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2023年12月15日来店回数:2
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

あっとゆーまにいい感じにしてくれました♪ ありがとうございました^_^

来店日:2023年11月25日来店回数:7
  • mymyのプロフィール画像

mymyさんの口コミ

とても満足です。初めて伺いましたが 安心して お任せできました。 娘にも褒めて頂きました(^^) また お願いします。

来店日:2023年11月11日

SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの詳細情報

• SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観1
  • SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観2
SALOWIN(サロウィン)広島並木通り
広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 5階 (地図)
八丁堀駅
9時​〜​22時30分