ハネエクステ・縮毛 Runaの掲載

ハネエクステ・縮毛 Runaのフォト

ハネエクステ・縮毛 Runaの動画

ハネエクステ・縮毛 Runaの口コミ

• ゆめさんの口コミ

綺麗なエクステつけてもらえました!本数も相談できてよかったです。るなさんも明るくて話しやすかったです!

ハネエクステ・縮毛 Runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊またエクステ付けたくなりましたら是非ご来店ください!いっぱいお話しましょう!💪🏻

返信日:2024年9月13日
  • たかさんの口コミ

すごく良かったです!

ハネエクステ・縮毛 Runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ブロンド👱🏻楽しんでいただけたらこちらも嬉しく思います!また染めたくなったりしたらぜひよろしくお願いします! runa

返信日:2024年9月7日
  • きくさんの口コミ

笑顔で雰囲気もよく、お話していて楽しかったです!
    シャンプーの力加減がとても気持ちよく、
    イメージ通りのヘアスタイル+トリートメントで髪を綺麗にしてもらえて、とても満足です!

久しぶりのカットでしたが、Runaさんにお願いしてよかったです!コテを頑張って使います!

ありがとうございました^^

ハネエクステ・縮毛 Runaのアピールポイント

アイドルや声優、モデルから一般の方など幅広い客層でご来店いただいてるspicaではメニューもマルチに揃えております!最近話題のハネエクステはシールタイプと編み込みタイプもご用意してます!

Spicaでは豊富にメニューを揃えています!セットメニューでない場合はお気軽にご相談ください!

ハネエクステ・縮毛 Runaのプロフィール

こんにちは!!ジュニアスタイリスト1年目のRunaです!
アイドルや声優、モデルから一般の方など幅広い客層でご来店いただいてるspicaではメニューもマルチに揃えております!あんなメニューがあったらいいながspicaでは実現できるので一度来ていただいてご相談頂けたらいつでもお応えします!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ハイトーンや縮毛矯正など薬剤系の施術が得意です!ブロンドヘアもロートーンの透明感カラーからくすみ系も可愛く仕上げます!縮毛矯正もハンドブローだけでサラサラヘアにできちゃうので初めてで怖い方も是非お任せください!
アイドル、アニメ、スポーツ、ご飯

Spicaの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル2F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC / その他

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す